Как не переживать перед 1 свиданием?

Аноним 33: Автор, вы пока себя уважать не начнёте, так и будете бояться. А уважать себя начнете, когда самооценка будет высокая.
Лично на своем опыте, тоже стеснялась, что меня отошьют, а потом стала относится к мужчинам как к вещи, я знаю, что я красивая, не хочешь ты, захотят другие. Если я что то прошу либо выполняй ( это не касается денег и каких либо покупок), либо до свидания. И они выполняют, их отшиваешь, они сами звонят, извиняются. После первого секса, мужчина мне не интересен, я добилась его, не звоню и не пишу, на мозг не капаю, он сам начинает писать, звонить, искать встречи.

+++ я также поступала, аж смешно потом наблюдать за их мышлением (почему не звоню и тд. обиженку строят)

Аноним 695 ,
Да

Аноним 243 ,
А продолжения нет. Королевы не спят с дровосеками.

Аноним 695: Я не смогу легко переварить, если не понравлюсь))
А если он не понравится... не люблю обижать

Точно уверены, что обидится? Выслушает отказ и пойдёт дальше

Про рост. Смотрите по комплекции. Если вы высокая и стройная, а мужчина ниже, но крепкого телосложения. То выглядеть будете шикарно вместе.

Аноним 33: Не очень хороший совет.

Аргументы будут?

Мужчины тоже люди, и у них есть чувства.
Как минимум, нужно быть вежливой.

Аноним 406: Королевы не спят с дровосеками.

В виде тату на лоб

Убийца медвежат: Мужчины тоже люди, и у них есть чувства.
Как минимум, нужно быть вежливой.

А я и не предлагала им грубить и прелюдно унижать. Честных и вежливых еще котятами разобрали , они на сз не сидят.

У меня с собеседованиями была такая же фигня. Часа а 4 начинала придумывать себе всякие отговорки, почему компания мне не подходит и отменяла в итоге встречу. В итоге села, подумала, и поняла, что мне просто не нужна новая работа и я себя уговариваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы