Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как сделать так, чтоб отношения пошли в серьезные?

Закройте пжл тему

Не хотите-не едьте.
Слушайте себя.
Можете ему озвучить,что вам не нравится таое общение и вы хотели бы по другому(тоже сказать как именно).
Отреагирует как то-дальше посмотрите,откажется от встреч-выдохните,что у вас осталось время для поиска другого,того что нужно вам.

Это я: серъезные

Это я: серъезные

Это я: серъезно

И не надо говорить, что телефон 3 раза ошибся

Анонимный ник,
А по теме

Если вы его хотите, то ехать. Если не хотите, то не ехать.
Никаких гарантий в любом случае нет.

ПаннаKotta,
Ну а как же конфетно-букетный и тд

Как вы для себя определили, что именно этот человек подошёл вам для серьезных отношений? Мне лично надо повстречаться, принюхаться, присмотреться, поэкспериментировать в сексе, посмотреть на его поведение в различных ситуациях, ну и если за это время мои чувства не разлетятся, то конечно погнали в серьёзные отношения, и то я об этом не скажу, а просто чувак все сам сделает, а я буду не против.
А тут за три разговора и две встречи что можно понять о человеке?

Это я: Ну а как же конфетно-букетный и тд

это какой в вашем возрасте? в парке за ручку?

Это я: Минусы: квартиру снимает, машины нет

а вот это вы озвучили, значит вы его уже в голове не приняли, если бы был обеспечен, то возможно бы

Это я: Склоняюсь к не ехать. Права? этого вопроса не было

Ну секс вполне вписывается в конфетно букетный период. Или он прям жить зовёт?

Аноним 310,
Понятно что через 2 встречи я не бегу покупать фату
Вот и думаю, ещё повстречаться, пообщаться, присмотреться, а потом секс или пора

ПаннаKotta,
Нет нет
Жить я и сама сразу не побегу

мамая1: значит вы его уже в голове не приняли,

Я уже готова и на отсутствие этого закрыть глаза, если сам человек будет хороший
Реально устала одна, хочется заботы, внимания

Это я: Ну а как же конфетно-букетный и тд

Так секс же не исключает конфетно-букетного периода. У мужчины либо есть желание ухаживать, либо нет. Конфетной-букетный период он не перед сексом, а в начале отношений)) до бытовухи так сказать))

Это я: Вот и думаю, ещё повстречаться, пообщаться, присмотреться, а потом секс или пора

Общайтесь, наслаждайтесь друг другом, обольщайте себя и его, нет ничего притягательнее, чем легкая и счастливая женщина) с такой хочется сразу в любые отношения. А если сразу грузить серьезными отношениями, то мужик быстро сольётся, неинтересно им это, тяжело и неуютно. Присмотритесь для себя ещё хорошенько, стоит ли оно того, как ухаживает, как заботится, везде ли вам так хорошо вместе? Куда торопиться то?

а если в сексе не понравится, будете все равно встречаться? У меня в 40 лет вот этот вопрос важнее других, поумнела

Аноним 310,
Да как бы никак не ухаживает
Живём то не рядом, работаем оба с утра до вечера
Аноним 135,
Мне кажется я уже и на это готова глаза закрыть, ибо секс он не до гроба

Это я: Да как бы никак не ухаживает

Ну и чем тогда речь? Куда вам серьёзные отношения?

Аноним 310,
Ну те и с сексом значит не спешить
Я об чем и говорю
2 раза виделись, в вых зовёт к себе, ясно же для чего

Мы с моим тоже два свидания и я к нему поехала. Но он сразу же вызвал желание сблизиться. Как-то тепло с ним было, хорошо.
Влюбилась только через полгода. Четвертый год вместе. Живём гостевым браком. Пока устраивает меня. Бытовухи нет, романтика. И в то же время близость душевная присутствует.

Это я: 2 раза виделись, в вых зовёт к себе, ясно же для чего

А вы что совсем безотказная? Ну приедете. Приготовите что, фильмы посмотрите. Заодно быт посмотрите). Потом можете на машине/такси уехать. А захотите секса, то посекситесь.

Аноним 1,
Да почему, могу и отказать
Не крепостное право
А за такси, самой платить или мужчина должен
Я вообще как то отвыкла от такого
Всегда сама за рулем

Это я: Минусы: квартиру снимает, машины нет

наверное, как и все, все оставил жене? ))
Нет, не стала бы для серьезных отношений рассматривать мужчину без жилья и даже машины. Но я сама без машины, поэтому мужчина должна быть на рулем )
Либо чтоб перспективы были очень хорошие (знать, что точно с ним можно все это купить)

ПРо ехать или нет не подскажу. если чешется, то езжайте. Если нет, то нет

Это я: А за такси, самой платить или мужчина должен

кому обломится сладкого, тот и платит

Анонимчик,
Именно так. Жене и детям
Не чешется

BoBaH,
Переведите

Не ухаживает, нищеброд. Но нужен.
Удивительно. Кто вам сказал что забота от него и теплота будет.

Аноним 597,
Как надо ухаживать за 2 недели знакомства?
Вот я и хочу услышать, права я в своих мыслях и дальше сидеть ждать принца, пенсия близко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы