Ежедневная переписка

Анонимчик: но быть на связи просто хочется, когда человек нравится

+++

Аноним 89, тут вообще странно. думаю.что ,.так надо,. ему.Какая причина не приехать?
У подруги ,.женихи,. все пишут и пишут из дальних городов,все никак не приедут!.Мужчины знакомые сказали мне ,если за погода не приехал-не ждет пусть. Это только так на потрындеть нужна и таких у него не одна.

Аноним 906: Так и я решаю, нужен ли мне не слишком заинтересованный, получается, человек.

Естесственно.
Только заинтересованность у мужчины в делах проявляется, а не в писульках.
Не надо думать что мужчина - это "та же девочка, только с пипкой" - и ждать от него женского поведения.
Мужчины устроены по другому. Когда это понимаешь - жить становится проще.

Аноним 906: день поддерживать связь считаю, нужно

Нужно, если есть самое главное - ЖЕЛАНИЕ. Через силу зачем это делать?

Аноним 434: Это только так на потрындеть нужна и таких у него не одна.

Скорее всего так и есть. Спасибо

Аноним 988: Только заинтересованность у мужчины в делах проявляется, а не в писульках.

Ну вот кактвариант дела: учесть потребность любимой женщины в знаках внимания. Ничего сложного для любящего мужчины

Аноним 89:
У меня другая история. переписываемся с мая, каааааждый день пишет. Виделись один раз, после этого стал писать еще чаще. И всё, только пишет и пишет. Хотя в переписке уже планов куча на меня ой. Сливайте)))

Аноним 988: Только заинтересованность у мужчины в делах проявляется, а не в писульках.

Что мешает делать дело и написать / позвонить?

Государственная Тайна: учесть потребность любимой женщины

Вы о чем?

Аноним 906: Так у нас все только началось, только познакомились

Какая любимая женщина. У него может с десяток таких.
А автор уже детей с ним мысленно родила.
И главное сразу - ДОЛЖЕН. Когда он задолжать-то ей успел.

Аноним 988: Какая любимая женщина. У него может с десяток таких.
А автор уже детей с ним мысленно родила.
И главное сразу - ДОЛЖЕН. Когда он задолжать-то ей успел.

Тут надо заменить любимую женщину на женщину, которая понравилась.
А так, детей может и не родила, но слить готова, если объявится через несколько дней, а не сегодня

ParaNorman: Но я встречала мужчин, кторые не любят это делать.

У меня муж такой, в начале отношений, не было никаких переписок , сухо по делу
И сейчас в принципе так же, 10 лет прошло.

Аноним 906: нужен ли мне не слишком заинтересованный,

Слушайте, ну есть более очевидные моменты, позволяющие определить заинтересованность мужчины.

Аноним 906: если объявится через несколько дней, а не сегодня

У вас была договоренность о том, что он "объявляется" каждый день?

Аноним 89,
Женат?

Государственная Тайна: ой. Сливайте)))

Че, вообще не вариант, да? Мужик то вроде адекватный. Мне тогда помощь была нужна, вот он приехал помог. С тех пор и написывает чаще и чаще. Про встречи говорит, но то мне неудобно в это время, то у него дела. Но понимаю, что если б хотел, то звал бы встретиться более настойчиво

\~\~\~: Женат?

Неа, в разводе лет 5. Но с ним ребёнок живёт, поэтому у него и времени мало. Ребёнок +стройка дома

Аноним 988: У вас была договоренность о том, что он "объявляется" каждый день?

Нет, но в моей картине мира мужчина, заинтересованный в женщине, не будет пропадать.

Аноним 906: Нет, но в моей картине мира мужчина, заинтересованный в женщине, не будет пропадать.

Он телепат?

Аноним 89: Но если заинтересован в Вас

То будет спрашивать

Аноним 490: как спалось, как сралось ?

Терпеть не могу писать эти сопли и усюсюкания тем более на ежедневной основе

Мне важно,чтобы писал.
У меня был мужчина. Мы с ним до встречи переписывались больше 2х недель- я была в отпуске в момент знакомства. Так вот он вообще не писарь. Наплывами писал- день пишет,2-3 молчит. После первого свидания стал писать каждый день,и когда стали встречаться тоже постоянно. Но он человек очень специфический- не писарь и под настроение все у него,поэтому до 35 и не женат до сих пор .
Я это к тому,что если сразу кажется,что мужик странный,то тебе не кажется. Лучше на первом этапе срулить, чем вляпаться

Alucаrd: Терпеть не могу писать эти сопли и усюсюкания тем более на ежедневной основе

Так мало кто любит. Зачем это вообще?
Но женщине же надо придумать "идеального мужчину" в ее идеальной картинке мира.
А потом обидеться, когда окажется что жизнь реальна.
Как говорится: "Сама придумала, сама обиделась".
А виноват мужчина

Alucаrd: То будет спрашивать
Аноним 490:как спалось, как сралось
?

Я писала, что заинтересованный мужчина будет писать что-то типа как сралось? жаль мужика, у которого только такие темы для общения в голове появляются

Аноним 89: что-то типа ка

Ну это же утрированно
Ну скажите о чем можно переписываться каждый божий день?
Доброе утро/как спалось/ты пообедала/ как день прошел/ как настроение и т.д. и т.п.?

Еще тема когда фото свои начинают слать и ждать твоего восхищения неземной красотой
Ну ок. Раз-другой восхитишься, напишешь комплименты
А на 10 раз что писать? Чем еще восхищяться? Тем более когда на работе и времени нет свободного придумывать всё это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы