Встречи без обязательств мужской и женский взгляд

KILAXY: такой поклонник, который влюблён в вас и ждёт, когда же вы снизойдёте до него

Вот, отличный вариант для зализывания ран. Только ему тоже не сладко, он же не жилеткой и запасным вариантом собирался быть, а любимым мужчиной.

Был у меня такой лет двадцать назад. Потом просек, что я ему звоню только когда у меня сердце разбито, и разорвал отношения. Сейчас он олигарх - заводы-пароходы, джипы-охрана - со мной так и не общается.

Аноним 36: кем-кем порицалось?)

Мужчинами. Теми, кто девушку ужинал, но не танцевать она не шла

Базилика: я ему звоню только когда у меня сердце разбито, и разорвал отношения

У вас же не было "отношений" , просто вы с ним общались.
Просто для меня отношения это и секс и обязательства. Если нет мужских обязательств - то и секса мне не надо.
А к общению я открыта. Всякие мими и поддержка тоже.

Базилика: Мужчинами. Теми, кто девушку ужинал, но не танцевать она не шла

Ну получается "отношения без обязательств" мужчины рассматривают, что без ЕГО обязательств, а не без обязательств со стороны женщины?

Бармалей™: И какие же обязательства рассматриваются со стороны женщины?

Мы покупаем или продаем?)
Мужские обязательства - опека, забота
Женские обязательства - секс, верность
Я сейчас материальное вывела за скобки специальо

Аноним 36: У вас же не было "отношений" , просто вы с ним общались.

Секса не было. Но общались много лет.
Часами по телефону, под недобрые взгляды мужа
Потом я развелась, он активизировался - но слился, когда понял, что его статус для меня не изменился, то есть секса и замужа не будет.

Есть среди мужиков любители нежных разговоров и прогулок без интима. Но, как показывает мой опыт, это странные ребята, часто откровенные мудаки. От таких лучше подальше. Если они не геи. Они норм для общения.

Бармалей™: В теме вроде рассматриваются встречи без обязательств, не? Соответственно никто никому не обязан

Вы спросили , я ответила.
А так да, я заботы не хочу, но и секса не хочу тоже. А повстречаться - повстречалась бы.

Для меня отношения без обязательств - все равно что жевать поролон. Невкусно и не сытно, зато рот занят.

Вы залечите свои раны, а потом и опять отношений ищите.
По вашему же посту понятно кто ищет отношений без обязательств - раненые люди, боящиеся глубины. Нафига вам оно?

Аноним 36: Ну получается "отношения без обязательств" мужчины рассматривают, что без ЕГО обязательств, а не без обязательств со стороны женщины?

Если он её кормит и выгуливает, это с его точки зрения уже выполненные обязательства

Так у вас в целом формулировка неверная, вы подменой понятий общепринятых занимаетесь.
Встречи без обязательств - это лёгкие встречи для приятного времяпрепровождения (в основном секс и подразумевается здесь). Если так напишете, то получите вал желающих на халявный секс.
Если секс не нужен, то другая терминология должна быть, например, ищу "знакомства со схожими интересами" или "составлю компанию для прогулок, походов в кино/музей/театр". Вот тут как раз можно таких же как вы найти "пока не готовых к сексу", переживающих развод или вдовцов, или тех кто со слабой половой конституцией. Этот и есть ваш вариант. Но в таком случае будьте готовы как "друг" нести часть расходов)))

Базилика: Был у меня такой лет двадцать назад

У меня тоже такой был в 18-20 лет)
Сейчас такое не прокатит, к 40 годам мужчины поумнели и знают, что если эта не даст, пойду к другой, свет клином не сошёлся

Marsi: ищу "знакомства со схожими интересами" или "составлю компанию для прогулок, походов в кино/музей/театр". Вот тут как раз можно таких же как вы найти "пока не готовых к сексу", переживающих развод или вдовцов, или тех кто со слабой половой конституцией. Этот и есть ваш вариант

KILAXY: Сейчас такое не прокатит, к 40 годам мужчины поумнели и знают, что если эта не даст, пойду к другой, свет клином не сошёлся

Да бог с вами, говорю же один товарищ волочился за дамой полгода вхолостую, ему 41 было
Это в 20 лет как раз, эта не дала - некст.

Автор,так вы не отношения без обязательств ищите (это секс ),а ищите друга для общения.

Аноним 36: для меня отношения без обязательств, это отношения и без секса.

ну и зарастет народная тропа - ваш выбор
пылкий юноша - да! будет годами дрочить на светлый образ, но не взрослый мужчина
У вас сейчас момент взросления.

Это потеря времени. Этим мужчинам не нужны отношения.

Вам надо тогда в кружки по хобби и там друзей искать

KILAXY: к 40 годам мужчины поумнели и знают, что если эта не даст, пойду к другой, свет клином не сошёлся

Зато появились импотенты

undefined

Бармалей™: Тема вроде "Встречи без обязательств" - там второе свидание какбе не предусматривается,

Если на первом секса не было
А если был секс и секс был огонь, то возможно и второе, и третье свидание
Сколько отношений получилось после секса на первом свидании, как то здесь тема была, через одного писали, что с будущим мужем переспали на первом свидании
А так чё гулять полгода, потом дело до секса до ходит, а там тоска, ну и нафиг все эти прогулки при луне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы