Как расстаться?

Как расстаться с мужиком, если секс с ним не понравился?

Я всегда занята в таких случаях, сами отваливаются

Аноним 872: Как расстаться с мужиком, если секс с ним не понравился

• Извини, я сошлась с бывшим
  • я не готова к отношениям
  • у меня трое детей и я потеряла работу

Аноним 872 ,
Может еще разок. Бывает первый раз пере нервничали и так себе, а потом все идеально.

ромашка-мамашка: Может еще разок. Бывает первый раз пере нервничали и так себе, а потом все идеально.

Так бывает, но не в этом случае.
Запах его не нравится и писюн мягкий в 46 лет

Аноним 872: Запах его не нравится и писюн мягкий в 46 лет

Он просто долго жил с правой рукой.
Потрахайтесь с полмесяца стабильно если в остальном устраивает.
А что с запахом? Воняет или просто неприятный?

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. После правды мужик будет работать над собой, а не ходить в догадках почему так. Исправив свои ошибки он быстрей найдет свою единственную, а вы уменьшите количество разочаровавшихся женщин.

Аноним 471: Он просто долго жил с правой рукой.

Возможно)
Хочется верить, что дело не в возрасте)

Аноним 471: А что с запахом? Воняет или просто неприятный?

Не воняет, но мне не нравится.
И дома у него не понравилось.

Морс: Лучше горькая правда, чем сладкая лож

надо говорить - сюда не лож!!!

Морс: После правды мужик будет работать над собой

Аноним 872: Не воняет, но мне не нравится.
И дома у него не понравилось

Я не вижу тут проблемы. Вы не вместе, поэтому о каком расставании речь?
Просто потрахались и вам не зашло.
Любой повод больше не назначать встреч подойдет, так что.. поменьше пафоса

скажите что вам нечем заплатить кредит и попросите денег - верняк

Предложение перестало быть желаемым.
Обнимаю, желаю счастья.

Зачем всасывать проблему на ровном месте?
Есть миллион способов расстаться без обид и терзаний.

Вот некоторые, к примеру:

1. Извини, "химия" не случилась, притяжения нет.
  2. Извини, поняла, что не могу заниматься сексом без любви.
  3. Извини, случайно встретилась с бывшим и поняла, что не могу без него жить.
    Ну и тд.
    Я уж про "вечно занята" не говорю даже.

Если мужчина адекватный (ну это ведь так? Вы же присматривались к нему, не в первый же день знакомства переспали?), он всё поймёт правильно.

Говорить "горькую правду" вообще не рекомендую. Зачем вам высказывать это человеку, с которым вы не хотите быть, по сути - чужому мужчине. В этом случае иногда ведь и "обраточка" может прилететь. Вам ведь тоже, как я понимаю, не 25 лет.
Судя по тому, что вы загоняетесь на мелочи, у вас или совсем маленький опыт общения с мужчинами, или с самооценкой не очень.

Аноним 872: Как расстаться с мужиком, если секс с ним не понравился?

Надеюсь, это не Ваш муж?

Напишите, что обстоятельства изменились и вы больше не можете с ним встречаться. Спасибо за совместно проведенное время!

Аноним 471 ,
А что смешного я написал?

Морс,
Всё)))) нет смысла отчитывать и учить жизни неподошедшего вам человека. Логичнее расстаться и жить дальше. А то можно так же нарваться на ответную "конструктивную критику".

Вы уже успели пожениться?

Маорица: Вы уже успели пожениться?

Нет ишо) Но предполагаю, что напишет еще. Общались то хорошо и человек неплохой.
Может и правда слишком загоняюсь

Государственная Тайна ,
Не учить жизни, а объяснить почему. А если соврать, то это хорошо. Тогда как в принципе мужчина поймет что он плох в сексе, и ему надо работать в этом направлении?

Аноним 872,
так он еще не написал)? короче Вы рано
загоняетесь, и нафик было с мягким вообще продолжать...
Государственная Тайна,
+++ нет у нас такой миссии кого-то учить, если человек сам в 46 лет этого не понимает, то увы, полно женщин, которым секс не важен.

Аноним 872: предполагаю, что напишет еще.

Он вам ещё не написал,может он такие же мысли гоняет,как бросить это бревно.....

Аноним 872: Нет ишо) Но предполагаю, что напишет еще. Общались то хорошо и человек неплохой.
Может и правда слишком загоняюсь

В современном мире все легко, написали сообщение (варианты написали выше) и забыли. Даже встречаться не надо.

Морс: Не учить жизни, а объяснить почему. А если соврать, то это хорошо. Тогда как в принципе мужчина поймет что он плох в сексе, и ему надо работать в этом направлении?

в 46 лет он все про себя знает сам)) а причина всегда одна- не ваш пассажир))) . Автору не подошел, другой подойдёт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы