Чувства коллеги - да или нет?

Всем добрый вечер.

В общем, есть мужчина на работе. Который мне симпатичен.
Что у него по отношению ко мне, не могу понять. В какие-то моменты кажется, что есть флирт. В другие моменты - что он так может и с другими общаться.

Причины считать, что у него есть ко мне симпатия:

1. Может иногда скинуть в чат что-то личное: как делает ремонт дома, как гуляет с собакой. Причем особо без предисловий. То есть не то, что тему разговора поддерживает. Скорее, пытается завязать разговор.
  2. По работе всегда готов помочь, и в нерабочее уже время тоже
  3. Несколько раз приобнимал, дотрагивался до руки

Почему это все, вероятно, фигня:

1. Не особо пытается узнать про меня что-то
  2. Раньше у него была девушка, но сейчас кажется уже нет
  3. У меня есть бывший муж, но коллега не знает, что он бывший. Возможно, думает что я занята.

Я ведь не могу сама поднять с ним эту тему. Стесняюсь как школьница

Давайте поболтаем

Результаты опроса

Да
37.4%
Нет
17.1%
Не занимайся чепухой
45.5%
Проголосовало: 123

да вариантов масса. Хочет секса и не хочет серьезных отношений. Ответная реакция на ваши горящие глаза, но так то не очень и надо, чисто физиологический ответ. Что то его останавливает, может есть девушка. Нравится соблазнять. Сама вот в такой ситуации. Как мне сказали - если надо, то мужчина пойдет на контакт и завяжет отношения. А лелеять надежду и сочинять для него отговорки почему он не смог... Дайте понят что хотите отношений, как нибудь явно, но не так чтоб нельзя было переиграть в "а что такого". Если он не воспользуется - закрывайте тему.

Ответила Да... но, мне кажется о чувствах говорить рано, возможно есть симпатия. Может вы ему просто приятны как человек?
Я бы не заморачивалась. У меня тоже есть на работе такой человек, мне тоже кажется, что возможно я ему нравлюсь. Но он молчит, ну и я не думаю о нем.

Те, кто голосуют за да - расскажите, почему так считаете

Если вы оба свободны, то почему бы не закрутить роман? А если несвободных, то точно нет - на работе не надо

Znayka: Если вы оба свободны, то почему бы не закрутить роман?

я так поняла, что автор только за, да мужчина "задержался в пути"
вот она и не знает - ждать не ждать. Страсть и неопределенность, и отсутствие сил еще тянут эту жвачку - изматывают.
автор, я права?

мамочка: ждать не ждать

Как дети, чесслово))) зачем ждать? Надо ковать железо не отходя от кассы)))

Мне б хотелось прежде чем ковать, понять хотя бы примерно, есть симпатия или нэт

Znayka: Как дети, чесслово))) зачем ждать? Надо ковать железо не отходя от кассы)))

не все робкие девушки так могут - раз,
мужчинка может оказаться "то вась то ни вась" - это два.

Предлагаю отковать свою половину пути, нет никого в точке "х", ну и фиг с ним.

Пыжик: Мне б хотелось прежде чем ковать

а чего вы боитесь? быть опозоренной. Пол пути... встретят не встретят...

мамочка ,
Ну нам ещё работать вместе если что

Пыжик: Ну нам ещё работать вместе если что

так и что.

мамочка: Дайте понят что хотите отношений, как нибудь явно, но не так чтоб нельзя было переиграть в "а что такого"

Да меня смущает, что ему вообще не интересно про мою жизнь. Я то у него спрашиваю, он бы тоже мог в ответ.
А так выходит что он любит про себя рассказать.
Ну правда по работе всегда моего совета спрашивает

Не люблю вялых. А вы?

Не, если б знать, что у него есть интерес, то всё идёт хорошо я люблю такие недосказанности.
Но может это все в моей голове только

Пыжик: Да меня смущает, что ему вообще не интересно про мою жизнь. Я то у него спрашиваю, он бы тоже мог в ответ.
А так выходит что он любит про себя рассказать.

ну так надо разбирать по полочкам.
Вы что именно хотите от него?
Провести время вместе? Сексом заняться? Чтоб он вам в рот смотрел? Ублажал и ухаживал за вами? Сразу семью и детишек? ))
Может он в принципе зациклен на себе. Проанализируйте, если вам нужны длительные серьезные отношения - то подходит ли он вам. Вы его не придумывайте, вы его понять пытайтесь. А то на фантазировали волшебный образ поди...
А вообще, продемонстрируйте свою заинтересованность и потребность, где то прикиньтесь слабой, попросите помощи вне работы - что то по хозяйству... ему станет любопытно. Кажется вы и сами на этот же эффект попались, не?

Пыжик: так выходит что он любит про себя рассказать.

Вы для свободные уши, просто общается от ничего делать. Есть такая категория людей.

Пыжик: Не, если б знать, что у него есть интерес, то всё идёт хорошо

да вот почему? может он и сам не осознал еще свой интерес. Его надо разбудить.
Ответьте - почему его интерес должен быть первичным?

Настеночная: Что за зажатость такая? ))

Начните издалека - ухаживайте за ним, дарите знаки внимания. Мужики же они скромные, ждут когда их завоюют))
или я что то напутала?)))

мамочка ,
Я хочу пока что просто нравиться друг другу))
У меня всегда были проблемы с додумвванием(

мамочка ,
Ну потому что он мужчина. Я наверное немного старомодна в этом плане. Флирт люблб, но навязываться не хочу

Вот ещё смотрите, какая тут история)))
Тема называется Чувства коллеги. То есть вы уже додумали, что какие-то чувства и тд. Это ВЫ выдумали. Я вам предлагаю думать о своих чувствах и отталкиваться от своих желаний: есть они. -проявитель инициативу. Нет их - зачем ждать то, чего, возможно, и нет. Так и будете гонять в голове: а чтотон, а как он.... Не шашнадцать уж

Вот если бы вам так писали всякую ерунду поболтать, но не всегда, вы бы что думали?

Znayka ,
Я с этим не спорю. Возможно мне не хватает трезвости в голове

Пыжик,
Если бы я была замужем и мне вдругмстал написывать коллега - я бы сразу дала понять, что мне это не надо. А если нет, то почему бы не окунуться в пучину, такскать, страсти))) но если я не против окунуться, то надо дать это понять, а не ждать у моря погоды)))) я бы написала или сказала, мол, Василий, мне льстит ваше внимание, вы приятный во всех отношениях, но непонятны цели))))
Для меня лично было бы так же важно, женат ли он.
Если нет, то после целей можно обозначить свою позицию,мол, не прочь закружиться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы