Ежедневная переписка

Аноним 906: а не сегодня

Скотина!

Мужик если влюбится , то все эти добрые утры, мемы, мурмур - в наличии даже если он до этого весь из себя типа не такой

Он в вас не заинтересован. Если нет желания ухаживать, делать небольшие презенты, то дело дрянь. Откажитесь от следующей встречи и сам отвалится- вот увидите

Аноним 988: Так мало кто любит. Зачем это вообще?

Так дело не в писанине, а в поддержании связи.

Paradoxe(fr): Но найти время,чтобы набрать или написать всегда можно.Если это человеку нужно.Значит ему не нужно.

Да, увы.

Аноним 906,
А секс - был ?

Ghh: Он в вас не заинтересован. Если нет желания ухаживать, делать небольшие презенты, то дело дрянь. Откажитесь от следующей встречи и сам отвалится- вот увидите

После встречи написал, что я ему понравилась и он хочет дальше со мной общаться. Все, после этого тишина. А я губу раскатала.

*СкрИпящие сердца*: А секс - был ?

Не было, но почти.

Аноним 906: должен каждый день писать?

он вам прям нужен со своей ежедневной перепиской?
Меня бы наоборот напрягала эта писанина. Подумала бы, что ему заняться совсем нечем раз написывает.

Аноним 906,
Ещё хуже. Даже эротического интереса мало, какой уж тут романтический . А вас зацепил он , да ?

alexstrasza: Но когда мужчина заинтересован, он пишет каждый день и много, несмотря на работу, дедлайн и прочие катаклизмы. Находится время на смс желанной женщине. Делайте выводы.

У меня такой же опыт прошлых отношений.
Поэтому тишина эта не нравится
Хотя мы изначально договаривались на отношения без обязательств, но не до такой же степени.

Зефир в шоколаде: он вам прям нужен со своей ежедневной перепиской?

По мне так если пишет, значит, думает.

*СкрИпящие сердца*: Ещё хуже. Даже эротического интереса мало, какой уж тут романтический .

Не было, потому что я категорически отказалась. Он наоборот был настойчив. В какой то момент подумала изнасилует и приплыли

*СкрИпящие сердца*: А вас зацепил он , да ?

Поняла, что да.

Аноним 906,
Он даже дожать не очень хочет. А чем зацепил-то? Тоже грязно вас ругал , как в соседней теме ? ????. А то пишете то домогался не в тему , то не пишет

*СкрИпящие сердца*: Он даже дожать не очень хочет. А чем зацепил-то? Тоже грязно вас ругал , как в соседней теме ? ????. А то пишете то домогался не в тему , то не пишет

Ну если бы дожал, это было бы изнасилование. Я не была готова к такому повороту спустя полчаса встречи. Мы договорились на секс без обязательств, любовник мне нужен. Может, это для него стало поводом так себя повести.
Зацепил тем, что в целом интересный мужчина, в моем вкусе, да и живём рядом. Образованный, ухоженный, с хорошей эрекцией

Аноним 490: Вы износиловали ему мозг при встречи и он воочую убедился, что вы за фрукт на двух ногах

Это как?

Ох у нас переписка ежедневная по нескольку часов точно, общение обо всем на свете, утром, в течение дня, вечером.... Но мне нравится, хотя думала, что через пару месяцев пройдет, но нет, интересно это общение. Я замужем, он женат

Аноним 906: Мы договорились на секс без обязательств

Эммм, а чего тогда мужику мозг парите?
Такой формат и не предполагает общения между встречами. Вы определитесь, автор, что вам нужно, а не сношайте мозг мужику.
Сначала согласились на секс без обязательств, а потом целку из себя строите.

Аноним 906: Мы договорились на секс без обязательств, любовник мне нужен

Так с этого и надо было начинать))
Секс это просто секс, поэтому он и не пишет.
А то что вы хотите это уже отношения.

KILAXY: Секс это просто секс, поэтому он и не пишет.

Сколько было у меня подобных отношений без обязательств после развода, никогда одним сексом не ограничивались. Как то глупо сводить секс к физкультуре.
Без обязательств, значит, без совместного проживания и планов на будущее. Все остальное никто не отменял.

Аноним 906: Мы договорились на секс без обязательств

Тогда при чем тут вообще переписка.
О чем договорились - то и получили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы