Мужчина овен - какие Ж нравятся?

красная роза: Овны же еще упрямей козерогов

вот у меня мама овен, а я козерог) Я гибкая, прислушиваюсь, а мама всю жизнь идет своим путем)

Аноним 489 ,
Ооооо, автор, овен это купец, поверьте мне. Пожилая я сними, причём во всех эпостасиях...
И отца и брата и мужчины близкого...
Если ещё не поздно бегите...ну либо примите и не ропщите .
Они очень хороши в постели, очень авторитарны, неуступчивы. В некоторых сферах жизни это хорошо, но в качестве мужа это оооочень сложно. Я своей мамой восхищаюсь, ибо как она папу терпит я не знаю
Я не смогла, хотя очень старалась.

Аноним 489: Какие Ж нравятся овнам?

Так люди разные. Одним овнам женские Ж нравятся, но есть и те которым и мужские Ж привлекательнее женских.

Муж овен. Я рыба. Свекровь козерог(свекровь лично я не люблю. Не совпадаем мы по мироощущению))))))))))) бесит меня. Часто и муж бесит.
Мы 15лет вместе. Как писали выше ооочень тяжёлый знак. Характер взрывной. Авторитарность. Есть только одно правильное мнение-его. Начинаешь что то говорить в ответ, считает, что споришь. Злится. До бешенства.
В постеле очень хорош. Для них важен секс. А именно доставить удовольствие своей женщине в первую очередь.
Этим и "подкупил" меня))))
Но всё держится на моём огромном терпении. Ревнив безумно.
Для семьи делает всё. Всё в дом. Детей любит.

Аноним 760: Пожилая я сними

что надо снять с пожилой?

Аноним 760: эпостасиях

Аноним 760: овен это купец,

а кто товар?

Аноним 760: очень авторитарны, неуступчивы.

эт точно

Аноним 494: любит принуждать, стоять на своём

Аноним 14: т.к есть только одно правильное мнение и оно его.

Аноним 206: Все заслуги приписывают себе

У меня муж овен.
И дочь овен.
Как же мне сложно живется с этими баранами
А я - лев. И я - прав

красная роза: Овны же еще упрямей козерогов

Это разная упертость, овны как бараны долбятся в одно место, ничего не видя ни вокруг ни перед собой, что дверь рядом знать не хотят .у Козерогов это целеустремленность, твердое продвижение к цели, ни одного козерога неадеквата не знаю, с овнами же напротив ситуация)))

Упёртый. Всегда прав. Спорить вообще бесполезно. Даже если не прав на 100000000% и сам это понимает, максимум скажет возможно немного не прав. Я ржу и говорю, что с ним даже навигатор соглашается). В остальном отличный муж, трудоголик, семью любит.
Отец тоже овен - гуляка, выпивоха и на семью забивал часто.
Вот вроде два овна полная противоположность.

Овны любят глазами-ухоженная, стильная, правильно выше писали, что важен секс и интеллект.

Аноним 904 ,
Рогатых выбираете?
Я рыба. Муж (как бы бывший, но вроде как муж) овен. Авторитарный, любит спорить, амбициозный.

Убью_ведром,
А если Венера и луна во льве? Я понравлюсь овну?)))))

FoxyMama: А если Венера и луна во льве? Я понравлюсь овну?)))))

Дак надо смотреть где Венера и луна у него

МЧ-Овен, я Водолей. Он деятельный, но не сказать, что живчик, умный, рассудительный, глубокий, интроверт, упертый местами. За любую движуху, но часто я придумываю походы, занятия и т.д. Скорее часто дома, хотя непротив и тусануть. Но здесь я более активна. Секс важен, но не бешеный темперамент. Готов слушать и слышать. Больше года вместе, все хорошо. Но ему и лет за 40, это считаю, имеет значение. Раньше, сам признает, был очень вспыльчив, бескомпромиссен, горяч. Сейчас более спокоен.
Как и все мужчины любит женщин красивых, интересных, на одной с ним волне.

Аноним 511: Мужчины Овны никаких Ж не любят,они любят только себя-эгоисты!

В точку!

Я Рак и заметил такую закономерность, если девушка не даёт ни в какую, значит это Овен. Потом уже сразу стал спрашивать, если Овен, лучше даже время не тратить.

Женщины овны холодны в сексе.

Kremleva: У меня муж овен.
И дочь овен.
Как же мне сложно живется с этими баранами
А я - лев. И я - прав

Такая же ситуация, бывший муж и дочь овны, в один день родились.. и свекровь была овен, а я рак, было не просто, мягко говоря..

Интересно, спасибо! Все совпадает!
Все же мало ответов, смогут ли они ужиться со спокойной Ж?
И вот правильно сказали, что если он работает, то и все должны пахать. С книжкой не поваляешься?

Аноним+1: Бывший муж овен, я тоже и сын. В общем, стадо баранов. Муж очень пафос любил, пыль в глаза, показать другим, что он в каких-то верхах вращается. Не скажу, что трудоголик, что-то копошится, но пафос, это самое главное в его жизни.

Как будто я писала

Аноним 919: Все же мало ответов, смогут ли они ужиться со спокойной Ж?

Ну посмотрите по др где у него луна и Венера, там более-менее понятно будет

По мне мужчины овны-это как невыросшие дети СДВГ-шники. И если у детей есть шанс, что израстет. То мужики-уже нет Вижу цель. не вижу препятствий-это про них. И если сначала это очаровывает, то потом уже тупо раздражает

Убью_ведром ,
Аня, а если у меня Венера в скорпионе? Это какой то треш?)))

Аноним 489: Я же спокойная домоседка, мне бы книгу почитать, кино посмотреть.

это как раз про моего мужа - овна

Аноним 489: Он всегда куда-то бежит, куча планов, идей, много работает.

вот не про него, а как раз про меня
Видимо неправильный он овен

Аноним 14: есть только одно правильное мнение и оно его.

а вот это про него.
Доходит до смешного. Спорим как то на мед. тему. Он доказывает свое мнение. На моей стороне его брат (врач), свекровь (врач), гугл. Но - все дураки, никто ничего не понимает, он лучше знает.

красная роза: кто по гороскопу у него мама

Вот не факт, совсем. Да бывает такое

FoxyMama: если Венера и луна во льве?

Если у него венера и луна допустмс в рыбах, то наврятли. Типаж будет отличаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы