Что это? Поговорите со мной пожалуйста

Анонимней нет: Силы меня покинули, прямо лежу пластом, еле доработала. Подбодрите пожалуйста))

У Вас ребенка нет? Поэтому такие волнения на пустом месте

Слушайте
Вы так быстро западаете на них

Я первые месяцев 4-6 вообще не слушаю, что там они говорят. Идет и идет. Ни планов, ничего не строю.

Анонимней нет,
Нашлась другая , по интереснее

Аноним 8,

Аноним 8:
У Вас ребенка нет? Поэтому такие волнения на пустом месте а причем тут ее ребенок? Она , что ради ребенка с ним хотела встретиться?)))

Анонимней нет ,
Дети есть у него?

Алкоголик может?
Забухал, а вы этого не узнаете, до.. Короче не узнаете пока. Если алкоголик, то появится, и снова с 1000 сообщений.

Сегодня пятница,возможно друзья позвали куда то отдыхать,погода не плохая и соответственно в данном случае ему пока что друзья важнее вас,сейчас отдохнёт и опять вам написывать начнет)))

Просто Я. ,
Да. Какое это имеет значение?))) И сам сказал про сына и виду на фото

Анонимней нет ,
Ну бывает детей папе на выходные отправляют внезапно,)

И у меня есть дети. Изначально озвучила, что совместного проживания не планирую. Нужна была дружба + секс.

Так можно же написать, планы изменились. Я бы сказала, ок, без проблем! Неожиданно просто так все. Почистила вотсап и галерею, выпила успокоительного, отпускает, выдыхаю. Но пугает меня жизнь. Не знаю как ее жить видимо совсем))))

Он у вас где трудится? По 1000 сообщений в день есть время отправлять.

автор, у меня такая же проблема как у вас. и всю жизнь мучаюсь, хожу по психологам, и на "очистительном одиночестве " сидела даже , вы написали я даже посмеялась, не одна я до этого дошла. не умею строить нормальные отношения, одной проще жить... с собой надо работать, сместите акцент , в вашей жизни есть только один главный человек - это вы.

Вы даже через экран такая прилипала.

Автор, сколько лет чуваку? Может, он это, того, не тянет уже серьезных намерений, так, потрепаться? Выдыхайте в любом случае. Не надо, все это того не стоит.

Puzo_bok ,
Спасибо) вы меня понимаете)), мне показалось, что я готова, оказалось все как и было. Так старалась себя любить и ценить. Такая вся независимая, сильная леди. Господи... Отползаю в сторону, буду дальше учиться любить себя такую любименькую, такую замечательную))))
Ну встретила не того, бывает...

Анонимней нет: Спасибо) вы меня понимаете))

такая болезненная привязанность говорит о незаконченной сепарации с родителями, чаще всего с мамой. Работайте туда.

Анонимней нет: Ну встретила не того, бывает...

пока себя не проработаете , каждый будет "не тем" ))) и да, я вас понимаю

Анонимней нет: Почистила вотсап и галерею, выпила успокоительного, отпускает, выдыхаю. Но пугает меня жизнь. Не знаю как ее жить видимо совсем))))

Да ничего, отпустит скоро:) мужчины оч просты и по сути примитивны. Иногда как большие дети

Спасибо всем

Пользователь.,
А вы даже через экран очень чуткий добрый человек...

Драгоценная ,
Да, я такой!

Нашлись более важные дела, а сказать вам почему то не хватило духу. Скорее всего это другая женщина. А может и по работе замотался. Хотя, если есть серьёзный интерес, то всегда можно найти пару минут объяснить ситуацию.

Ребята, вышел на связь. Продолжение следует видимо....
Постараюсь быть разумной и достойно как-то держаться.

Анонимней нет: Ребята, вышел на связь. Продолжение следует видимо....

Ну вот. А вы уж напридумали:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы