Как соблазнить бывшего

Воу воу как тут яро высказались вторые жёны )))
Среди них даже есть те, кто считает , что бж могла бы вообще помочь - деньгам / временем ))) Привет тебе, привет ????????
Автор , я считаю , что лучшая месть - это когда он сам ей изменит, и не с вами .
А так она будет всячески искать ему оправдание - сама изнасиловала))
Равнодушие , яркая и интересная личная жизнь , в обход бм и его нж- вот , что вам нужно . И все )

Те, к кому ушёл мужик из семьи, все равно в глубине души , понимают - говнюк он и их может кинуть )
Для меня бм как подружка ) не привлекает абсолютно , хотя он бы не против был сексом заняться . Но Чёт вот у меня как отрезало )

Автор, я так сделала с бывшим мужем, правда у нас детей не было, и мне было 22 года) Но мы расстались вроде как обоюдно, но гавно все равно не на месте было) если честно, мне так клёво стало после этого, меня вообще уже не интересовало, че там у них будет дальше и как)) просто хотелось поднасрать и ему за бесцельные отношения и потерю времени, и ей за то, что просто вовремя повернулась ему))) но сейчас они женаты, все она ему простила, хотя тоже кричала, что не простит измены)) Поэтому не слушайте всех этих высокоморальных женщин, делайте так, как будет комфортно лично вам) Правда не подскажу, что такого особенного сделать, чтоб переспать с бывшим мужем, у меня как то даже вопроса такого не стояло Знала, как поставить быка на рога, так сказать

Не твоя Вселенная: Один раз, ночуя с ребенком у него, мне удалось подстроить все так,чтобы мы переспали

Не твоя Вселенная: его спина поцарапанная мной и на ее фоне моя рука вот так ✌️, я голая рядом с ним.

Вы это отправляли? И как она на это отреагировала?

Аноним-кус ,
Да, доверия нет и не может быть. Наша нж не отпускает моего бм в наши края или контролит жёстко.
Я его сразу перестала рассматривать как мужчину, как отрезало. В минуту буквально. Сидели утром , был родным, а как сказал, что у него любовь..все..левый мужик.

секс с БЖ не считается изменой

В итоге по ходу автор останется так с двумя детьми...зато отомщенная

Зашейте ему в трусы Рафаэлку. Если знаете анекдот )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы