Чувства коллеги - да или нет?

Не путайте вежливость с флиртом

Убийца медвежат ,
Вооот
Я хочу ещё и таких мнений

Убийца медвежат,
Слушайте, ну я бы сильно удивилась, если бы мужчина начал мне на ровном месте сдать фотки, на которых он гуляет с собакой))))) что за вежливость такая? Я бы поражала первым делом)))

Хотел бы, давно б начал ухаживать. А так, ватокат.
Нравитесь то вы ему по-любому. Но вот эти непонятки, непонятно что хочу, а ты сиди и гадай, оно скорее всего всегда так и будет. И потом в отношениях. Оно вам надо?
Либо привык, что женщины сами инициируют отношения. И тащи потом его.

Znayka: Слушайте, ну я бы сильно удивилась, если бы мужчина начал мне на ровном месте сдать фотки, на которых он гуляет с собакой

Этого я не прочитала.

Но если мужчина говорит доброе утро с улыбкой, предлагает подвезти, если ему по пути или угощает кофе, случайно столкнувшись в кафе. Этот просто мужчина, вежливый. И не надо придумывать имена общим детям

Он ищет за что зацепиться, ищет ответочку вашу, закидывает удочку. У меня тоже несколько таких имеются, кто-то сдался, кто-то ещё надеется.

Да пофиг ему. Если мужчина увлечён и хочет, это ни с чем не спутать. И никакой муж на первом этапе не отпугнёт.

Znayka: Слушайте, ну я бы сильно удивилась, если бы мужчина начал мне на ровном месте сдать фотки, на которых он гуляет с собакой))))) что за вежливость такая?

Это обычное общение между коллегами. Тем более, что автор этому мужчине оказывает помощь. Мужчина прекрасно видит, что автор к нему благосклонна, поэтому помимо рабочих моментов даёт немного личной информации. Таксказать, нематериальная мотивация)

ПаннаKotta:
Нравитесь то вы ему по-любому

Ну... он, такскажем, будет не против. Но зачем автору это? Ухаживать, завоёвывать, в койку его тащить?

Яблоко ,
Да, самой точно не стоит инициировать. Пусть сам рожает что-то уже, либо отпадет.

Пыжик: 1. Может иногда скинуть в чат что-то личное: как делает ремонт дома, как гуляет с собакой. Причем особо без предисловий. То есть не то, что тему разговора поддерживает. Скорее, пытается завязать разговор.

1. По работе всегда готов помочь, и в нерабочее уже время тоже
  2. Несколько раз приобнимал, дотрагивался до руки

Есть такой коллега, просто общительный человек, он со всеми так общается. Сделал ремонт, накидал кучу фоток квартиры, потом всех пригласил в гости, купил машину, сразу опять фотки мне в ватцап и не только мне, на корпоративах, когда фотографируемся тоже может приобнять. Сейчас у него девушка появилась, ну разве, что теперь на праздниках на танец не приглашает. Это просто дружба, не более.

Ну интерес то есть точно, но на сколько сильный, что он дальше не двигается?

ЛуизаВебер: Это обычное общение между коллегами

да, нуу, стал бы он какой нибудь Клавдии Васильевне думаете помогать после работы?

Аноним 146 ,
В том то и фишка, что он так не делает со всеми

Пыжик: что он так не делает со всеми

Откуда знаете? Просматриваете его ватцап? Он мне даже вечером звонил, просто пообщаться, я попросила не звонить,т к у меня муж, не так поймет. На корпоративах всегда звал рядом сесть, место занимал, на такси домой ехали, тк в одну сторону. Вы сейчас хотите себя убедить, что он в вас влюблен? Продолжайте убеждать. Захочет большего общения, сам предложит.

Да подкатывает конечно. Зачем бы ему это надо было.

У коллеги нет сильных чувств, Вы им интересуетесь больше, чем он Вами.
Может быть не все мужчины одинаковые, но для себя я вывела правило - если я ищу оправдание тому, почему отношения не развиваются, мало внимания и т.п., значит это мне показалось, что отношения вообще есть.
От заинтересованного мужчины наоборот трудно отбиться - он начинает присутствовать везде и всегда, когда надо и когда не надо. Даже если он знает, что ты замужем, даже если думает, что скажут, даже если он из другого круга, даже если он худосочный, близорукий и лысеющий заика с маленькой зарплатой и алиментами.
Я Вас не расстроить хочу. Я думаю, что если Вам действительно охота встречаться с коллегой, то берите ситуацию в свои руки - ему с Вами приятно, он настроен дружески. Сам он действовать не будет, внезапно в любви не признается, тайно обожать не додумается.

Пыжик ,
Отталкиваюсь из личного опыта, а также ,что наблюдала у близких людей. Мужчина, парень не упустит ту,которая ему очень нравится, зацепила его. Даже застенчивые парни становятся настойчивыми и пытаются ухаживать. А здесь этого не происходит, возможно вы ему симпатичны ,но не более. Пример. Компания молодых тусуется , вам приятно ,например, общаться с Васей. Но вася вынужден уйти пораньше, вам жаль ,что он уходит, но продолжаете веселиться. А есть другая ситуация: Вася уходит и вам становится немного скучно ,что он ушел и уже вроде не так весело в этой компании итд.

Аноним 239 ,
Согласна с первой частью.
Автор, все больше убеждаюсь, что женщина не должна путать социальные роли. Вам мужик пытается навязать свой стиль, не ведитесь, если он вам не близок. Не стоит быть Амазонкой, ибо мудрость и сила в умении ждать. Дайте фрукту дозреть, не инициируйте.

А на работе теперь не модно просто работать???
У меня на всех работах поесть бывало некогда)
Представляю, если девушка тут столько понаписала, как она на работе работает.
По своему последнему случаю поняла (не на работе ), если мужчине надо, он делает, а не

Пыжик: Может иногда скинуть в чат что-то личное: как делает ремонт дома, как гуляет с собакой

Все остальное картиночки, фотографии, рассказы про себя от скуки.

Пыжик,

Пыжик: Вот если бы вам так писали всякую ерунду поболтать, но не всегда, вы бы что думали?

Блин. Ну Вы чёёё..... Вам пишет коллега, восторженно отвечайте, спрашивайте, уточняйте

Пыжик: как делает ремонт дома,

Ну, и в чем проблема. Просите просверлить дырку в стене ил проконсультировать по обоями или сантехнике. И смотрите реакцию клиента.
Сейчас раскрутить на отношения по ватсапп вообще плевое дело.

Эх, как то грустненько стало... Думаю, что поди так и есть, просто скучно или такой стиль общения

Пыжик ,
Ага, а намечтала.

Zoryana,
Да не то чтобы намечтала наверное хотелось чтобы ко мне кто-то проявил интерес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы