Чувства коллеги - да или нет?

Вообще мне нужно, чтобы меня не унесло сейчас. Буду тут высказываться, чтобы не наворотить.
Вообще это интересно, когда то ли да, то ли нет, то ли напишет, то ли не напишет. Тем более, что ведь и он может так считать.

Но сейчас мне главное не унестись в фантазиях о том, чего нет.
Какие есть действующие способы?

Аноним 239: если я ищу оправдание тому, почему отношения не развиваются, мало внимания и т.п., значит это мне показалось, что отношения вообще

+++

Чем плохи фантазии? Фантазируйте на здоровье. Только в реале имейте жизнь и общение с другими мужчинами. Тогда в фантазиях не застрянешь.

Убийца медвежат: Этого я не прочитала.

Пыжик: 1. Может иногда скинуть в чат что-то личное: как делает ремонт дома, как гуляет с собакой. Причем особо без предисловий

Вижу, что автор свободна. А мущшина?

Пыжик ,
Я считаю, вам нужно как-то создать ситуацию, чтобы дать ему возможность проявить конкретно свои намерения, то есть если он заинтересован, то интерес. И при этом не быть навязчивой. Да, не так это просто. Но, наконец, сделать вывод и больше не строить иллюзий, либо "пойти на сближение" после этих выводов. Как это - пусть ваша интуиция подскажет)

Znayka,
Это неизвестно точно. Раньше была девушка, сейчас фиг знает. Недавно говорил, что какие-то сложности в жизни, которые уже закончились, осталось только пережить

Аноним 239: От заинтересованного мужчины наоборот трудно отбиться - он начинает присутствовать везде и всегда, когда надо и когда не надо. Даже если он знает, что ты замужем, даже если думает, что скажут, даже если он из другого круга, даже если он худосочный, близорукий и лысеющий заика с маленькой зарплатой и алиментами.

+++++++++++++
Даже если при этом вы будете ему говорить чтоб он удалился или игнорировать. Он все равно будет везде.

Что же касается этого коллеги, я бы на вашем месте просто прямо спросила что ему надо. А от ответа уж тогда и плясать. Если хочет встречаться, так пусть тогда проявляет себя более активно, а не фоточки по ватсапу. Если просто так развлекается (это не исключено, сейчас стерты границы личного, он может фотки с собакой и всем посылать) - это уже другое дело. А может он вполне искренне считает вас своим другом, и поэтому так общается. Спросите напрямую, чего там гадать сидеть.

Пыжик: Это неизвестно точно. Раньше была девушка, сейчас фиг знает. Недавно говорил, что какие-то сложности в жизни, которые уже закончились, осталось только пережить

Автор по моим ощущениям от вашего рассказа - он разошелся с женщиной, новых отношений не хочет, но не хватает плюшек для его самооценки со стороны женского пола. Вашу симпатию он считал.
Нет, в вашу сторону он проявлять инициативу не будет. И нет, он не дозреет, как тут писали.
Что вы можете с этим сделать - так это проявить сами инициативу. Нет не с целью завязать с ним отношения, шанс конечно есть, но он мал. Я не считаю, что каждую симпатию можно вырастить. Тем более когда товарищ явно мутен.
А с целью самой соскочить с крючка. Скажите "Вась, а может полочку мне прибьешь, рыбу пожарим, в парке погуляем?" Ну и смотрите на ответ. По башке от вас не даст, а вы зато посмотрите его реакцию и сделаете выводы (для себя)

асеныш: я бы на вашем месте просто прямо спросила что ему надо

Да ну) Он скажет "ничего особенного" и томно на нее посмотрит. И автор подумает, "блин, опять эта чертова неопределенность".
Ну и вообще не в тему спрашивать, когда и так видно, что ничего ему не надо, и это факт.
Он что скажет "мне надо высылать тебе фотки в востап от нефиг делать, потому что бабы пока нет и скучно"
Кто в здравом уме такое скажет? Пусть сама уж тогда показывает , что нужно ЕЙ от него))))
Ну тут конечно смелость нужна и готовность к облому . Да-да, нет-нет

Пыжик ,
вот еще мучиться фантазиями... я бы сделала так - при следующей ситуации, когда он вас приобнимет или будет обсуждать какую-то личную тему (не фотки в ватсапп) спросила бы: это можно расценивать, как приглашение на кофе?
И тут как бы и вы пофлиртовали, но безопасно для себя. И ему отдали управление ситуацией в мужские руки.
все ясно станет.. либо кофе-свидание, либо отморозится

*СкрИпящие сердца*: Он скажет "ничего особенного" и томно на нее посмотрит. И автор подумает, "блин, опять эта чертова неопределенность".
Ну и вообще не в тему спрашивать, когда и так видно, что ничего ему не надо, и это факт.

Ну а вдруг ему и в самом деле нравится автор, а он не знает как сказать. Хз...

*СкрИпящие сердца*: И автор подумает, "блин, опять эта чертова неопределенность".

но автор, несмотря ни на что, будет видеть "знаки", мысленно выйдет замуж, будет всяко проявлять инициативу, даже может затащить его и в кровать, и в совместное житье.
а потом, как многие юмамы, будет ныть, что "мужику ничененада, я все сама-сама, ни денег, ни внимания, вечно в телефоне бабам фотки шлет"

асеныш: Ну а вдруг ему и в самом деле нравится автор, а он не знает как сказать. Хз...

ну не шишнацать же ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы