Как не переживать перед 1 свиданием?

Аноним 33: У вас "тараканы" в голове, жирные и их много. Меня рост не останавливал, встречались даже несколько лет. Я всегда на каблуках, при этом рост получается 180 см, а мужчина 170 см, нормально.

Ну вот для меня тоже это весомый аргумент. Чтобы мужчина был выше. Сама высокая и мне принципиально.

Аноним 695,
Первое свидание это же обычно смотрины
После него я так и писала, что извини, но нет)) не мое)) и все мужчины нормально реагировали.
Но я ещё до выбирала тех, в которых меня ничего не смущало) и рост и вес и возраст и все остальное

Когда свидания каждый день,устаёшь боятся.У вас они редкие,поэтому событие вселенского масштаба

Аноним 695,
Не вы ли та девушка, которая меня неделю завтраками кормила, витоге я забил перестсл писать. Правда рост мой 188, врядли вы выше меня.

[cit]Аноним 243:
Оспади,это всего навсего прогулка/кафе/рестран.Какая разница,одна я гуляю/ем/пью или с мужиком,я все равно собиралась это делать

Аноним 243: Они выматывает душу и опустошают.

Не выдумывайте)проще нужно к этому относится и не видеть в каждом свой последний поезд

Аноним 243,
Развернулась и ушла.Руки распускает-сумкой по башке надавала(я так делала )Вы какая-то трудная

Аноним 695 ,
Один понравился, прожили 3 месяца очень хорошо ухаживал, но потом оказалось что любит ходить на сторону. Сказал что он самец, что всегда будет ходить налево. Очень тяжело было, очень мне нравился..... уже прошло 7 лет. каждый год звонит поздравляет с др. И всегда намёки на интим. Хотя уже появилась жена и ребёнок. )))). Я сама замужем и 2 малюток

Аноним 243,
Я просто не боюсь людей,у вас ,похоже с этим траблы сильные.Про переспать ваши фантазии,я таких целей вообще не преследую ,я на СЗ за общением прихожу и его там нахожу.Реально вы трудная и нудная Со знаниями про

Аноним 243: Для некоторых переспать с незнакомым мужчиной, как стакан воды выпить.

Если вы так не делаете,откуда познания?)Сплетни с мужиков собираете?

Аноним 695: Боюсь, что не понравлюсь или мне не понравится человек.

Главное чтобы не садист

А по поводу отказа, скажешь созвонимся. А потом бывший вернулся, решили опять попробовать. Но не надо так ты маленький или ещё чего. Им тоже трудно, они тоже люди. Не размножайте в них комплексы, оставайтесь людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы