Как расстаться?

Аноним 471: И вы такая сразу резко на ногу и такси вызываете?

Ну а к чему время терять? Я с некоторого времени в отношениях с мужчиной запретила себе делать то, что мне не нравится. И если мне секс не нравится, к чему его продолжать? Останавливаю процесс, прошу вызвать мне такси, и на прощание

Аноним 471: "милый, такое случается со всеми"

Бывало, что мужчина после такого хотел снова встретиться, поэтому теперь сразу в блок.

Вход воспрещен: Останавливаю процесс, прошу вызвать мне такси

И он после этого вызывает? Я к тому, что ведь эта беспардонность - нехилый такой хук по его эго, особенно, если перед этим он вас ублажал и тратился на вас. Агрессии не было?
Просто интересно

автор скажите, что не любите секс. вот прямо совсем. это фу гадость для вас. хочет пусть дальше овивается вокруг вас без секса (сказано же это не для вас) либо отваливает (так и сделает). и если вдруг потом как-то вы передумаете , всегда можно сказать-я никогда не любила секс, но вот с тобой.)))

Аноним 471 ,
я тоже убегала посредине процесса. если мне не нравилось, то бурно выражала эмоции ( с глубоким налетом драмы) и чуть ли не в слезах сваливала. мужчины выказывали понимание и думали, что у меня психологическая травма какая-то и радовались, что такая истерическая дамочка их покинула)) еще и на такси денег давали))

вероника_я: я тоже убегала посредине процесса. если мне не нравилось, то бурно выражала эмоции

Да что же он такое делал , то что можно убежать бурно выражая эмоции? А не тихо слиться сказав, "милый, мы наверстаем это потом"

Аноним 471: Агрессии не было?

Нет, вызвал без вопросов, потом, когда ехала в такси, извинился и пригласил на ужин

Аноним 471 ,
мне было больно в процессе. мне в принципе всегда больно если у мужчины большой орган и любит активно и долго. и знаю по опыту, что это не наверстать и не переделать. член новый не пришить и если он любить активно-агрессивно, то будет на этом настаивать или не хватать ему этого будет со мной. поэтому от такого сочетания сваливаю.

Мужики тоже бывает гасятся после неудач. Может вы ему тоже по химии не подошли.
Ну и если напишет, просто ответить, поняла, что не моё

вероника_я: если у мужчины большой орган и любит активно и долго

я думала мы вялые обсуждаем

Аноним 471 ,
вялый можно поднять. если вялый и большой то можно и не поднимать, меня устроит) а если просто большой и энергичный, то больно и можно заработать болячки. есть печальный опыт. поэтому теперь от больших убегаю сразу. мужчина все равно не поверит, что убежала из-за того что большой. поэтому отмазываюсь)

Dzy Bay Kibagami: Поле вспахал плохо, пахарь ты ни какой, поэтому , кокос ту больше не растет..

Почва твердая и каменистая и вся раскорчеванная взад и в поперёк, холмы - так себе, не стоят внимания

При желании любого человека можно опустить ниже плинтуса

Аноним 872: Общались то хорошо и человек неплохой.

когда общались, не чувствовали, что пахнет не так?или только во время секса поняли?
я просто всегда по запаху мужчин выбирала..вот если воротит, сразу понятно-не мой!

Аноним 677: когда общались, не чувствовали, что пахнет не так?или только во время секса поняли?

Нет, в первые встречи был парфюм хороший.
А потом поняла, что естественный его запах меня не устраивает после физической активности так сказать.

Аноним 872: Нет, в первые встречи был парфюм хороший

Автор вы тити тут второй день мнете, лучше скажите, мужик сам-то проявляется хоть?
Или в плане инициативы тоже "вялый"?
А мы тут льем из пустого в порожнее

Аноним 471: мужик сам-то проявляется хоть

Да, пишет, как обычно. Как предложит встретиться, скажу, что подумала и решила, что не подходим друг другу

Аноним 872: Да, пишет, как обычно. Как предложит встретиться, скажу, что подумала и решила, что не подходим друг другу

а что пишет -то?
в дружеском формате?

Аноним 471,
Наверное хочет повторить, реабилитироваться

Аноним 471: а что пишет -то?
в дружеском формате?

Да как обычно, доброе утро, спокойной ночи.

Аноним 872: Да как обычно, доброе утро, спокойной ночи.

а вы с ним "расставаться" собрались?
Вам лет-то сколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы