Первое свидание

Аноним 967: Уже и подарки мужикам, и на первом свидании в койку сразу.

Сейчас сына из школы забрала, рассказывает, мама, мне одна девочка пообещала киндер подарить в понедельник))) Первый класс!
Я спрашиваю - а она тебе нравится? Нет, поэтому я сказал, что мне нельзя шоколад.

Аноним 290: Так сейчас мужик сытый, закормленный.
Тётки и так дают безвозмездно. И чем больше лет им(тёткам) , тем это ещё белее отчётливо прослеживается

Да ладно
Я классическая "тетка", ближе к полтосу.
В мыслях не было кого-то "раскармливать", встречалась с мужчинами, обычно на 10-12 лет младше, отличные ребята: и погулять, и в кафе приглашали, и секс нормальный.
Но мне не надо "серьезных" отношений, я многодетная и дети разновозрастные.
Сейчас есть постоянный партнёр, ему 40, разведённый. Встречаемся несколько раз в неделю, куда-то ездим-ходим, платит он. Ночуем у него, покупает продукты, вискарик хороший. Самолетов-яхт не дарит, но цветы-парфюмы регулярно.
Помогает по своей инициативе с машиной, например. Полочки не прибивает, рукожоп ибо)))
В сексе хорош, фигура отменная, интеллект отличный, всегда есть общие темы для разговора.
Ни дофигарх, ни нищеброд, нормальный парень.
Встречаемся, когда есть обоюдно время и желание, постоянно на связи, по мне оптимальный формат.

BoBaH: а ещё возраст указан ниже фактического

ты всё о наболевшем

вероника_я: Аноним 190,
автор жадных шлем куда подальше! а по теме я заранее прощупываю почву и делаю выводу. например мужчина предлагает встречу. я отвечаю да завтра вечером можно где-нибудь кофе попить особо умные предлагают гулять или пить кофе в машине с пластиковом стакане. но я сразу говорю, что гулять не люблю/холодно/жарко и пр...про кофе в машине сложнее, т.к это выясняется уже при встрече. но тут я говорю, ты знаешь я такой кофе не люблю, ты если хочешь пей, я потом у себя дома попью. обычно в этот момент мужчина понимает, что эта встреча последняя. даже если он настолько туп, что не понимает, я просто быстро сворачиваю встерчу, типа у меня дела, я просто на тебя посмотреть пришла, все мне пора. и все. жадных-нафиг!!

о дааааааааааа
вот он - большой боевой опыт поисков любимого с толстым кошельком...
Подскажите - Вы вообще замуж планируете выйти?
или так и будете ходить по свиданиям с отношениями на два три месяца максимум?

Аноним 636: Встречаемся, когда есть обоюдно время и желание, постоянно на связи, по мне оптимальный формат.

простите за вопрос
а он сам в курсе что Вы с ним за ради токма здоровья встречаетесь?
т.е. в будущем ни каких серьёзных отношений с Вами ему не светит

diego42 ,
на ваш взгляд возможность попить кофе в обычном даже сетевом кафе это показатель толстого кошелька?? т.е потратить эдак рублей 500 это для вас признак богатства? представляю в какой нищете вы живете.

diego42: Вы вообще замуж планируете выйти?

А зачем замуж за нищеброда? Или за жмота? Чтобы жизнь медом не казалась?Лучше легкие необременительные отношения, пусть они длятся полгода-год, но это яркая и красивая история, а не унылое существование бок о бок с неудачником на пропуканном диване на протяжении долгих лет. А, ну да, пресловутый стакан воды же на смертном одре.
Но как-нибудь я обойдусь маргаритой, которую мне принесет официант из бара на берегу океана.

Я все не читала, но почему решили, что именно жадный?
Люди же разные. Многие просто забыли, что такое прогуляться и подышать свежим воздухом. Для многих сейчас гулять это только по дороге в магазин или в кафе посидеть. Тем более еще виделись то пару раз. Может в сл раз и позовет куда-то.
Ну и сейчас пандемия, человек просто может не хотеть лишний раз идти в общественное место.
Ну попросите его по дороге взять кофе на вынос) я иногда с подругой так гуляю поздним вечером) просто берем по каппучино и много ходим.

Аноним 911 ,
вы любите гулять а я например нет. точнее люблю но за городом, в лесу и пр. понятно что с незнакомым туда не поеду. а в городе по улицам мне гулять не интересно, о чем я прямо и говорю. а дальше, если мужчине на мои предпочтения плевать, то либо он очень жадный, либо ему в принципе плевать на женские желания. и то и другое нафиг. относительно пандемии, полно столиков на свежем воздухе. риск заразиться, как и на улице гуляя

Аноним 190: Если мужчина никуда не зовёт, кроме как погулять в парке, прокатиться на машине или к себе домой в первые 1-3 встречи, будете продолжать с таким общение?

Зачем? Что за пустая трата времени? В чем кайф? Своего мужчину видно сразу. А на не своего зачем столько времени тратить?

*СкрИпящие сердца*: Но мое самое идеальное первое свидание было, когда мужик приехал и поменял мне колеса на дисках на моем авто, сам.
Я чуть не кончила

Аноним 967: И мисс мира, если она на первом свидании ноги раздвинет, мало кто ценить будет. А потом удивляемся, что мужики по паркам водят. Все-таки мужчина и женщина не есть равно. Мужчина должен ухаживать, дарить, оберегать.

Это кому как! И женщина, и мужчина могут вести себя по-разному. А вы мыслите очень шаблонно.

Назад в будущее: сам поел и то вперед

О господи какой прекрасный мужик

diego42: простите за вопрос
а он сам в курсе что Вы с ним за ради токма здоровья встречаетесь?
т.е. в будущем ни каких серьёзных отношений с Вами ему не светит

Что значит "ради здоровья"?
Я встречаюсь с человеком, потому что мне с ним приятно и интересно. Мы совпадаем в отношении к жизни, интересах, сексе.
Что и кому светит в будущем, никто не даже вопросом таким не задаётся, зачем?
Карьера у каждого построена, дети у обоих есть, жилье у каждого своё.
Всех все устраивает.
Если захочется перемен, будем решать это в текущих на тот момент обстоятельствах

Одуванчик: обед в кафе "х", буду там с 12.15 до 12.45. кто из мужчин хотел приходил, этих полчаса достаточно для первого знакомства. В любой момент можно сбежать на работу. А дальше уже по обстоятельствам

Мои идеальные первые свидания, когда инете знакомилась были такими же. 30 минут достаточно что б понять хочешь ты ещё раз увидеть этого человека или это была первая и последняя встреча.

Умный человек ,
Судя по вашему Нику самооценка у вас завышена, а шаблонность мышления абсолютно у всех. У всех свои шаблоны. Но есть определённые правила, которые когда мы нарушаем все идёт не очень хорошо. Это как раз таки тот случай.

Аноним 967 ,
У меня не может быть завышенной самооценки Правил не существует. По опыту говорю.

*СкрИпящие сердца* ,
Вот я и говорю))) незачем вам это знать ))))))) кончайте при смене колёс )))

Я уже давно замужем , про до ...
Первые 1-2 свидания любила всегда гулять по паркам, максимум кофе выпить , мороженное съесть. Не понимаю абсолютно зачем эти кино, Театры , рестораны . Всегда хотелось для начала пообщаться с человеком , понравится , нет. Что за желание срочно урвать халявное кино , кафе .) Вас человек интересует или чтобы вас накормили ?

вероника_я: вы любите гулять а я например нет. точнее люблю но за городом, в лесу и пр.

вероника_я: а дальше, если мужчине на мои предпочтения плевать, то либо он очень жадный, либо ему в принципе плевать на женские желания. и то и другое нафиг. относительно пандемии, полно столиков на свежем воздухе. риск заразиться, как и на улице гуляя

Я не прямо любитель, но иногда находит) но это не означает, что я не люблю уютные кафе, рестораны) может мужик просто любит ходить, тк весь день в офисе все отсидел) Автор ведь ничего вслух не сказала о своих «женских желаниях». Могла бы сказать про кофе/кино и тп. Может подумал, что автору нравятся такие прогулки.
Ну и пандемия может играть роль. Некоторые сейчас просто избегают общественных мест, а веранда кафе это тоже общественное место. Одно дело вынуждено ходить куда-то, а другое ради развлечения.
Но жадность и отсутствие денег тоже никто не отменял) и такое может быть)

Аноним 424 ,
При чем здесь накормили ? Кино, театр понятно не вариант, так как с человеком хочется пообщаться в первую очередь. На ходу общаться - для меня тоже не вариант, так как люблю в глаза смотреть собеседнику . Остаётся только кафе/ресторан. За чашкой кофе/чая/бокала вина человека узнаешь и понимаешь, твой, не твой .
Ну а третье свидание - обычно подразумевает секс . А дамам после 30, можно и на втором уже

Аноним 389: А дамам после 30, можно и на втором уже

А дамам вообще все можно.

Умный человек: У меня не может быть завышенной самооценки Правил не существует. По опыту говорю.

А зачем автору опыт анархиста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы