Как соблазнить бывшего

Привет. Нужно переспать с бывшим. Зачем? Хочу отомстить его нынешней девушке( та, что увела его из семьи со мной, лишив меня мужа, а ребенка новорожденного отца). Она сказала,что измены ему никогда не простит. Ок. Мне нужно, чтобы он изменил ей со мной, хочу сделать фотографии в постели с ним и отправить ей. Один раз, ночуя с ребенком у него, мне удалось подстроить все так,чтобы мы переспали ( пили вино в честь маленького юбилея сына, подсыпала в вино таблетки для потенции, типо случайно уснула в его кровати, а чуть позже ночью он сам полез ко мне). Сделала фото, но их мало и как такового криминального в них ничего нет - его спина поцарапанная мной и на ее фоне моя рука вот так ✌️, я голая рядом с ним. Нужны еще фотографии. Вопрос! Едем к нему с ночовкой,как подстроить все так, чтобы снова оказаться у него в кровати и переспать? Таблетку снова подсыплю, но как сделать так, чтобы он начал намекать и приставать?

Оставьте их в покое, найдите нового кавалера и наслаждайтесь жизнью

Тебя ещё раз трахнут и снова вернутся к этой девице. Они помирятся, а ты останешься дурой в квадрате. Потому что ни черта не выгорит и ты все равно не нужна. Как бы ты "типо" не изворачивалась.. Даже напихав в вино таблетки для стояка.

А он потом к вам вернётся?

Жалко вас, что даже без таблеток мужика, с которым жили, соблазнить не можете.
Лучше займитесь собой, во всех смыслах. Ну как же нужно не ценить себя....

Ой ё ойё, а мне на работу....какая тема....

Не твоя Вселенная: Она сказала,что измены ему никогда не простит.

Ага, а что она регулярно делала, пока его уводила от вас?
Свято верила, что вы в коме лежите полгода?
Ну или секс с вами изменой давно не считается.

Месть-это блюдо, кот.надо есть холодным. Вы вот даже себя вместе с ним пытаетесь фоткать и посторонним посылать. Наверное, по электронной почте? Не боитесь, что ваше совместное фото в неглиже по Интернету потом гулять будет?

Не твоя Вселенная: та, что увела его из семьи со мной, лишив меня мужа, а ребенка новорожденного отца).

Она не увела, он сам ушел, сам лишил вас мужа и отца ребенка

Не твоя Вселенная ,
1 Так он скажет, что это старые фото. А если установите дату, он скажет , что это Фотошоп.

1. Он же все таки почему то ушёл от ВАС ??? Поэтому может и не вернутся к вам, когда они разойдутся...

вы станьте самой лучшей, успешной, красивой, чтобы в след оборачивались, гордитесь собой и чтобы вами все гордились и завидовали, чтобы у ваших ног был мир. Тогда он облезет вместе с ней на пару. А сейчас ваши поступки унижение в первую очередь себя самой, печально вас читать.

Самая лучшая месть это быть счастливой и забыть про них
У вас нет достоинства,поэтому любые попытки мстить будут нелепыми телодвижениями обиженной брошенки

Автор, какие жалкие попытки, читать даже противно. Вы сами себя не уважаете ни на грамм и хотите ещё большей ду....й выглядеть в своих глазах и в глазах других.

Возвращать его в семью не собираетесь, просто отомстить его девушке хотите ?

Просто он у вас кобель похоже , с 2мя спит как минимум. Подождите , он найдет третью , третья то и отомсит за вас.

Ну вот представьте , Вы ей фото вышлите, она покажет их мужу , устроит истерику. Он будет злиться на вас и сыну помогать не будет. Оно Вам надо ? Не лучший вариант.
Если чувства остались к мужу, можете с ним дальше спать, я думаю мужа это более чем устраивает. А правда о том, что он продолжает спать с Вами рано или поздно все равно всплывет.

Интересно, а ребенка также заделали? Он не хотел, а вы ему таблеточек?
Отстаньте от мужика, местью может быть то, что он сам по своему желанию вас захочет.

Аноним 840: Жалко вас, что даже без таблеток мужика, с которым жили, соблазнить не можете.
Лучше займитесь собой, во всех смыслах. Ну как же нужно не ценить себя....

+++++

Не твоя Вселенная: девушке( та, что увела его из семьи со мной, лишив меня мужа, а ребенка новорожденного отца)

Ой какой пафос он просто обычный стандартный кобель, она здесь непричем)))

Аноним 484: Оставьте их в покое

+++

Бармалей™: Некоторые дуры такие бабы

++++

Ребёнок осталась без отца, так ещё и без матери( в башке пуля. А за любое посдсыпание можно сесть, так что ответочка может быть ещё шоколаднее))

Ну разводка же, вы чего

автор.я понимаю Вашу обиду.
Но только не она увела, а ОН ушел. Была бы не она - будет другая.
Вы не отомстите ей, вы освободите ее от кобеля, который свой ч.. удержать не может.
А вот обещание, что будет верен и будет с вами тоже не она давала, а он.
Они все равно разойдутся рано или поздно, а вот правильно вам тут написали - вы только его разозлите

Не твоя Вселенная,
Переспите с его нынешней, сделайте плохо хорошо бывшему. Займитесь уже своей жизнью.

ПаннаKotta: Ну разводка же, вы чего

Категорически не советую этим заниматься.
У мужика самооценка взлетит до небес(как же! его все хотят! ему все дают!).а ваша самооценка наоборот упадёт ниже плинтуса.,будете чувствовать как в г. окунулись.

Но ,походу,автор не услышит,не поймёт,они там все варятся в страстишках сейчас,это называется "жизнь кипит и бьёт ключом!"

А потом самой будет стыдно и противно.Но...по прошествии лет)))

Не твоя Вселенная: но как сделать так, чтобы он начал намекать и приставать?

"Куда ты денешься, когда разденешься" (С)

Бармалей™: Некоторые дуры такие бабы

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы