Странности на СЗ

Klausиха ,
Так ещё и постоянный, целеустремлённый, не какой нибудь легкомысленный

Аноним 942: Да) было фото с пляжа с голыми ступнями,вот писали фут фетишисты...

Ну вот, теперь точно всё понятно ))
У меня есть опыт общения с этими товарищами, на самом деле их среди мужчин очень и очень много ) среди них есть чудики, а есть вполне интересные личности но первых больше, увы ))

ignore: Они у рыжих разве исчезают?

У крашенных да

У меня встречный вопрос...почему мужчины так тащатся от женской задницы?..чуть ли не каждый любитель а/с

Ой, роль госпожи мне предлагали тоже, в основном причем сразу говорят, что они щедры. Я один раз спросила, по чем щедрость - типа 2-5 тр за раз. Подумала, что порой мне охота кого-то побить, но обычно это кто-то конкретный и отказалась

Аноним 631: Ой, роль госпожи мне предлагали тоже, в основном причем сразу говорят, что они щедры.

Ага, мне тоже , и мне всегда было странно, почему они не ищут эту самую госпожу на тематических каких нибудь форумах / сайтах ?!
Ведь нереально для женщины, которая никогда этой темой не интересовалась и которая её не возбуждает совсем, играть роль "верхней".

Аноним 631: Подумала, что порой мне охота кого-то побить, но обычно это кто-то конкретный

Может бывшего представить? еще и сеанс психотерапии будет

Аноним 942: Может бывшего представить?

Ну от бывшего я ушла сама, потому что разлюбила, так что злости нет)))
Ну и вообще я подумала, что не смогу унижать человека, это ж реально особый психотип нужно иметь. И да, странно, что не ищут госпожу или рабыню, или ммж, мжм, мжмж на тематических сайтах. Как то девушки писали, некоторые би, другие для жмж. Чё к чему, если в анкете четко указано - ищу мужчину

Mariwel: это только безработным замужним дамам подходит

Почему же) обеденный перерыв у всех почти есть

Аноним 942 , автор потому что жены не хотят им такое делать, а им это нужно! и где им найти партнершу? предлагать такое вживую кому-то им стремно. вот и ищут на сз, может кто согласиться. они не геи. хотят чтобы их имела именно женщина. это такой вкус.

Аноним 672 ,
они ищут и там. но там дороже)))

Ведьма ,
обычным сексом они занимаются с женами. а а/с с ними никто не хочет. вот и ищут))

вероника_я,
Не все женатики из них)

Аноним 954: они ищут и там. но там дороже)))

А сколько сеанс у профи стоить будет, интересно? мне за 5 тыс предлагали)) отказалась ..
Но тут ситуация в стране непонятная , кризис, мало ли, вдруг решусь когда нибудь как бы не продешевить
Хотя опять же, они там такие гадости делают, я даже писать тут не буду , форум то семейный ))

Ведьма ,
не кто не женат, наверное поэтому и не могут найти жену, что в заднюю дверь нет желающих))

Аноним 511: тогда не понятна смысловая нагрузка слова "талант"

Самая лучшее хобби - которое приносит деньги

Аноним 511: талант трахать мужиков за деньги? ну такое себе

Да то вообще занятие сексом не для целей размножения - сомнительное занятие с точки зрения природы
Но вот как то пришлось приспосабливаться, оргазм придумали

Сaш-ок: Да то вообще занятие сексом не для целей размножения - сомнительное занятие с точки зрения природы
Но вот как то пришлось приспосабливаться, оргазм придумали

Ну давайте развейте мысль, как Ж может кончить трахая мужика (сама).
дичь какую-то пишите

Сaш-ок: Самая лучшее хобби - которое приносит деньги

вы меня целенаправленно читаете поперек?)

Klausиха: и настаивает, что он очень хороший человек)))

да прямо уж настаивает, ага) и не помнит вас , раз рассылку запуливает одну и ту же
а как все хорошо начиналось: стейки, самокаты..

вероника_я: не кто не женат, наверное поэтому и не могут найти жену, что в заднюю дверь нет желающих))

они от жены это и не требуют, бог с вами) жена им для ипотеки, борщей, детей и миссионерской позы раз в неделю

Аноним 672: Ага, мне тоже , и мне всегда было странно, почему они не ищут эту самую госпожу на тематических каких нибудь форумах / сайтах ?!
Ведь нереально для женщины, которая никогда этой темой не интересовалась и которая её не возбуждает совсем, играть роль "верхней"

на вопрос , "почему" который так много раз здесь задан отвечаю - покачану)
цель у таких фетишистов это вирт: написал - завелся, подрочил, и к жене под сиську.
раз в полгода сходил к платной индивидуалке со своими отклонениями. он уже не мальчик и прекрасно в теме, что дур просто так (по доброте душевной или по темпераменту) его драть - нет

Klausиха: даже скрин вам кину

зачем вы оправдываетесь, да еще скринами)
ну камон. если стейки, самокаты в изобилии, на такое разве будешь внимание обращать?
и как вы ему подробно отвечали и жизни учили - улыбнуло

Klausиха: а можете и в личку мне черкануть, я вам контакт его кину

я тут уже сто раз объяснила, что нужно таким товарищам, а вы все пытаетесь думать, что это всерьез, да еще контакты предлагаете. как будто это мастер по ногтям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы