Первое свидание

Автор, будете потом как в анекдоте))

Аноним 190: будете продолжать с таким общение?

Только если в парке прогуляться, если погода хорошая. Это если знакомство было в интернете. Тут мужчин можно понять, девушки любят злоупотреблять фотошопом, либо выкладывать фото 10летней давности.
Но если мужчина уже со мной знаком, видел вживую и предлагает такие варианты, в топку.
Ещё бывают такие, которые приглашают "встретиться", а там, типа решим, куда пойдём. Тоже боятся несоответствий фото.

Антоним: Мужик удивился))

Вот!
Всяко интереснее чем по плотинке выгуливать.
И чем у вас в итоге все закончилось?

Аноним 140: И чем у вас в итоге все закончилось?

Раз нет "первого свидания пять", то с четвертым еще не закончилось)) Решила оставить его себе)

Мне вообще не важно как и куда он меня позовёт, я хожу на свидания только с теми людьми, с кем очень сильно хочу встретиться и пообщаться. И если первое свидание я проведу в приступах смеха, забыв обо всем на свете, вообще не важно где и как оно пройдёт. Мои самые лучшие свидания проходили не в ресторанах)

Аноним 190: Если мужчина никуда не зовёт, кроме как погулять в парке, прокатиться на машине или к себе домой в первые 1-3 встречи, будете продолжать с таким общение?

Нет. Мужчина должен сначала изучить интересы девушки. Что ей нравится, где можно посидеть. А гулять с незнакомцами по паркам- увольте. Даже в студенчестве не гуляла. Домой без предварительных встреч- вообще такого не понимаю.

Считаю, что тратить его деньги, просто сами берите такси и вина и едьте к нему
А лучше домой зовите, чтоб проверил, что не фотошоп

Вообще, мое самое идеальное первое свидание было, когда мужчина поинтересовался, какая кухня мне нравится, потом выбрал хороший ресторан в моем районе . Встретил меня в назначенном месте, когда пришли в ресторан, там уже охлажденное розовое вино было разлито по бокалам и на свой риск он взял салат из креветок. Я с работы была уставшая и голодная, а тут уже все принесли и мое любимое и не надо ждать, пока приготовят.
Горячее и десерт я уже заказывала сама)) Хотя до этого он видел всего пару моих фоток и мы немного пообщались в вотсапе.
Вообще, путь к моему сердцу лежит через желудок, люблю я поесть))) В ресторан на первое свидание часто приглашали, но вот так заранее подготовился только он.

Аноним 290: Приступ смеха можно вызвать покурив травку в подворотни.
Если хороший ганджубас, то долго не отпустит.

Ну каждому своё, для меня залог смеха это отменное чувство юмора партнера, поэтому с другими не общаюсь.

Моя подруга на "зыринг" соглашалась так: я хожу на обед в кафе "х", буду там с 12.15 до 12.45. кто из мужчин хотел приходил, этих полчаса достаточно для первого знакомства. В любой момент можно сбежать на работу. А дальше уже по обстоятельствам

Аноним 290: Ресторан на районе с устрицами и цыганами

Цыган мне не надо, устриц достаточно. Район, кстати, у меня очень хороший, ресторанов достойных много.

Аноним 290: А путь к мужчине вы прокладываете через его пустые яички.

Мужчина всегда в первую очередь заинтересован в женщине как в секс объекте, особенно, на первом свидании.
Если он ее не хочет с первого взгляда, то и с дивана не встанет, даже если она сама к нему с авоськами припрется и борщей наготовит в прозрачном пеньюаре.

Аноним 290: Всё юморил и юморил.

Вот такие кстати тоже мимо идут, юморить и чувство юмора - разные понятия

Вход воспрещен: Вообще, путь к моему сердцу лежит через желудок, люблю я поесть))) В ресторан на первое свидание часто приглашали, но вот так заранее подготовился только он.

Дала?

*СкрИпящие сердца*: Дала?

В тот день? Нет)) У нас до секса было еще много чудесных свиданий.
Но он и не торопился поскорее "окупить" свои вложения, как местные нищеброды, считающие каждую чашку кофе, выпитую женщиной.
Но все потом сторицей получил)

Аноним 190: Жаден)

а теперь представьте - при всём богатстве выбора почему бы каждый день не встречаться с новым человеком?
и что?
на каждую надо тратиться?
ээээээээ
а за ради чего, простите.
за просто так? за красивые глазки?

надо смотреть - кому эти отношения нужнее?
ему?
или Вам?
Если Вам всё равно на мужчину и Ваша оценка мужчины идёт не по интересности личности, а исходя из толщины кошелька, то .............. овчинка выделки не стоит.
Хотите что б на Вас тратились? - ну так заинтересуйте собой.
не хотите быть интересной и чего-то ждёте? - ждите дальше
время понятие относительное
как говорят в Индии - если долго сидеть на берегу реки, можно дождаться когда рядом проплывёт труп врага

diego42: Ваша оценка мужчины идёт не по интересности личности, а исходя из толщины кошелька

А интересность личности как раз-таки складывается из определенных критериев, в том числе и востребованность и успешность мужчины в обществе.
Но одной интересной личности мало, важно еще как эта интересная личность относится к тебе. Если на уровне - выгуляю в парке - даст - хорошо, не даст - следующая, то зачем эта интересная личность вообще нужна женщине?

Вход воспрещен: Если на уровне - выгуляю в парке - даст - хорошо, не даст - следующая, то зачем эта интересная личность вообще нужна женщине?

Вот тот же вопрос. Я вижу кучу интересный людей вокруг, но меня торкает только если этот интересный мужик проявляет эксклюзивный интерес ко мне.
В обратном случае - вот просто не мое, чужой мужик, нет химии.

*СкрИпящие сердца*: Я вижу кучу интересный людей вокруг, но меня торкает только если этот интересный мужик проявляет эксклюзивный интерес ко мне.

Меня очень удивляют многочисленные темы на юмаме, когда тетка вся исстрадалась по какому-то левому мужику, который просто мимо нее на работе ходит и изредка здоровается из вежливости. Вот как у них это происходит?

Вход воспрещен: тетка вся исстрадалась по какому-то левому мужику, который просто мимо нее на работе ходит и изредка здоровается из вежливости

Ну справедливости ради тетка видимо какие-то знаки считала все равно
Вряд ли он прямо абсолютно равнодушен. Все мы на симпатию отзываемся, другое дело уровень ее

*СкрИпящие сердца*: тетка видимо какие-то знаки считала все равно

Это называется, напридумывала
Реальные знаки внимания вполне очевидны и даже осязаемы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы