Властный, интересный, но не доступный мч с сз

Тема закрыта дамы и господа)

Аноним 432: считает, что женщину добиваться не надо, что женщина мужчине кроме как раздвинутых ног ничего дать не может

Аноним 432: интересное общение

))
Но если вы после этого

Аноним 432: залипла на нем...постоянно представляю как он меня трахает...и из головы не выходит

То вы вполне подходите друг другу) предложите ему секс сами)

Мужчина идеал
Нужно его добиваться
Всеми силами

Идиот он

Вы виделись?

Автор, вам лет-то сколько?

Как с таким муд...м можно общаться?

Не самодостаточный он.
Раненная деточка.
Давайте, реализуйте свой невроз!

mari 83 ,

1. Создала тему для вправления мозгов))

Шта за 50 оттенков серого? Вы совершеннолетняя? В реальности его видели? Может там неадекват, изнасилует и изобьет, не думали? К психотерапевту не думали сходить?

предложите встретиться? я так переписывалась с одним, долго одна была, на свидания ходила, но все не то, а тут встретиться не могли пару недель, переписывались, созванивались. болтали на разные темы, потом тема секса чуток сквозила, это будоражило и держали в приподнятом состоянии. встретились и...я оболдела)) вроде и фото его было, но в жизни все по другому. поняла что даже не поцелуюсь никогда. такое разочарование было. с тех пор никаких долгих переписок до первой встречи

Аноним 432: но ведь не такие мужчины должны нравиться...

Как это?
Как раз такие!
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её

Женат ?))) почему не виделись ещё ?)

Аноним 432 ,
Как он может запретить? Где он властный? И о чем можно общаться с мужчиной, если по считает, женщину добиваться не надо, что женщина мужчине кроме как раздвинутых ног ничего дать не может, что женщины часто глупые и никогда на первое свидание он женщину в ресторан не поведёт...

1. Создала тему для вправления мозгов))
    Нечего там вправлять

Аноним 432: А я залипла на нем...

Представила.Это как залипы на шугаринге

Аноним 432 ,
Откуда такая уверенность, что нет детей? Жены?

Да почему идиот то, просто такой типаж. Некоторые женщины ведутся. Автор вот повелась.
Вангую: промаринует он автора до тех пор, что она сама все предложит и будет на всё готова. Первые разы конечно будут страстными. Но потом у мужчины пропадет интерес и он станет игнорировать автора. А она будет бегать за ним и страдать.
Есть еще второй вариант. Переписка затянется и они так и не встретятся. Т.к. там д....р обыкновенный.

Аноним 432: Потому что он предложил встретиться на улице) а в ресторан или кафе водят только подруг которые прошли с тобой огонь воду и медные трубы по его мнению. А каждую он водить не готов. В этом наши мнения не сошлись, поэтому и не встречались и не знаю встретимся ли мы вообще

У него просто денег нет.Все остальное ваши больные фантазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы