Как соблазнить бывшего

Мужик ваш сам ушел от вас, смиритесь уже.
Вам делать нечего? Вы ж сами себя этим разрушаете.

Мужика понимаю, почему ушел

Не твоя Вселенная: Едем к нему с ночовкой,как подстроить все так, чтобы снова оказаться у него в кровати и переспать?

вот ведь Вы не брезгливая, автор

Не твоя Вселенная,
Даа, бывают же такие глупые женщины.

Если не разводка, то вам автор лучше энергию в мирное русло направить.
Вы с ним разругаетесь в прах, ребёнок ни отца, ни помощи, ни алиментов больше не увидит. Сами же будете локти потом грызть. Мудрее надо быть. Ни эта девушка, так другая у него будет.

Не...не верю...РАЗВОДКА. Не бывает таких космических дур.

Какая фееричная разводка.
В реале я бы поржала над такой курицей.

Аноним 239 ,
А я разве написала, что хочу таким образом его веруть? Нет. Я хочу чтобы эта девица почувствовала каково это, когда тебя предает самый родной. А они, по ее словам,самые близкие и родные в мире люди.

Не твоя Вселенная ,
Тогда подождите пока они родят

Аноним 239,
1 Так он скажет, что это старые фото. А если установите дату, он скажет , что это Фотошоп.

Надо взять в руки газету с свежей датой

Не твоя Вселенная: Сделала фото,

выкладывайте

Не твоя Вселенная: Нет. Я хочу чтобы эта девица почувствовала каково это, когда тебя предает самый родной.

Да ей плевать на Вас. С кем, но только не Вами это ее заденет.
Именно Вы будете выглядеть жалко и убого.
А она одержит очередную победу.
Он от Вам ушел, потому что Вы глупая? Или по другой причине?

Автор, просто не надо в это д...мо влезать... У вас сейчас эмоции, гормоны, возможно, после родов не пришли еще в норму. Не марайтесь... Раз ваш мужик так слаб на передок, то вопрос появления еще кого-то третьего в их паре - дело времени.

Не твоя Вселенная: лишив меня мужа, а ребенка новорожденного отца

Не твоя Вселенная: Один раз, ночуя с ребенком у него, мне удалось подстроить все так,чтобы мы переспали ( пили вино в честь маленького юбилея сына,

Вот пока у ребенка есть отец, раз что-то вместе ради сына делаете и встречи есть. А вот после Ваших выходок, может запросто послать Вас подальше. И тогда отец лишиться ребенка из-за ВАС.

А как вас развели-то с маленьким ребенком?

Вот нет чтобы радоваться что овнецо само из вашей жизни слилось. Он и новую бабу точно так же киданет. Вопрос времени. Кобелизм не лечится. Если совесть позволила уйти от женщины которая родила ребенка в самый беззащитный период ее жизни, то и при любых других трудностях сольется в легкую жизнь. Хотите мести. Ждите. Но в ней не участвуйте. Направьте энергию на поиск нормального мужика. Поверьте их много. И они так же не могут найти адекватной девушки.

Аноном: нет чтобы радоваться что овнецо само из вашей жизни слилось

Судя по количеству тараканов в башке аффтора, бывший муж скорее радуется, что от продолжения тараканофермы избавился

До чего же надо отпуститься в жизни, чтобы такое творить да ещё и о бывшем думать. Совсем не любите себя, начните ценить себя, забывать прошлое и строить счастливое будущее без отгрызоного куска старого хлеба...

Поступите в вуз, выучите англ язык, займитесь телом, вылепите его. Удаляйте много времени сыну, его и своему здоровью.
А мужик, ну что, зачем он вам сдался? Он вас предал.
Развивайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы