Странности на СЗ

Klausиха: если вы считаете, что я такое всерьез воспринимаю и ведусь)))) нууу....ваше право)) вы юмор и сарказм не оч понимаете

вы можете для тех у кого бананы в глазах пометить где был сарказм?
я пока вижу, что вы своего дрочера второй год помните,
так обстоятельно с ним общаетесь, да еще и рассказали всем про него
видимо он тоже редкий , что до сих пор не в чс болтается

Расскажу свой опыт.
Я на СЗ сравнительно недавно - около года. Мне 38.
Заметил, что много пишут первыми женщины за 45.
Как-то написала женщина 46 лет. Писала, что мол хорошо выглядишь, классная фигура и т. п.
Я, почитал её анкету. В ней ,одним из пунктов был - ролевые игры. Ради любопытства стал переписываться с ней , потом встретились, ну и... секс.
Она любит традиционный секс и трахать мужиков двусторонним, пристяжным страпоном. Делает хорошо массаж простаты.
Это, кстати, тяжёлый, упорный труд.
Встреча мне понравилась. Новые, необычные ощущения.
Бывает накатывает. Хочется набрать её номер и договориться о встречи. Но как-то сдерживаешься. Боюсь, что подсяду и обычного секса не захочется.

Аноним 511: он уже не мальчик

Вот тут не соглашусь, мне писали в основном те кому от 30 до 35

Аноним 511: дичь какую-то

А вам не пофигу?

Аноним 942: Вот тут не соглашусь, мне писали в основном те кому от 30 до 35

блин 30-35 это здоровый взрослый лоб, все про себя знает и с женщинами дела имел и не раз))

Сaш-ок: А вам не пофигу?

конечно пофигу, но мы же диалог ведем, вы мне пишите , я вам
в любой момент можем прекратить

Аноним 305: Я, почитал её анкету. В ней ,одним из пунктов был - ролевые игры. Ради любопытства стал переписываться с ней , потом встретились, ну и... секс.

ну вот вам и пример сетевого дрочуна: в 38 лет лишился девственности познал радости АС , без предшествующей к тому тяги, агу-ага

Аноним 511 ,
Почему дрочун? У меня есть секс с женщинами.
Лихо вы черту и приговор подвели.

Аноним 305: Почему дрочун? У меня есть секс с женщинами.
Лихо вы черту и приговор подвели.

а я и нигде не говорила, что у дрочунов секса с женщинами нет
ну + любят подрочить на свои фантазии в инете

Аноним 511 ,
Вы, я гляжу - любите мозг людям посношать своими неадекватными выводами.

Аноним 305: своими неадекватными выводами

Тролльте тоньше
А то я прямо поверю, что дядечка случайно забрел на юмаму рассказать, как его страпоном трахали
Это ваша соседняя тема про идеального любовника без вас простаивает?))

Аноним 511: на вопрос , "почему" который так много раз здесь задан отвечаю - покачану)
цель у таких фетишистов это вирт: написал - завелся, подрочил, и к жене под сиську.

Это бывает, но не всегда .
Я же встречалась в реале с ними )) далеко не все из них женаты и некоторые хотят реальных встреч

Аноним 511: А то я прямо поверю, что дядечка случайно забрел на юмаму рассказать, как его страпоном трахали
Это ваша соседняя тема про идеального любовника без вас простаивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы