Что это? Поговорите со мной пожалуйста

Аноним 179: Вы обычная

Я вас, может, удивлю, но все, абсолютно все - обычные...люди)))) вы тоже обычная)))

Аноним 8: А что другие необычные?

Аноним 84: вы тоже обычная)))

Вот вас бомбануло)) почему-то вы увидели, что я автора выставила хуже, чем другие. Хуже, чем её иллюзии рисуют - да.

Аноним 84: Я вас, может, удивлю, но все, абсолютно все - обычные...люди

Нет, вам нечем меня удивить. Есть люди лучше, есть хуже. Большинство обычные, но не все.

А что плохого быть обычной? Я обычная женщина, стройная, спортивная, самостоятельная и добрая. Обычно слышу что я красивая, в зеркале вижу обычную симпатичную девушку )))) обычная жизнь со своими радостями и переживаниями.... Что за слово то такое "обычная"? Меня это не оскорбляет. Для себя и детей я замечательная, для остальных обычная, это нормально.

Аноним 179: Большинство обычные, но не все

И вы, конечно, относитесь к категории "не все". И вы действительно хотели задеть автора. Это очевидно

Драгоценная: вы действительно хотели задеть автора.

Вас тоже забомбило? Вам тоже плохо быть обычной?

Если человек не строит иллюзий, что он прекрасный, оценивает себя адекватно, он не будет потом страдать, что кому-то не показался прекрасным.

Драгоценная: И вы, конечно, относитесь к категории "не все". И вы действительно хотели задеть автора. Это очевидно

Попробую расшифровать: "обычная" в контексте методички блога, по которой она шпарит - это женщина, которая позволила себе обычные человеческие эмоции.
Данную "обычную" женщину нужно тут же подвергнуть остракизму и понизить ей самооценку.

Аноним 84: Анонимней нет:Смешной до жути, красивый, хороший какой-то такой. Бабочек поймала впервые за миллион лет.
Не хочется вас огорчать, но...
100% ловелас и бабник.

Это точно, наловчился , опытный.
Ну пойдете с ним куда то и увидете со временем как он ловит взгляды окружающих,
А это неприятно.

Автор, все еще ждете продолжения, раз решили сюда писать и писать

Это не разводка ли?

Аноним 179: Вам тоже плохо быть обычной?

Ваша фраза об обычности имела продолжение :
поэтому автор одна два года.
Вам ответила "не поэтому "

Аноним 179: почему-то вы увидели

Что вы считаете себя лучше и умнее других)) это да, сразу бросается в глаза)) но считать себя такой и быть такой на самом деле - это разные вещи))

Аноним 8 ,
Нет, с этим все думаю понятно. Попробую ещё пообщаться с другими мужчинами. Не превращая их в "любовь всей своей жизни". Посмотрю как реагируют на меня другие, свои реакции поотслеживаю.
Не то чтобы прямо цель стоит найти себе пару срочно. Но что-то же должно быть в жизни кроме работы и обязанностей мамы. Хочется эмоций именно как женщина получать.
Ведь очень вредно не ходить на бал, когда ты этого действительно заслуживаешь))))

Аноним 179: Если человек не строит иллюзий

Дело же не в иллюзиях. Весь ваш пост от "улиток" до "обычной" просто попытка унизить и оскорбить.
Нормальные люди не боятся быть обычными, потому что все и есть просто обычные люди.
Вы наслушались всякого бреда и теперь с важным видом транслируете это в массы))) есть подозрение, что вы одна из тех, кого пренебрежительно кличут "инстасамками"))

Если >Аноним 84: Нормальные люди не боятся быть обычными

Тогда в чем попытка унизить? Сами себе противоречите.

Аноним 84,
А кто такие инстасамки?

undefined

Аноним 179: Почитайте у Эволюции про улиток в винограднике. Как они там сидят в своих иллюзиях, типа они выбирают "не тех" (на самом деле, просто не умеют увлечь собой) или всех отвергают (на самом деле, просто и нет желающих на них), а потом на голову первому встречному падают и прилипают

А нужно уметь увлечь собой? И все мужчины как один идеалы и все делают правильно,женщины непременно должны прыгать перед ними и увлекать,и если не увлекла,то проблема в женщине.
Эволюция пишет лишь то,на чем можно хайпануть и повысить аудиторию читателей, и сидят такие масики взахлеб читают,а потом ее сленгом грубо на бабских форумах кроют. Забавно))
Я автора не оправдываю. Сидеть полтора года в затворничестве, это потом и уголовника можно за идеал принять. Но что вы там про увлекать не пойми кого и чем пишете, бред такой.

Аноним 84: Вы наслушались всякого бреда и теперь с важным видом транслируете это в массы))

++++

Аноним 84: одна из тех, кого пренебрежительно кличут "инстасамками"))

Да какая она самка)) одна из тех,кому в личной жизни не удалось что-то там,пришла к эволюции раны залечивать и ее осенило, что она была рапунцелью/дояркой/рапаном и хз ещё кем. И главное решение найдено- надо снять корону и давать всем без разбору ничего не ожидая взамен. Мущщина же априори прав,а тетки просто не умеют увлечь

Аноним 521 ,
Мне Эволюция разонравилась. Прям как отрезало, хотя в начале блога есть дельные вещи.
Она обесценивает людей, женщин чаще. Я дошла в своих соображениях до того, что все важно, абсолютно. И якобы наши недостатки(психзащиты туда же) тоже. Они нам дают то что нужно в определенный момент. Рисуют личность не только белыми красками и цветными, но и черными. Это прекрасно)

ПаннаKotta: хотя в начале блога есть дельные вещи.

Да,многие говорят, что в начале она ценные вещи писала,а теперь уже не пойми что- лишь бы писать

ПаннаKotta: якобы наши недостатки(психзащиты туда же) тоже. Они нам дают то что нужно в определенный момент. Рисуют личность не только белыми красками и цветными, но и черными. Это прекрасно)

Я с вами согласна. Часто совпадает моё мнение с вашим. Я считаю,что испытывая негативный опыт и эмоции ,мы не должны это давить и искать в себе проблемы, а должны проанализировать, почему ответ у нас такой на эту ситуацию .

У эволюции мнение, что женщина виновата в своих реакция и следовательно поэтому мужчина сбежал. А есть и другая сторона медали - реакция у женщины такая потому что изначально мужчина ей не подошёл и не понравился и натягивать сову на глобус- такая глупость

ПаннаKotta: Мне Эволюция разонравилась. Прям как отрезало, хотя в начале блога есть дельные вещи.

Мне тоже не нравится последнее время. Согласна с вами. Но основные психологические реакции описаны у неё очень красочно и емко. Но люди категоричны, хотят кому то верить от и до. Либо не верить. Либо ругать, либо восхвалять.

Женат.

Мужик-то появился, товарищи дерущиеся?

undefinedКалина Малинова® ,
Ага;)

Не журналистка ,
Че сказал? Его истребитель сбил неприятель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы