Как правильно себя вести при знакомстве?

Аноним 897: А если чего-то там не дает, а просто доставляет удовольствие в сексе - то все, ты "себя не ценишь" и пошло поехало.

нет, это не так
если дама просто для секса встречается, и при этом ее секс устраивает, она ни на что не жалуется. То и тем никаких нет.
Если начинаются жалобы, то в таком случае "не ценишь себя", ага .

Аноним 897: если встречаешься только ради секса и отдыха на выходных. Т.е. брак в принципе не подразумевается (спасибо, наелись), То как себя вести, что бы не было вот этого - "ты себя не ценишь" и "зря тратишь время".

так и встречайтесь, что мешает?

Аноним 897: Удовольствие от секса получают оба - но мужчина "должен!"

это не более чем установка в вашей голове
вы определитесь....или шашечки или ехать....

Лоя: это не более чем установка в вашей голове

Я причем?
Речь по темы на юмаме и комментарии по вышеприведенным темам.

Аноним 897: Я причем?

Тогда сорри
Это реально у женщин установка.
В реальной жизни нужно уметь подать себя так что бы он захотел быть должным, а это уже не каждая умеет

Лоя: Это реально у женщин установка.
В реальной жизни нужно уметь подать себя так что бы он захотел быть должным, а это уже не каждая умеет

Согласна и с первым и со вторым :)

Вход воспрещен ,
Иностранцы к вам прилетали посекситься ?

Mуся: Сено к корове не ходит(с)

она летала к ним?
хммм...
вооот что значит wrong way...

Мессалина подикась в гробу извертелась от зависти-пропустить через себя количество особей равное тиндеру было б наверно ее мечтой.

Аноним 897: если встречаешься только ради секса и отдыха на выходных

то уже априори

Аноним 897: "ты себя не ценишь" и "зря тратишь время"

Невозможно ценить себя - и и встречаться только ради секса. Ценишь себя подразумевает, что мужчина что-то дает, даже не что-то, а много.

Аноним 897: что бы не было вот этого

Надо перестать встречаться с теми, кто с первой встречи или до нее повел себя как жмот и эгоист.

Аноним 542: Невозможно ценить себя - и и встречаться только ради секса.

Почему?
А если нужен только секс.

Аноним 897: если нужен только секс.

У щедрого мужчины даже член визуально больше... (с)

женатый жмот - это же ходячий антисекс
как на такое можно возбудиться, не говоря уже о самом акте?

Lagunа: У щедрого мужчины даже член визуально больше... (с)

+++

Аноним 897: Почему?
А если нужен только секс.

Все эти рассуждения от того, что большее и не предлагают.
Женщина занимается самообманом, когда говорит, что ей нужен только секс.

Папа_школьника: давно уже хотящих чего-то женщин существенно больше мужчин, со всеми вытекающими.

А у меня обратное складывается впечатление. Мужчину для секса найти не просто легко, а очень легко, так что выбор огромен. И между мужчиной, который может предложить только секс и мужчиной, который вместе с сексом предлагает нормальные ухаживания, цветы, комплименты, подарки и совместный досуг, естественно, я выберу второго.

Папа_школьника: но судя по тому что я на сайте читаю как-то не в большинстве Ваше мнение))))

Я сужу сугубо по собственному опыту))

Папа_школьника: Очнитесь, женщины, хватит жить прошлым 100-летней давности, давно уже хотящих чего-то женщин существенно больше мужчин, со всеми вытекающими.

Очнитесь вы))
Зайдите на СЗ и посмотрите % сидящих там мужчин к % женщин.
вас не порадует увиденное.....мужчин в половину больше! Логично что и конкуренция у них выше!
Вы можете между собой друг друга как хотите успокаивать, но женщинам то предложения делают они неплохие, если женщина зацепила.
Безусловно есть и подобные вам...кто как обслугу на халяву ищет...и есть пласт тех кто ищет кому услужить, но это совсем др модель отношений, ее далеко не каждая рассматривает.
Мамкой мужику быть не каждая хочет, как его -сыночка такого хотеть то...

ДоброжелателЬ ????: wrong way

Бесплатно - да!

Папа_школьника: какие-то алибеки и равшаны одни

чем вы ему не угодили что вам такое предлагают?
тот же тидер он сканирует тех, кого вы лайкнули и предлагает аналогичные варианты
+стал недавно учитывать интересы.

Папа_школьника: как девки вокруг пацанов разведённых/неженатых прыгают - вижу.

такое тоже имеет место быть, как вокруг детей....
непонятно у кого инстинкт охотника...тестостерон и кто кого завоевывать должен
потом с ними секса не хотят..те жалуются...а пот не хочется таких "сыновей" просто не каждая это понять может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы