Встречи без обязательств мужской и женский взгляд

ни фига не фея: Сколько отношений получилось после секса на первом свидании, как то здесь тема была, через одного писали, что с будущим мужем переспали на первом свидании

так это в 20 лет!
они и так там получаются, и с сексом и без секса, это вообще время завязывать отношения активно

Базилика: Зато появились импотенты

Тоже себя враз ледышкой себя почувствовала. Думаю, да чтобы я еще хоть раз , с кем..

Аноним 776: Попробуйте с женщиной, как с подругой встречаться. .Ходить с палками по лесу.

Не понравится. Мужик он и есть мужик. Ногу сломаешь - дотащит хоть) Рюкзак тяжелый понесет. Про родительские чаты ныть не будет и про мужа - алкаша

Бармалей™: если был, то уже есть какие-то обязательства ?

Не, я не про обязательства, я про вторую встречу
Если секс был хорош, почему бы нет

Аноним 36: так это в 20 лет!

И в 20, и в 30, и в 40
Всякое бывает

Аноним 36,
Я думаю, вы все правильно сделали, выстрелит. Я так тоже сидела на сз, правда, уже давно. Много было романтических свиданий без секса, был и секс, была просто дружба. С женатиками только переписывалась в основном. На встречи не ходила. Один раз пришел на встречу " холостяк" с кольцом, розу подарил, вкусно накормил и ко мне намылился. А я ему: женатики табу, говорила же в переписке и адьос. Самооценку здорово в то время подняла. Встречалась и сразу забыввала о человеке, если не давал знать о себе.

так это вы ищите дружеской поддержки, знаете как в песне «wonderful life“, oh I need a friend To make me happy
Not stand there on my own
Какие там опции на вашем сз, то что вам надо это не ONS.

Аноним 36: Мужик он и есть мужик. Ногу сломаешь - дотащит хоть) Рюкзак тяжелый понесет. Про родительские чаты ныть не будет

Вам не кажется, что "отношения без обязательств" - это без обязательств с вашей стороны?
Просвечивает потребительское отношение к мужчине в ваших словах. С чего он должен вас тащить? Дойдет до города и вызовет спасателей. Про рюкзак тоже молчу - он же не носильщик. Про чаты не будет ныть, будет про бывшую, которая его алименты на сапоги потратила.

Так вы в профиле указывайте что ищите дружбу, а не отношения без обязательств. Вы одно другим подменяет, поэтому диссонанс.

Т.е.вы мужчине сейчас предлагаете просто дружить?
Зачем оно ему надо? Ну это ладно.
А вам то зачем? Это какой то самообман. Я схожу на свидание и у меня будут отношения, но вовлекаться я не буду. Просто рядом посижу, посмотрю, что он будет делать.

Аноним 36: Думаете выстрелит у меня?

Вряд ли. Какой-то детский сад. По мне, в отношениях без обязательств секс на первом месте

Все равно любое общение (целенаправленное) с женщиной, должно закончится сексом, если мужчина не хочет секса, значит он импотент, либо заднеприводный...

Вы дяденек в заблуждение вводите. Они надеются на быстрый секс, и если вы при встречи не дадите, будут сильно разочарованы.
Ваше общение, цветы, прогулки это уже серьёзные отношения.
Уберите этот пункт из анкеты, зря время тратите.

Аноним 36: для меня отношения без обязательств, это отношения и без секса. Встретиться, посмотреть, пообщаться.
Ну т.е. если понравится прямо очень и страсть накроет - то да, а так нет.

Только так и выстрелит, если будет достаточно времени пообщаться, а то сразу в постель, а с кем и не знаете.
Кто на это не согласен , уйдет и Вам легче , самолюбие не задето что переспали и он убежал.
Научитесь холодными и рассудительными глазами смотреть на мужчин, но доброжелательно

Базилика: Про рюкзак тоже молчу - он же не носильщик.

Я готовлю еду допустим на природу, он ее тащит. все честно.

Dzy Bay Kibagami: Все равно любое общение (целенаправленное) с женщиной, должно закончится сексом, если мужчина не хочет секса

Мне пока все равно, что хочет мужчина, важнее что я хочу, я пока НЕ хочу никакого секса, ни с кем.
Общения хочу приятного

Остановка: Ваше общение, цветы, прогулки это уже серьёзные отношения

цветов не надо

ПаннаKotta: Я схожу на свидание и у меня будут отношения

все..
что не так?

Аноним 36 ,
Все так.

Мужчины тоже хотят общения, а не только секса (чем больше развит мужчина интеллектуально).

О, я поняла. Дак так и надо вообще-то. Ходить на свидания и общаться, пока кто-то не зацепит. Это нормально. Спать со всеми, с кем ходишь на свидание не надо
Так и должно быть, это не отношения без обязательств, это вообще не отношения.
Отношения без обязательств-это секс голимый у всех полов.

Вам хочется просто поиздеваться над мужчинами. Ты меня развлекай, води в кино, корми, а с меня только дружеское бла бла и если что я тебя сразу пошлю - мы же просто без обязательств

Мужчине проще дома телек посмотреть в таком случае.

Аноним 836: глазами мужчины, "отношения без обязательств" - это только секс

Только секс без задушевныхразговоров? А то у меня один раз любовник обиделся что я с ним своими планами и мечтами неделюсь. А для чего ему это? Жестко оскорбился

Маорица: Мужчине проще дома телек посмотреть в таком случае

Ну так и пусть смотрит, нет?))

Маорица: Вам хочется просто поиздеваться над мужчинами

Маорица: Ты меня развлекай, води в кино, корми, а с меня только дружеское бла бла

кормить не обязательно

Mуся: А если он купил уже все готовое, то

и прекрасно. Могу что-то другое в формате женской компетенции оказать.
Допустим пирог испечь в следущий раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы