Как не переживать перед 1 свиданием?

Какие мантры себе сказать, чтобы не переживать?
Я так боюсь идти на свидания (знакомства через СЗ), что вообще их отменяю...
Боюсь, что не понравлюсь или мне не понравится человек.
Как сообщить потом, что не понравился?
Как понять, что ты не понравилась? (обычно прямо говорят или пропадают?)

Аноним 695: Как понять, что ты не понравилась? (обычно прямо говорят или пропадают?)

Это вообще не проблема. Не напишет больше и всё.

Аноним 695: Как сообщить потом, что не понравился?

Так можете аналогично поступить, если совсем страшно) Не выходить на связь.

Аноним 695: думала, поняла

Вот он, корень всех ваших бед
Думать меньше надо

Аноним 695: А как вот сказать, что передумала на свидание идти?

Срочно вызвали на работу. Родственники внезапно приехали. И тд, и тп. Планы поменялись.

А что страшного в том что вы не понравитесь или он не понравится?

Аноним 695: сейчас хочу окончательно))

Тогда прямо скажите.
Либо - что-то никак у нас не получается встретиться, это знак, оберегает нас Вселенная друг от друга давай прислушаемся и не будем разочаровываться) Это если с чю всё хорошо, конечно. Если нет - тогда только в лоб и прямо сказать.

Автор, вы пока себя уважать не начнёте, так и будете бояться. А уважать себя начнете, когда самооценка будет высокая.
Лично на своем опыте, тоже стеснялась, что меня отошьют, а потом стала относится к мужчинам как к вещи, я знаю, что я красивая, не хочешь ты, захотят другие. Если я что то прошу либо выполняй ( это не касается денег и каких либо покупок), либо до свидания. И они выполняют, их отшиваешь, они сами звонят, извиняются. После первого секса, мужчина мне не интересен, я добилась его, не звоню и не пишу, на мозг не капаю, он сам начинает писать, звонить, искать встречи.

Аноним 33: стала относится к мужчинам как к вещи,

Не очень хороший совет.

Аноним 695: Какие мантры себе сказать, чтобы не переживать?

тяпни вотки стописят и вперед!

Аноним 828: Не очень хороший совет.

Аргументы будут?

Зря вы, автор, если только в росте дело. Если с общением что-то не ладно, то это да, не стоит. А рост... Мы ведь не за внешность мужиков в конечном счете любим)

Аноним 695: но рост ниже моего, а я высокая.

У вас "тараканы" в голове, жирные и их много. Меня рост не останавливал, встречались даже несколько лет. Я всегда на каблуках, при этом рост получается 180 см, а мужчина 170 см, нормально.

Откуда у вас столько комплексов?

Аноним 695: Но всю жизнь так не смогу, хочу нормальных человеческих отношений.

На первый свиданиях у вас не будет нормальных человеческих отношений. Вы ещё не знаете какой он, его характер, он вас не знает, вы оба насторожены. У него тоже могут быть комплексы. После нескольких встреч можно уже говорить о чем то большем.
И как вариант, переложите всю ответственность на него, в конце свидания сообщите ему: "если я тебе понравилась, пиши или звони мне".

Аноним 695 ,
Меня муж на 9 лет старше) самое то

Аноним 695: Я не смогу легко переварить, если не понравлюсь))
А если он не понравится... не люблю обижать.

К психологу походи... ты ни кому и ни чем не обязана...

У меня был марафон, каждую неделю. Новый избрание, с сз. Просто любопытство, чем другие люди живут. Если вообще не моё, то хоть сходила куда-то, развелась. Поела вкусняшку.чем дома сидеть, у меня девки ждали на следующий день на работе, какую историю расскажу и ржали. Кого только нет на сз... так что не парьтесь, идите не бойтесь, может и ниже ростом, но есть харизма. В постель же не потащил и вы будете отрабатывать навыки свидания, станите уверенной.

Аноним 695: не смогу легко переварить, если не понравлюсь))

Сто страшного то? Не могут все всем нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы