Как не переживать перед 1 свиданием?

Аноним 695: Я не смогу легко переварить, если не понравлюсь))
А если он не понравится... не люблю обижать.

Амбивалентность лечится, сходите к психологу, научитесь быть собой без излишней тревожности

Не воспринимайте это как "свидание". Это же просто встреча. Свидание, это когда вы уже взаимно понравились друг другу.
И да, это маленькое чудо, а между этим куча случайных встреч. Надо нормально к этому относится и не трястись поджилками
А вам лет сколько?

Аноним 243: Не слушайте про психологов. У нас настоящих профи - единицы.
А у нас сейчас мода - не можешь разобраться - иди к психологу.

плюс миллиард!!!

Я одно время под коньяком ходила на свиданки. 1 глоток и отпускает. Но под градусом легко завалить свидание

Аноним 243: У кого в реальной жизни не с кем общаться.

У меня на самом деле не с кем общаться)Новый город,новые знакомства.И я хожу,да.Вас это как-то задевает?

Аноним 243: Не слушайте про психологов. У нас настоящих профи - единицы

Даже на юмаме сложно от психолога увернуться)
То тут то там причиняют знания
Психолог рекомендован оочень редких случаях, экстраординарных. Учитесь проживать свою жизнь , девы

я тоже нервничаю, я не знаю как это преодолеть. Но сравнивая, могу сказать, мне легче, когда я сижу за столиком, а он заходит. Чем когда я захожу, а он тебя ждет, окидывает всю взглядом, я прям ббр это не люблю, что тебя уже препарируют.

счас уже нелетная погода для парков, хотя я тоже люблю вместе погулять люблю

Аноним 695 ,
Зачем на сайтах сидите , если не пойдёте в итоге из-за боязни . Вы отношений хотите или поиграть в переписки ? Вас никто не заставляет , вы никому ничем не обязаны. Но рост не причина для отказа от встречи . Если вам 18, это объяснимо, если вы взрослая, то это абсурдно. У мужчины может с мозгами все прекрасно и рост невысокий, а может высокий с пустой головой, не думали об этом ?

Раз боитесь можно шутливо поговорить с собеседником , мол вдруг мы встремся и не понравимся друг другу ? как будем убегать ? ))) и т.п.. Напряжение не много спадет.

Второе, вы, автор, какая уж есть и можете не понравиться какому-нибудь человеку и это ОЧЕНЬ хорошо, а то б вас давно бы уже съели, если б всем подряд нравились )))

То, что кто то может не понравиться вам, это вообще не проблема.
Вам тоже все не должны нравится, иначе получается что вы какая то с низкой самооценкой и без своего мнения ).

Я в молодости вообще боялся к девушкам подходить знакомиться, а про свидания вообще молчу)

Аноним 695: Вроде все ОК, но рост ниже моего, а я высокая.

Аноним 695: поняла, что не смогу. ну и зря! ввам нужна практика именно свиданий, а у него может быть такая харизма, что выбудете на него смотреть как на бога
Аноним 695: А если он не понравится... не люблю обижать. невозможно всем нравится, как и вам не каждый должен нравится - это нормально
Аноним 695: всю жизнь так не смогу, хочу нормальных человеческих отношений. а и не надо всю жизнь, пуст он поступками докажет, что к нему можно относиться как к человеку
Аноним 243: Вас спасёт только практика и опыт. ++
Аноним 243: Даже сейчас лучше сходить на свидание через не могу. Активность ваш лучший союзник.
Потом в дальнейшем у вас появиться, уверенность и стервозность.
Любая дорога начинается с шага.

+++

Аноним 695: когда относишься как к человеку, начинают наглеть и не ценить?

ну и начнет, на и "давай пока!"
останется тот, кто не начнет и будет ценить

Аноним 695: всю жизнь учусь) пока не очень получается)

Поэтому гоу к психологу) с ними быстрее

Аноним 33 ,
А всю жизнь комплексую с мелкими мужчинами . Поэтому сразу спрашиваю в переписке рост, вес, длина и диаметр. А уж потом если параметры устроят , можно и познакомиться

Аноним 326 ,
Наоборот обожаю, когда мужчина меня ждёт и кайфую, когда вижу, что при лицезрении меня у него челюсть отваливается и слюни текут. Поверить на могут, что пришла королева к нему на свидание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы