Что это? Поговорите со мной пожалуйста

Анонимней нет ,
Автор, ну что пишет-то?

Сейчас у автопа опять будет, люблю немагу

Анонимней нет: Ребята, вышел на связь. Продолжение следует видимо....

В 11 вечера он хрюкнул , а вы подорвались «продолжать»? После того как он вас в пятничный вечерок слил без объяснений ? Мда, хм . Бабочки оно конечно хорошо , но даже если вам кто раз в пятилетку понравился , это не повод терять лицо

*СкрИпящие сердца* ,
Пелена слетела с глаз. Спокойно понаблюдаю что и как.
Ещё раз спасибо, девочки

Анонимней нет,
Видимо просто по графику не успевает. Сегодня другая.
Освободиться, найдет и для вас время

Анонимней нет: долго была одна, осознанно, была на так называемой чистке))) сама придумала). больше полутора лет. До этого было подряд несколько неудачных отношений, я выбирала не тех. И вот я такая вся осознанная, очищенная, после работы с психологом, полюбившая себя. И вот так вот все. Мне кажется, мне надо забыть про отношения.

Почитайте у Эволюции про улиток в винограднике. Как они там сидят в своих иллюзиях, типа они выбирают "не тех" (на самом деле, просто не умеют увлечь собой) или всех отвергают (на самом деле, просто и нет желающих на них), а потом на голову первому встречному падают и прилипают.

Анонимней нет: себя такую любименькую, такую замечательную))))

Вы обычная, иначе бы не сидели 2 года одна.

Аноним 179: Почитайте у Эволюции про улиток в винограднике

Господи, ну неужели в 2020 году кто-то еще читает этот блог псевдопсихолуха?
Ну ведь должно быть критическое мышление, ну

Анонимней нет: Спокойно понаблюдаю что и как.

Будет плохой конец, к этому надо быть готовой, надо пробовать

Анонимней нет: Но пугает меня жизнь. Не знаю как ее жить видимо совсем))))

Как.. Идти, спотыкается, падать, вставать, идти..

Анонимней нет: Пелена слетела с глаз. Спокойно понаблюдаю что и как.

Забейте, что там наблюдать? А неуважение сразу пресекайте. Писать к ночи после динамо - неуважительно. И дать это понять не стыдно.
Ну втрескались, с кем не бывает, после длительного-то простоя. Иной раз на тумбочку посади, уже либидо разыграется. Не бойтесь таких кадров "отпускать". Он и не приходил на самом деле

*СкрИпящие сердца*: кто-то еще читает этот блог псевдопсихолуха?
Ну ведь должно быть критическое мышление,

Форум с юмамы то всяко полезнее, да?
Разве одно исключает другое? Картинки очень наглядные у неё. Как раз увидеть- ужаснуться

Аноним 179: Картинки очень наглядные у неё. Как раз увидеть- ужаснуться

Меня наоборот ужасает , как много людей готовых жить чужим умом , а не своим собственным
Вера в универсальные схемы и универсальные теории - это тупик.
Чему такому должна ужаснуться автор? Ну не срослось с товарищем, бывает. Чего огород городить?

Аноним 179: Форум с юмамы то всяко полезнее, да?

Юмама? Да вы шутите. Тут и по ремонту подскажут, и по юридическим вопросам, и про административно - школьным вопросам, и сериальчик тебе тут, и подружка на винцо, и косметолога присоветуют, и доктора, и на вот такого унылого хрена , как у автора хрен положить.
А что вам этот говноблог -то дал?

*СкрИпящие сердца*: Чему такому должна ужаснуться автор?

Как она некрасива в этой ситуации. И вести себя правильно. Но на форумах можно поискать одобрения и поддержки (ваше мнение - это, конечно, не чужой ум), я не против, нам конкуренток меньше.

Анонимней нет: Постараюсь быть разумной и достойно как-то держаться.

Не выйдет у вас..
вы его новая жертва, во всех смыслах..
будете

Анонимней нет: Всю жизнь страдаю, кто поманит, того и "люблю, служу, оберегаю" опять

Принимать себя надо, любой. Вот такая вы и все тут. Любите себя такой, а не переделывайте.
В этом смысл, любить себя всякую. Нет людей без изъянов. Те, кто не залипают на мужиков тоже их имеют, просто другие.
Расстраивайтесь искренне, ну прибило, значит, лежите и страдайте. Надоест же все равно)
Скорее всего папа у вас либо ушел либо его мало было в вашей жизни.

Аноним 179: Как она некрасива в этой ситуации.

Аноним 179: я не против, нам конкуренток меньше

ой умора, не могу

*СкрИпящие сердца*: Юмама? Да вы шутите. Тут и по ремонту подскажут, и по юридическим вопросам, и про административно - школьным

Это просто инфа, все так и живут, где-то что-то черпают, форум, блог, живое общение)) а говорить "этот источник - фу, а этот не фу"... Кто вы такая?

Аноним 179: Вы обычная, иначе бы не сидели 2 года одна.

А что другие необычные?

Некоторые менее разборчивые, другие торопятся ( годы свои считают)
Другие долго собираются, долго решаются.
Вот и вся обычность и необычность.

Да есть красивые,
глаз не отвести,
не знаю какие они, когда рот откроют,
но красота- это редкость,
а так все симпатичные

Как круто все получилось, как я рада что написала вчера вам! И пожалели и подбодрили и пинка отрезвляющего дали. Я просто увидела все со стороны. Можно я буду ещё писать как у меня и что?

ну я вроде разумная и ответственная, и оффлайн-свидания с просьбой о дальнейших отношениях. Но вот также запал в душу один товарищ, одна волна юмора, отношения к сексу, к жизни. Но понимаю, что это просто флирт виртуальный и сама не хочу с ним встречаться, разочарует в реале то поди, или я его. А сижу на свидании с одним и думаю о нем, прихожу со свидания и отписываюсь тому, что уже дома и не понравилось....

Вот в случае автора, как выходить на офф-лайн планируете)?
Я все хочу перечитать одиночество в сети, лет 10-15 назад читала, тогда не актуально было, забылось уже что и как.

Анонимней нет: А сегодня пропал. Не пишет, говорит дела замотали. Что это? Все? То 1000 сообщений за день, то резко раз и все.

Сходил на свиданку с той, которая еще больше понравилась.

Анонимней нет: Так расстроена, так он мне понравился, давно не ощущала подобного. Силы меня покинули, прямо лежу пластом, еле доработала.

Сз такое дело - губу раньше времени лучше не раскатывать.

Но такие пропадашки обычно объявляются, спустя какое то время.

Анонимней нет,
Продолжение то какое было? Что написал?

Анонимней нет: Смешной до жути, красивый, хороший какой-то такой. Бабочек поймала впервые за миллион лет.

Не хочется вас огорчать, но...
100% ловелас и бабник.
Забейте его фотку в яндекс-поиск. Наверняка ещё куча сайтов знакомств вылезет.
И да, 100% женатик.
Фишка с пропаданием тоже вполне имеет место быть как одна из уловок пикапера.
В общем - если не хотите быть облапошенной ещё раз - не развешиваете ушки и не тайте раньше времени. Скорее всего - это мужчина-лохотрон)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы