Первое свидание

Вход воспрещен: Меня очень удивляют многочисленные темы на юмаме, когда тетка вся исстрадалась по какому-то левому мужику, который просто мимо нее на работе ходит и изредка здоровается из вежливости. Вот как у них это происходит?

А когда мужик от тётки не знает как избавится, разве что из вежливости открыто не посылает, а она ему написывает и темы создаёт, что он ее игнорит, как сделать, чтобы его вернуть, тебя не удивляет?)
Полно тётечек неприхотливых, видимо, все богатство выбора у экономных мачей как раз из таких.

Mutluyum: Полно тётечек неприхотливых, видимо, все богатство выбора у экономных мачей как раз из таких

ну не верю. верю что тетка может запасть на какого-нибудь мачу в определенное время, при определенных обстоятельствах. но не факт, что через месяц другая так же на него западет, с тем же уровнем эмоций. они тоже по полгода - год нетраханые ходят, човы

Лоя: меня и туда звали после пары чашек чая в заведении
это нормально

это ненормально, он трепло или маньяк

Аноним 140: Ну вот представьте типичного мужчину с СЗ в активном поиске.
К примеру. 3 свидания в неделю - это 12 тысяч на ветер, без мало-мальски гарантированного результата.

риск есть, но по улице шарахаться не всегда комфортно

Аноним 290: Бывает фото не соответствует оригиналу.

а ещё возраст указан ниже фактического

*СкрИпящие сердца*: они тоже по полгода - год нетраханые ходят, човы

Может и так...
Но то, что нормальная женщина с адекватной самооценкой будет держаться подальше от такого экономного супермэна, это факт

Mуся: А вот если есть фото реальное, но возраст указан меньше, что важнее - возраст или внешность?)))

внешность , конечно,
ему же не женится

*СкрИпящие сердца*: ему же не женится

уверены?
всё важно

Аноним 50: А как вы, девушки, ведете себя, если не понравился? Сразу говорите? Или потом?

спасибо за уделенное время, но мы не подходим друг другу, искры нет и т.п.

Аноним 50: А если ты не понравилась, расстраиваетесь?

вы же не расстраиваетесь, когда вам ботинки не подошли? так и тут.

Аноним 290: Тётки и так дают безвозмездно.

"Кому и кобыла - невеста"(с)

Вход воспрещен: Вообще, мое самое идеальное первое свидание было, когда мужчина поинтересовался, какая кухня мне нравится, потом выбрал хороший ресторан в моем районе

Рестораны были, цветы, прогулки, всякое было.
Но мое самое идеальное первое свидание было, когда мужик приехал и поменял мне колеса на дисках на моем авто, сам.
Я чуть не кончила

Вход воспрещен: как местные нищеброды, считающие каждую чашку кофе, выпитую женщиной.

Есть такие?????????
Читаю и ощущение, что в другом мире живу. Сама люблю делать подарки ( и мужчинам на второе-третье свидание дарю, если заинтересовал, не заглядывая на цену) и меня мужчины тоже всегда радуют.
Начните мужчин воспринимать не как ходячий кошелёк, и тогда наверно вам не будут встречаться подобные типы...

Аноним 6: Начните мужчин воспринимать не как ходячий кошелёк, и тогда наверно вам не будут встречаться подобные типы...

А мне и не встречаются, на юмаме только читаю про таких.
Но и подарки я мужчинам не дарю, у меня свое мнение на этот счет)

Аноним 6: Сама люблю делать подарки ( и мужчинам на второе-третье свидание дарю,

Это что, например?

*СкрИпящие сердца*: поменял мне колеса на дисках

А колеса с собой привез?))
Или ваши были?

*СкрИпящие сердца*,
Думаю, вам не стоит знать, вы же не собираетесь на них тратить свои деньги ))))))))))))

Вход воспрещен: А колеса с собой привез?))
Или ваши были

почему, мои колеса, на балконе стояли, тяжелые. у меня еще домкрат ручной и дождь накрапывал..
он когда уехал я еще долго смотрела в пустоту, куда катится наш мир.
это был полный экстаз. такого мне еще ни один незнакомый мужик не делал.

Аноним 6: Думаю, вам не стоит знать, вы же не собираетесь на них тратить свои деньги

Почему, а вдруг?
Может я как ррраз, и прикуплю
Я просто даже не в курсе, что такого можно мужику подарить на втором свидании. И главное - зачем

Ничего страшного не вижу в свиданиях в парке, как и свиданиях в кафе. Не думаю, что в наше время мужчины, которые удавится за деньги потраченые на малознакомую девушку. Лично для меня, первая встреча, это увидеть девушку в живую, найти какой то контакт, понять интересны ли вы друг другу. И даже если с чьей то стороны нет инициативы дальнейшего общения, то плевать я хотел на эту потраченую тысячу-две (сам поел и то вперед )

Аноним 190 ,
автор жадных шлем куда подальше! а по теме я заранее прощупываю почву и делаю выводу. например мужчина предлагает встречу. я отвечаю да завтра вечером можно где-нибудь кофе попить особо умные предлагают гулять или пить кофе в машине с пластиковом стакане. но я сразу говорю, что гулять не люблю/холодно/жарко и пр...про кофе в машине сложнее, т.к это выясняется уже при встрече. но тут я говорю, ты знаешь я такой кофе не люблю, ты если хочешь пей, я потом у себя дома попью. обычно в этот момент мужчина понимает, что эта встреча последняя. даже если он настолько туп, что не понимает, я просто быстро сворачиваю встерчу, типа у меня дела, я просто на тебя посмотреть пришла, все мне пора. и все. жадных-нафиг!!

Аноним 6 , если женщины не воспринимают как кошелек и склонны сами платить , то мужчины быстро начинают воспринимать как кошелек уже их!! я много раз это наблюдала, увы..

ну на первое свидание (если совсем никак не знакомы) и погода хорошая, то лучше в парке или в каком нибудь проходимом месте .
По ходу встречи можно в кафе (точно не домой и не в машине посидеть )

Аноним 190: Если мужчина никуда не зовёт, кроме как погулять в парке, прокатиться на машине или к себе домой в первые 1-3 встречи, будете продолжать с таким общение?

Да, буду.
С мужем именно так и было: первая встреча - прогулка, вторая кино и к нему (не секс!), третья вроде тоже прогулка.

А до него были те, с кем встречи проходили иначе, но вот они вообще не зашли несмотря на. А он - да.

Капец как девушки стало себя мало ценить. Уже и подарки мужикам, и на первом свидании в койку сразу. И мисс мира, если она на первом свидании ноги раздвинет, мало кто ценить будет. А потом удивляемся, что мужики по паркам водят. Все-таки мужчина и женщина не есть равно. Мужчина должен ухаживать, дарить, оберегать.
Сейчас конечно набегут Клары Цеткин и расскажут мне о равноправии. Но мне этого не понять. Никогда.

Аноним 868: если женщины не воспринимают как кошелек и склонны сами платить , то мужчины быстро начинают воспринимать как кошелек уже их!! я много раз это наблюдала, увы..

Плюс 100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы