Мужчина овен - какие Ж нравятся?

У меня до бм все мужчины были овны, ну вот нравятсе мне эти не поседливые живчики (и я могу с ними договариваться), которые за любой кипиш кроме голодовки а я рыба, но я активная рыба. У меня в натале много огня и воздуха

А бм был стрельцом, это капец, энергии
отличаются, стрельцы статичны, и как говориться у бм меркурий в говне

Сейчас общаюсь с мужчиной козерогом, мой первый опыт, живчик, работяга, мировозрение схоже на семейные ценности. А дальше видно будет))

красная роза: Овны же еще упрямей козерогов
Подомнут и потопчут своими копытцами

Мои Тельцовские копытца оказались помощней. У меня Асцендент в Козероге, а Венера как раз в Овне.

Шмель: Мои Тельцовские

Если еще и марс в тельце то это огонь)))
За упертость и агрессию копытец отвечает марс.

У меня марс в тельце, если моего тельца долго долго тыкать палочкой, спасайся кто может

Шмель: Асцендент в Козероге

Asd ну это больше ИМХО про то каким вы видетест людям, встречают по одежде. Следовательно у вас 1 дом в козероге, вот это уже важнее

Убью_ведром,
Знаю, что асцедент в раке.
Родители его - овны тоже...

Аноним 859, соглашусь.
У моего папы (овен) две супруги скорпионы. Но он спокойный и не давит.

Аноним 14: Овен-работа, работа и ещё раз работа. Все ему ни так и всегда спорит, т.к есть только одно правильное мнение и оно его. И если он пашет, то и ты должен

+++

красная роза: Овны же еще упрямей козерогов
Подомнут и потопчут своими копытцами

Нет) я козерог, муж овен, я упрямей)) последнее слово всегда за мной. Но вперед лезет всегда овен). Ребенок рак, мы его всегда тащим вперед.

Аноним 697,
Точно дети СДВГшники

Аноним 919: Знаю, что асцедент в раке.

Ну это про то как он выглядит внешне больше

Шмель: Тельцовские

Тоже с копытами...

Аноним 489: Почитала, что плохо совместимы рак и овен.

Да щаз Я рак, муж овен, живем почти 17 лет. Никогда нам вместе не скучновато, мы бы вместе и 24 часа в сутки были. Отдыхаем всегда вместе, выходные тоже вместе. Он не любит когда меня дома нет, придумывает себе дела чтобы время прошло быстрее. А сам он спокойный насчет компаний и движухи, любит отдыхать если только с родственниками, а всякие там сабантуи не особенно. А если пойти куда или поехать - он легкий на подъем, но только или вдвоем или втроем с сыном еще.
Какие ему женщины нравятся даже и не знаю, ему, по-моему только я нравлюсь. Но вот грубые не нравятся и если ругаются матом и ведут себя как мужик. И нудные не нравятся, он очень ценит что я веселая.

асеныш ,
Вот вы моего овна прям описали. А то все выше писали совсем не то что то))))

У меня очень спокойный овен. Домосед. Движухи не любит. Много народа то же не любит. Ко мне прислушивается. Не спорит никогда. Детей обожает. Отец идеальный.

Вижу овнов, которые выбирают женщин...хм... Борющихся за них и свое счастье с ними. По-русски говоря, прилипчивых и душных, показушно несамостоятельных.

асеныш,
Mariwel,
Классно, надеюсь, так и будет.

Еще мне показалось (а может нет), что жадный. Хотя по началу в первые недели и ноутбук хотел купить, и то, и се... В итоге 3 мес общаемся, пока ничего не купил и не подарил... Ну мало очень. Зато постоянно вокруг себя создает орел успешности и деловой хватки.

Муж овен
я скорпион.
вместе 16 лет.
Ну что сказать- не скучный знак.
Всегда в деле, в работе, за любой кипишь , легок на подьем. Не терпит лени. Все вокруг него движется и вращается.
в сексе традиционен, но очень старается, с годами все лучше и лучше. Любит эксперименты, но только нужно его к этому правильно подвести.
Семья- главное- все на благо, все в дом.
Авторитарен, не прощает возражений и требует признания его правоты. Но сговорчив, и легко идет на уступки, если найти правильный подход, а за долгие годы общения подход найти можно.
Педантичен. Бережлив.
Вначале казалось, что скуп, но нет, это не скупость, это рачительность и экономность.
Для любимой звезду с неба достанет, любит устраивать сюрпризы, баловать.
Важно внешнее впечатление, любит ухоженных и красивых женщин- чтобы глаз отдыхал.
На внешности жены не экономит, что очень приятно.
Ценит уют и вкусную еду, ценит заботу о нем, домашний и пушистый в быту.
На работе готов всех порвать, лишь бы все по его было.

никнейм,
спасибо, очень похоже по описанию....

Аноним 193,
Капец, про нашу прямо семью описали. У нас так же, я-рыба, он-овен. Вместе 13 лет, но моё терпение на исходе, не знаю сколько ещё выдержу

Аноним 862,
Я рыба он овен, да.... Много приходилось терпеть
Щас развелись, слава богу... Хочу кого попроще

красная роза: От того, кто по гороскопу у него мама

да ну. Моя свекровь нытик рак, я весы - стрекоза порхающая у нас ничего общего кроме моего мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы