Как правильно себя вести при знакомстве?

Вот читаю тему, прямо одна за одной, про знакомства барышень, а потом страдания.
У одной женатый, погулял с ней и уехал восвояси, и не пишет. У другой жмот, 3 цветочка подарил на ДР и за кино платить заставил. У третей повстречался и слился, и сразу на сайт знакомств, даже о ней не всплакнул ни разу. И бабоньки страдают
И все им пишут - "ты себя не ценишь" и бла-бла.
А если встречаешься только ради секса и отдыха на выходных. Т.е. брак в принципе не подразумевается (спасибо, наелись), То как себя вести, что бы не было вот этого - "ты себя не ценишь" и "зря тратишь время".

Аноним 897: У другой жмот, 3 цветочка подарил на ДР и за кино платить заставил

вы сами таких выбираете!
не думаю что в др дни он ей розами дорогу усыпал...это все видно в принципе по мужчине

Аноним 897: У одной женатый, погулял с ней и уехал восвояси, и не пишет.

сразу.
на холостых смотреть не пробовала?)))

Аноним 897: как себя вести, что бы не было вот этого - "ты себя не ценишь" и "зря тратишь время".

ну наверно мужчин выбирать с совпадающими с вами целями? не?)))
Не жлоба, не женатого.....

Лоя: Не жлоба, не женатого.....

А вот это какое отношение к сексу имеет. Ну, по большому счету?
Если рассуждать логически - то в данном случае важен размер члена, а не кошелька

Аноним 897,
Если вам только секс, то какие могут быть проблемы?
А в данных темах, женщины обманывают сами себя. Сначала они все такие крутые, только секс и все такое. А потом раз, произошла эмоциональная привязка. А мужик ручкой махнул пошел дальше. И начались страдания.

Lertax: Для секса и досуга мне кажется проще простого найти мужчину.

По факту, конечно, не просто. Но речь не об этом.
Допустим, нашли подходящего. Встречаетесь.
А он цветы не дарит, подарки не покупает, комплименты не говорит...
И сразу начинается вот это вот пресловутое "не ценишь"...
Что должен или не должен делать любовник для женщины, если он только любовник?

Аноним 897:
Что должен или не должен делать любовник для женщины, если он только любовник

Любовник для секса и все, сами же отвечаете на свой вопрос

Аноним 897: И сразу начинается вот это вот пресловутое "не ценишь"...

Надо четко для себя самой определить цель знакомства, если для секса, то качество секса устраивает то и продолжаете.
А то начинаются страдашки потом: где цветы-кино-домино?! Если в условиях задачи изначально не было этих данных, откуда берутся эти условия. Прям как в кредитных договорах, мелким шрифтом и в конце абзаца

Аноним 897: Что должен или не должен делать любовник для женщины, если он только любовник?

Да никто никому ничего не должен.
Выбирайте те отношения, в которых вам комфортно. Вам надо, чтобы ценил? Так это уже нечто большее, чем просто потрахаться. Ну и чтобы ценил, вы должны быть ценной для мужчины. На одном сексе тут не выехать.

Аноним 897: Встречаетесь.
А он цветы не дарит, подарки не покупает, комплименты не говорит...

3-4х свиданий достаточно, чтобы определить, будет это в отношениях или нет. И не обязательно сразу прыгать в койку.

Мужчин привлекают успешные барышни !!!! с которыми можно на любую тему поговорить, которые не выносят мозги, а поддерживают или дают ценные советы и тогда и рестораны и подарки и любовь!

Вход воспрещен: Ну и чтобы ценил, вы должны быть ценной для мужчины. На одном сексе тут не выехать.

+++ Я для себя поняла, что хоть и люблю секс, но без интереса ко мне, без отношения ко мне, буду чувствовать себя плохо. Поэтому смотреть надо, что вы мужчине интересны. А не держаться за первого встречного.

Аноним 670: Я для себя поняла, что хоть и люблю секс, но без интереса ко мне, без отношения ко мне, буду чувствовать себя плохо.

И я такая.

Вход воспрещен: Так это уже нечто большее, чем просто потрахаться.

Не надо большее чем потрахаться. Нужен секс.
Почему тут это осуждается и сразу начинаются вопли про не ценишь себя. От вас, кстати, это в каждой теме.
Не надо цветы, рестораны на дух не переношу - к чему все это?
Я что сама поесть не могу?
Мне не поесть. а секс нужен.

Лоя: на холостых смотреть не пробовала?)))

прекратите уже женатых дескриминтировать... женатые тоже люди, и женатым что же хочется иногда потрахаться

Аноним 942: Мужчин привлекают успешные барышни !!!! с которыми можно на любую тему поговорить, которые не выносят мозги, а поддерживают или дают ценные советы и тогда и рестораны и подарки и любовь!

а как же секс?

Lertax: Быть собой и прямо говорить.

О своих желаниях

Аноним 586: прекратите уже женатых дескриминтировать... женатые тоже люди, и женатым что же хочется иногда потрахаться

да кто же против...поколение следующих дурочек скоро опять подрастет

Аноним 897: Если рассуждать логически - то в данном случае важен размер члена, а не кошелька

Аноним 897: А он цветы не дарит, подарки не покупает, комплименты не говорит...

а это какое к сексу имеет отношение?...главное же размер члена)))

Аноним 897: Мне не поесть. а секс нужен

Я та самая от которой - на сайт знакомств.
Если только секс - он бы меня до импотенции наверное трахал, так что за это можете вообще не переживать!

Лоя: а это какое к сексу имеет отношение?...главное же размер члена)))

И это тоже. Но, понимаете, секс он приятнее, когда с эмоциями
А эмоции от живого "вибратора" все же не те, как от любимого и влюбленного мужика

Лоя: а это какое к сексу имеет отношение?...главное же размер члена)))

Об этом и тема!
Я об этом и пишу:

Аноним 897: Не надо цветы, рестораны на дух не переношу - к чему все это?
Я что сама поесть не могу?
Мне не поесть. а секс нужен.

Удовольствие от секса получают оба - но мужчина "должен!"
А если чего-то там не дает, а просто доставляет удовольствие в сексе - то все, ты "себя не ценишь" и пошло поехало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы