Как правильно себя вести при знакомстве?

Папа_школьника: Кого больше, те и вынуждены охотиться, тут как раз всё понятно.

ваша пассивная позиция уже понятна. но это вы. тут имеет место проверить тестостерон...как правило такая позиция после 40 расцветает у мужчин, т.к. его уровень падает.
Ни или вы при женщине...все давно завоевано...чего шевелиться....
Но по идее вас не очень то она и должна хотеть, при таком подходе, так чисто автоматически для поддержания "долга"

однако благо есть и др мужчины, особенно те кто не в паре, по другому себя ведут. Сильно по другому
Тут каждый себе по паре находит...что ищет.
Не всем мужчинам охота быть пассивами которых завоюют, сильно не всем)

Папа_школьника: давно уже хотящих чего-то женщин существенно больше мужчин, со всеми вытекающими.

Вход воспрещен: А у меня обратное складывается впечатление. Мужчину для секса найти не просто легко, а очень легко, так что выбор огромен.

Вы двое о разном говорите.
Папа школьника - что женщин, хотящих «денег замуж и вотэтовсе» гораздо больше, чем хотящих этого мужчин.
Вход воспрещён - что хотящих секса мужчин огромное количество. А остального они не хотят.

Ну как бы правы оба.

Папа_школьника: Я так позырить зашёл без регистрации, так что никого мне не предлагали, кто реально есть, те и вывалились, без предпочтений.

Согласна. Количество аликбеков зашкаливает. Хочется удалиться и не заходить туда больше никогда.

Лоя: Зайдите на СЗ и посмотрите % сидящих там мужчин к % женщин.

В общей массе мужчин на СЗ больше, но процент не понаехавших, не маргиналов и дивиантов (бог с ним с женатикаи) - ничтожно мал.
Так что это иллюзия.
Папа_школьника абсолютно прав.

Лоя: Вы можете между собой друг друга как хотите успокаивать

Это скорее к женщинам относится. Можно кричать что мужиков на СЗ больше, но поди еще найди достойного и умудрись его заинтересовать.

Аноним 897: Можно кричать что мужиков на СЗ больше, но поди еще найди достойного и умудрись его заинтересовать.

вообще ни разу проблем не было
еще и выбирала
но у меня нет проблем с внешностью/жильем/ мозгами/уважением к ним ...я - энергия...им со мной интересно...тянутся..
все очень достойные люди, а дальше уже химия или да или нет.

Лоя: еще и выбирала

Из аликбеков

Аноним 897: Из аликбеков

не приведи господи

Лоя ,
Аккуратно с этим... у вас эйфория новичка.
Система новеньким (которые месяц и меньше на сайте или после перерыва долгого в несколько месяцев) подсовывает всегда хороших кандидатов, так устроены эти сайты. Если на них год сидеть, то там уже одно непотребство.

Ну и два вопроса, раз вы так категоричны: Если долго сидите, если так «разбираетесь», почему до сих пор не нашли? Статистика говорит, что после 20 в среднем свиданий качество падает в прогрессии. Самые удачные - первые 5.
Второй вопрос - кроме завоеваний в виде цветов и ресторанов (это мужчина делает для себя, кстати), вам машину там, например, поездку хорошую, что-то существенное подарили, дали, решили за вас? А ведь вы именно на это упираете в оценке того, «достоин» мужчина или нет.

ПС когда женщина много получает, то она об этом молчит, как правило.
Вы очень много, и уже довольно долго, в подобных темах, как и вход воспрещён. И с одной и той же песней ;)

Anonim: Аккуратно с этим... у вас эйфория новичка.

Да вы чего?))
Встретила я , определилась
Я просто достаточно четко понимала какие качества в мужчинах меня привлекают, без иллюзий.
Искала примерно такого же, с аналогичными взглядами на жизнь, быт, отношением к женщине, а главное - примерно таким же жизненным этапом...
Сразу понимала что не хочу мужчину "воспитывать" и завоевывать..ну просто не возбуждают меня такие, не мужик это...( для меня), для кого то божий дар)))
Но и в целом я пока в поиске была относилась к этому процессу не как "срочно надо мужа", а как к веселому приключению...

Лоя: Да вы чего?))
Встретила я , определилась

А, ну и отлично! Супер, тттттт
Я думала, вы как вход воспрещён - все перебираете и перебрать не можете )))

Anonim: Я думала, вы как вход воспрещён - все перебираете и перебрать не можете )))

Сайт знакомств - это тот место которое дает мужчинам -иллюзию бесконечного выбора, а женщинам - бесконечной востребованности!
С этой фразы начиналась шапка моего профиля

А это так важно, чтобы на этапе знакомства мужчина сразу начинал платить за женщину, дарить цветы и подарки? Я в состоянии всегда была сама за себя заплатить, к цветам равнодушна. Общалась с мужчинами только при наличии взаимной симпатии, а не из-за цветочков и ужина в кафе. С тогда еще будущим мужем 8 месяцев встречались с раздельными счетами в кафе, без подарков и пр. Зато в браке я уже не работаю 10 лет, для себя есть подработка небольшая, полностью содержит муж, дорогие подарки дарит.
Ну может не хотят мужчины тратится на тех, кого еще не знают поведут ли в загс и будут жить долго и счастливо.

Аноним 52: А это так важно, чтобы на этапе знакомства мужчина сразу начинал платить за женщину, дарить цветы и подарки?

мне кажется это кому что хочется чувствовать в отношениях.
мне без цветов,украшений не норм и мужчина мне с такой же потребностью встретился....ухаживать, заботиться о потребностях женщины...опять же я в такой модели семьи и выросла...
Литвак классно сказал: У наших женщин есть три сексуальных расстройства: педофилия, зоофилия, мазохизм. Во-первых, они берут мужчину не в мужья, а на воспитание. Во-вторых, живут с алкоголиками. А что такое алкоголик? Это животное. И в-третьих — страдают мазохизмом: любят, когда над ними издеваются.

Лоя: мужчинам -иллюзию бесконечного выбора, а женщинам - бесконечной востребованности!

100%

Аноним 52: А это так важно, чтобы на этапе знакомства мужчина сразу начинал платить за женщину, дарить цветы и подарки?

Ну это важно, да, но для кого как.
Мне лично важно, потому что мне это нравится и приносит удовольствие. А с мужчиной женщина (ну то есть вот я, например ) именно для удовольствия и находится.

Anonim: А с мужчиной женщина (ну то есть вот я, например ) именно для удовольствия и находится.

ну тут же важно через что конкретно вы его испытываете.
все мы разные и ваш случай и наш и того парня- все границы нормы
Кто-то любит арбуз, кто-то свиной хрящик...

Для меня важно. Я бы просто не стала встречаться дальше с тем мужчиной, с которым бы пришлось разделять счет на свидании.
В конфетно-букетный период женщина закладывает основу отношений, задает планку. И если она сразу себя позиционирует - сама-сама, то так и будет сама в дальнейшем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы