Мужчина "без обязательств"

Юмама, делись опытом !
Мне 39, оправилась после затяжного развода, пошла на СЗ. Смотрю мужчин от 36 до 48.
И вот в этом возрастном диапазоне почти все - это мужчины, которые ищут отношений, как они это называют легких или необременительных.
Что это такое ни один не смог точно описать. На мой взгляд отношения начинаются если мужчина и женщина понравились друг другу. А уж степень их легкости или серьезности покажет и время, и как они друг другу подходят.
Но , когда на берегу мужчина обозначает - так, дорогая, вот рассчитывать тебе не на что, только формат встречи и секс - это как-то вводит в ступор, лично меня. И даже не знаешь в каком направлении двигаться. Что еще заметила: вот эти мужчины, они какие-то, без напора что ли. Вот у меня у подруги был в детстве кастрированный толстый кот, вот один в один по складу характера.
Больше половины из таких мужчин и женаты не были, без детей. Особенно те, кто до 40.

В общении: если с ними активно разговаривать, то они отвечают, но понимаешь, что ты берешь на себя роль ухажера что ли. И что важно, ни о какой романтике и уж тем более материальном речи не идет.
Один прямо сказал "устал я деньги на кафе тратить".
Если кому интересно - я не страшная, среднестатистическая юмама на фитнесе. Из материального все есть, спонсора не ищу, хочется человека близкого по духу. Но в растерянности и удивлении от мужчин.
Но, поскольку таких мужчин достаточно, и они там, то видимо спрос на них есть.
Так вот, юмама это широкая женская аудитория от 20 и до 50, кто из вас возьмет себе типаж описанного мужчины, 36-48 лет, которому "без обязательств" и почему:

Результаты опроса

беру. я замужем, мне на пару раз
2.1%
пообщаюсь, если симпатичный, буду проявлять инициативу и "раскручивать" на отношения
4.9%
не против встреч, в пополаме и без перспектив
6.3%
не возьму, мне нравятся на перспективу
86.6%
Проголосовало: 142

У нас с ними не выходит ничего совсем) хоты интересные мужчины, просто общаемся. Просто и я и они привыкли, что за нами ухаживают, добиваются, располагают.)) нечем нам зацепить друг друга

Аноним 498: и я и они привыкли, что за нами ухаживают, добиваются, располагают.)) нечем нам зацепить друг друга

Да!! вот именно. Как будто они привыкли к ухаживаниям и ждут их.
А общаться у меня не очень получается, ибо для общения у меня уже есть свой любимый круг людей)
Просто интереснее КТО из женщин их "берет" себе как мужчину, какие это женщины, самодостаточные может в эмоциональном плане, или замужние

Жилка: На самом деле мужчин на сз в разы больше больше чем женщин

Мужа "ловила" год назад. Сейчас зашла - ощущение, что одни и те же лица
Не сказать, что прямо больше их)
Раз сидят, значит есть у них результат

Жилка: очень много минут усилий зачастую с нулевым результатом

Аноним 909: Как будто они привыкли к ухаживаниям и ждут их.

Почему как-будто? Они привыкли)

Аноним 909: КТО из женщин их "берет" себе как мужчину, какие это женщины

Это женщины, которые привыкли брать. Пришла и потащила, таких сейчас очень много.
Таких мужчин ещё ведь мамы вырастили, которые все за сыночку знают и все сделают и все решат. Поэтому такие мужчины не могут иначе, им надо чтобы ты пришла и все порешала сама, а они так для антуражу. А про серьёзные отношения, если ты создал вокруг них комфортную атмосферу семейной идиллии, то они там удобно устроятся, главное чтоб не напрягала.

Аноним 909: таких мужчин достаточно, и они там, то видимо спрос на них есть

Я бы не сказала. Я на сз была 3 раза, под настроение зареглюсь, общаюсь, потом бросаю. В общей сложности период 3 года, то есть раз в год примерно по месяцу я там была.
Так со мной знакомились одни и те же люди, сами не помня, что они со мной знакомились уже в прошлом, позапрошлом году.
Не знаю ни одной женщины в своём окружении, которая взяла бы такое аморфное существо. Так что, то что они там, ещё ничего не доказывает. Не все, что продаётся, покупается, если можно так сказать.
При этом я совсем не меркантильная в плане денег, но в плане чувств, эмоций, да. Мне нужно, чтобы мужчина давал мне понять, что я ему нужна.

Тоже заметила, что мужчины, на тиндере в частности, не заморачиваются даже на переписке. Дольше двух дней никто не пишет. Значит так надо, значит и в отношениях они напрягаться не собираются.

Аноним 498: Почему как-будто? Они привыкли

Вот темой и хочется выяснить, кто эти женщины, которые одаривают их вниманием, общением и встречами без обязательств. Может хоть одна пояснит в чем их прелесть, и как правильно она их готовит

Аноним 909: Раз сидят, значит есть у них результат

Может наоборот? Висят там годами безрезультатно? :)

NATA66: Так что, то что они там, ещё ничего не доказывает. Не все, что подаётся, покупается, если можно так сказать

Ну вряд ли бы кто-то без отдачи зависал бы там столько времени? Видимо свой поклев у них есть
Но спасибо за мнение

Кому только секс нужен, те и берут.
Но это вариант редкий, поэтому мужчин, которые ищут отношения, уже всех разобрали, а эти сидят годами, ждут принцессу-нимфоманку.

На е1 есть Знакомства и там раздел заметки. Это Чат, но темы такие, все про отношения и секс. Я одно время почитывала. Они там все уже за годы друг друга знают, с днюхами поздравляют. Находят пару уходят, потом опять туда. В общем мне показалось это как клуб анонимных алкоголиков Тоже зависимы люди.

Драгоценная: В общем мне показалось это как клуб анонимных алкоголиков Тоже зависимы люди.

Интересное мнение!

Аноним 177: в кармане на пару походов в нормальное заведение.

Кого-то мужчины из категории "без обязательств" приглашали в нормальное заведение?

я в длительных отношениях, которые начинались "без обязательств". Выбрала второй вариант.
Но я сразу озвучивала, что мне нужны материальные вложения в меня, подарки. С тем , кто на кафе не хочет даже тратиться я бы не связалась, у меня бы на него тупо не встало.
Сейчас даже о семье говорим, все серьезно, любовь.

Аноним 815: я в длительных отношениях, которые начинались "без обязательств". Выбрала второй вариант.
Но я сразу озвучивала, что мне нужны материальные вложения в меня, подарки

Ну получается, мужчина все-таки на некие обязательства со своей стороны пошел.
Это немного о другом

Аноним 909 ,
ну тогда б я не связалась, я не могу себя так обесценить.
или он должен быть младше и дико сексуален)

Аноним 909: в чем их прелесть, и как правильно она их готовит

Расскажу про подругу. Она всегда мужика брала в оборот сама, ей так удобно, она второй раз замуж вышла с двумя детьми родила третьего. Мужика взяла разведённого, дети выросли, он всю жизнь после развода по бабам с сз таскался, приличный мужик при должности. И вот с ней ему стало удобно, она все сама сделает, все порешает, детями его не обременяет, секс есть и хорошо, пару раз на сз палила, истерику знатную закатит, разводом напугает и он опять шелковый. Так и живут) первый муж у неё тоже был одуванчик бережно передан после института из заботливых маминых ручек, мамо машину, квартиру обеспечила сына на работу ходил за символическую плату, а подруга пахала и двух ещё родила, потом устала из него соки выжимать, и когда даже секс кончился, то развелась и судилась то даже с мамой а не с мужем))

Аноним 909: Кого-то мужчины из категории "без обязательств" приглашали в нормальное заведение?

почему то у многих женщин прямо пукан рвёт от не домашней еды
есть ведь другие удовольствия, лыжи, велики, походы
хотя уж кафе можно мужчине оплатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы