Как расстаться?

А он вам уже жить вместе предложил и замуж позвал? Всего лишь один раз потрахались.
Я обычно в таких случаях просто уезжаю, не дожидаясь конца процесса, и в блок, потому что некоторые рвутся доказать потом, что ещё на самом деле они ещё игого.
Можно помягче - просто не отвечать нп сообщения по несколько часов, не соглашаться на встречи, ссылаясь на занятость. Само отвалится.

Вход воспрещен,
То есть вариант "Дорогой у меня трое детей и мама, жить мы будем у тебя" ты не пробовала?

Вход воспрещен,
вот я тоже не поняла, зачем автор этот ужас до конца переживала

Вход воспрещен: уезжаю, не дожидаясь конца процесса, и в блок

И частенько такое происходит у вас?

Маорица: "Дорогой у меня трое детей и мама, жить мы будем у тебя"

Сликом многабукв)) Я более краткими фразами отделывалась обычно

Вход воспрещен,
Даже если кто-то позвал. Сколько раз после развода звали замуж, ответ простой: - Я хочу только встречаться.

Я не поняла, автор в первую встречу домой и в постель?)
Запах сразу чувствуется твой-не твой. В квартире первый раз тоже необязательно сексом заниматься, можно на чай/кофе зайти для начала. А мягкий, ну как вариант, не возбудили вы его как женщина. При первых обнимашках/целовашках без секса это кстати тоже хорошо чувствуется)
Короче, проблема из ничего. В след раз будьте умнее и хитрее) я вообще не понимаю зачем секс, если человек не твой и все не нравится.

А что значит мягкий писюн ?) не встал ? А как тогда секс случился ?

Аноним 622:
Он вам ещё не написал,может он такие же мысли гоняет,как бросить это бревно.....

Не исключено)
Если просто исчезнет, так я только рада буду

Вход воспрещен: А он вам уже жить вместе предложил и замуж позвал?

Нет, но встречались, общались. А щас нужно все оборвать резко.

Элисон00: Я не поняла, автор в первую встречу домой и в постель?)

Да этого встречались у него без секса. Были отличные обнимашки. А секс не порадовал совсем.

Элисон00: Запах сразу чувствуется твой-не твой.

+++

Элисон00: А мягкий, ну как вариант, не возбудили вы его как женщина. При первых обнимашках/целовашках без секса это кстати тоже хорошо чувствуется)

Не исключаю.

Элисон00: я вообще не понимаю зачем секс, если человек не твой и все не нравится.

Многое нравилось, но некоторые моменты вызывали сомнения. И вот после секса поняла - не мое.

МояДочь: А что значит мягкий писюн ?) не встал ? А как тогда секс случился ?

Встал, но мягий был и из за этого небольшой

Alucаrd: И частенько такое происходит у вас?

А вам зачем эта информация?
Было пару-тройку раз.

Нет ничего необычного в том, что общение хорошее, а секс плохой
У кого-то плохая квартира, работа, кошелек, трицепс, уши торчат, у кого-то нет секс таланта.

Надо научиться слушать себя и не тратить время. Просто уходить и не париться.

Говоришь ему:
-Поле вспахал плохо, пахарь ты ни какой, поэтому , кокос ту больше не растет...

Вообще не надо ничего говорить. Ушла забыла все

А в чем проблема-то?

Вход воспрещен: Я обычно в таких случаях просто уезжаю, не дожидаясь конца процесса

Alucаrd: зачем автор этот ужас до конца переживала

Так дамы, а вот с этого момента поподробнее, пожалуйста.
Т.е. мужчина допустим вывел вас в свет потанцевать или поужинать. Вы у него, романтик, бокал вина, у него вялый.
И вы такая сразу резко на ногу и такси вызываете? У меня просто такого фиаско никогда не было, но возраст неумолимо приближается к черте, когда такое возможно.
Я себе просто не представляю, как так взять и цинично свалить)) Т.е. вы даже не говорите "милый, такое случается со всеми?"

Маорица: То есть вариант "Дорогой у меня трое детей и мама, жить мы будем у тебя" ты не пробовала

Зачем взрослой адекватной женщине ломать такие дешевые комедии?
Тем более когда мужик и не осаждает особо

Аноним 471,
Вы шутки не отличаете?

Маорица: Вы шутки не отличаете?

Простите, смешная шутка, хахаха

Аноним 471: Так дамы,

Ну во-первых я не дама, а во вторых я такого не писал
Но вопрос конечно интересный про резкое спрыгивание тетенек с вялых членов и растворение их в мраке ночи

Маорица: Вы шутки не отличаете?

И где нужно смеяться?

Alucаrd: Ну во-первых я не дама, а во вторых я такого не писал

падажжите, у меня все ходы записаны
а нет, точно , это не вы! миль пардон

Как одна моя Хорошая знакомая рассказывала) Страсть, вся фигня. Как в фильме обнимаясь вваливаются в его квартиру, она расстёгивает его брюки и запускает туда руку прямо в коридоре. Не сдержалась и выдаёт «Твою же мать» от маленького размера мачо и не растерялась в добавлении «я ж утюг не выключила» и бегом обратно к лифту. Больше не созванивались

Аноним 282: Не сдержалась и выдаёт «Твою же мать» от маленького размера мачо и не растерялась в добавлении «я ж утюг не выключила» и бегом обратно к лифту. Больше не созванивались

это пять

а по теме: автор, так он вам еще и не написал после.... может и не напишет :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы