Ежедневная переписка

Аноним 251: где автору мужчина каждый день свою кошку фоткал и писал постоянно

Ой, дайте ссылку, пожалуйста. В такой же ситуации))) Уже спрашиваю у него, что мне с этой визуальной информацией делать))

У меня наоборот обычно: кто каждый день пишет, тот только писать и горазд, на встречи у него времени/желания(?) нет. А кто пишет редко, но по делу, с тем всё прекрасно вне переписки.

Аноним 906: А с новым пока непонятно - вчера списались коротко, а сегодня тишина..

Считаю ,что даже самый сухарь ,должен один раз в день хоть поинтересоваться как дела . Так сказать отметиться.
А так скукота же , если ничего не пишет , тем более в век ватсапов это вообще не проблема.

Ой, пишет по 20 раз в день и обижается, если не отвечаю. Хотя женат, но в рабочий день написывает и написывает. Ну и встречаемся мы 2-3 раза в неделю, так что не сказала бы, что есть взаимосвязь встреч и переписки.
Мне и муж написывает.
Иногда так достанут оба, вот честно.
У меня подруга говорит, как ты ещё не спалилась, переписки не попутала

Alucаrd: Ну скажите о чем можно переписываться каждый божий день?

Мы с мужем переписываемся. Если какая-то информация зацепила, делимся друг с другом. Потому что с близким и интересным человеком хочется общения, хочется его мнение знать.

Аноним 490: Такова природа самца.
Исключения- первые, юношеские влюблённости, увлечения, тюремные романы, отклонения, извращения и. т. п.

Как-то за 15 лет не надоело друг с другом общаться. Извращенцы с отклонениями, не иначе.

Аноним 559: У меня подруга говорит, как ты ещё не спалилась, переписки не попутала

точно)))

Аноним 621: Считаю ,что даже самый сухарь ,должен один раз в день хоть поинтересоваться как дела . Так сказать отметиться.

согласна
Надо все равно какую-то связь держать, а не так что забыли друг про друга на неделю, потом зачесалось, он ей написал, у нее тоже должно сразу зачесаться и она бежит, волосы назад. Как-то подогревать немного надо общение, я считаю, чтоб хотелось лететь к мужику -то, а не по щелчку потекла такая от одной смс раз в неделю.
ну это мое мнение, очень многие с этим, конечно, не согласятся.
Все же желание к мужчине формируется не только из каких-то своих фантазий,мыслей, а из общения, в том числе в переписке, тем более если встречи не частые.

Аноним 559: Ой, пишет по 20 раз в день и обижается, если не отвечаю

Ну это тоже перебор, конечно. Так и отвернуть может.
автор явно не о такой переписке говорит, а именно типа отметиться, дать понять, что не забыл, ну как-то поддерживать связь.

Аноним 89: Мужик то вроде адекватный. Мне тогда помощь была нужна, вот он приехал помог. С тех пор и написывает чаще и чаще. Про встречи говорит, но то мне неудобно в это время, то у него дела. Но понимаю, что если б хотел, то звал бы встретиться более настойчиво

Хороший человек - это замечательно. Но разве для вас не имеет значения его отношение к ВАМ?

был вопрос - каким образом оттрахала мозг мужику?

Аноним 906: Это как?

да вот же и ответ как

Аноним 906: Ну если бы дожал, это было бы изнасилование. Я не была готова к такому повороту спустя полчаса встречи. Мы договорились на секс без обязательств, любовник мне нужен. Может, это для него стало поводом так себя повести.
Зацепил тем, что в целом интересный мужчина, в моем вкусе, да и живём рядом. Образованный, ухоженный, с хорошей эрекцией

со стороны - то да, то нет.
что можно подумать мужчине после встречи с такой женщиной?
что-то не так с психикой и в голове тараканы
тупо взяла и отвергла
а смысл был тогда договариваться на берегу?
как бы поступил умный мужчина после такого выкрутаса?
думаю - правильно такую женщину оставить в покое, пусть дальше крутит попой пред другими мужчинами
счаз выбор то огромный - не хочет, пусть ждёт трамвая следующего, а умного мужчины всегда есть более согласный вариант ( или как говорят в народе "запасной аэродром" ).
женщин то много - не одна так другая.
прежде чем исполнять выкрутасы - думать головой надо...
Автор, Вы доказали этому мужчине свою уникальность? как-то его зацепили?
ну нет жешь

Аноним 906: Мужчина, с которым есть встречи и секс, должен каждый день писать?

а женщина, которая заинтересована в мужчине - она должна ему каждый день писать?
ну или как-то показывать что у неё есть заинтересованность?

Аноним 621: А так скукота же , если ничего не пишет , тем более в век ватсапов это вообще не проблема.

+++

Мама Июнь: с близким и интересным человеком хочется общения

+++

Анонимчик: Надо все равно какую-то связь держать, а не так что забыли друг про друга на неделю, потом зачесалось, он ей написал, у нее тоже должно сразу зачесаться и она бежит, волосы назад.

Вот так совсем мне не подходит

Анонимчик: Как-то подогревать немного надо общение, я считаю, чтоб хотелось лететь к мужику -то, а не по щелчку потекла такая от одной смс раз в неделю.

Вово

Анонимчик: автор явно не о такой переписке говорит, а именно типа отметиться, дать понять, что не забыл, ну как-то поддерживать связь

Именно

diego42: что-то не так с психикой и в голове тараканы
тупо взяла и отвергла

Так если женщина отвергает, может, мужчина ей не понравился просто и не в психике дело?

diego42: как бы поступил умный мужчина после такого выкрутаса?

Какого выкрутаса? Не согласилась на секс через полчаса знакомства?

diego42: женщин то много - не одна так другая.

Ну если кому то нравится бесконечно перебирать, кто запрещает))

Аноним 906: Не согласилась на секс через полчаса знакомства?

Подождите, вас чуть не изнасиловали через пол часа знакомства, и вы такая сидите и ждете "какдела-какспала" от этого мужчины? Серьезно?

Аноним 988: Подождите, вас чуть не изнасиловали через пол часа знакомства, и вы такая сидите и ждете "какдела-какспала" от этого мужчины? Серьезно?

Не изнасиловал же и прекратил свои действия, после того, как я попросила.

Аноним 906: Не изнасиловал же

Т.е. для вас это нормальное поведение мужчины.
Он не был послан, не был отправлен в ЧС, и вы вся такая в ожидании

Аноним 906: каждый день поддерживать связь

Жесть.

Аноним 906: Сколько было у меня подобных отношений без обязательств после развода, никогда одним сексом не ограничивались. Как то глупо сводить секс к физкультуре.
Без обязательств, значит, без совместного проживания и планов на будущее. Все остальное никто не отменял.

а сами написать?

Аноним 906: Не изнасиловал же и прекратил свои действия, после того, как я попросила.

может расценил, что автоматом во фрэндзону зачислен

Аноним 906: Ну если бы дожал, это было бы изнасилование.

Я имею ввиду не стал вас дальше соблазнять, чтобы уложить в горизонталь. Не интересно, и я бы даже сказала - слился он

Аноним 906: договорились на секс без обязательств

Ну так вы договорились, а потом - я не такая я жду трамвая.
Он пожал плечами и дальше пошел.
Каких переписок вы от него ждете? Этому вы не очень понравились, ищите следующего.
Если пригласите на секс без прелюдий, он может еще и приедет, если будет время, но это не точно.

Аноним 988: Он не был послан, не был отправлен в ЧС

За чтож его ЧС-ить? Автор попросила о сексе без обязательств. Мужик приступил к делу.
Был отшит. Отшился. Сам не пишет.

Аноним 906: Мужчина, с которым есть встречи и секс,

Аноним 906: Не было, потому что я категорически отказалась. Он наоборот был настойчив.

Аноним 906: если бы дожал, это было бы изнасилование.

Автор, секс то у вас где был? В голове?
Злитесь, что не написывает. Просто понял, видимо, что вы ему не подходите. Холодная, поди.

ignore: Мужчина, с которым есть встречи и секс,
Аноним 906:Не было, потому что я категорически отказалась. Он наоборот был настойчив.

то ли был секс, то ли не было, но всё к тому шло,
короче, не зашло

Сaш-ок: то ли был секс, то ли не было,

Виртуальный, может?))

ignore: Виртуальный, может?))

в голове аффтора, потому мужчина уже обязан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы