Мужчина овен - какие Ж нравятся?

Почитала, что плохо совместимы рак и овен.
Встречаюсь с овном, говорит, что любит, мне он тоже нравится очень. Но ощущение, что ему со мной скучновато. Он всегда куда-то бежит, куча планов, идей, много работает. Я же спокойная домоседка, мне бы книгу почитать, кино посмотреть. Нет, выходить в свет я тоже люблю, но готовлюсь к этому морально))
В общем переживаю, что не получится ничего...
Какие Ж нравятся овнам?

Аноним 489: куда-то бежит, куча планов, идей, много работае

Они такие, авторитарные.
Если, что я рак)

Аноним 459: Они такие, авторитарные.
Если, что я рак)

Авторитарность тоже заметила, но пока мне это нравится. И активность его тоже мне не претит.

у меня мама - овен, папа - рак. Более странной пары еще поискать.

NewErledigt: Более странной пары еще поискать.

А в чем странность?))

Бывший муж овен. Они всегда бегают, куча планов, идей и много работы. Они сами по себе такие

Я и он Овны,вместе 15 лет.Не замечала прям какой-то несовместимости,наоборот,понимаем друг друга

Аноним 489: Мужчина овен - какие Ж нравятся?

Аноним 489: Почитала, что плохо совместимы рак и овен.

NewErledigt: у меня мама - овен, папа - рак. Более странной пары еще поискать.

Я овен, муж рак.
Живём душа в душу 16 лет.

Про мужчину овна. Первая моя школьная любовь. У нас разница была 4 дня (я на 4 дня его старше). Все было великолепно. Но ... я дура
Он часто ругался с моей подругой (девой), мне это надоело. Я его выгнала.

Аноним 489: Он всегда куда-то бежит, куча планов, идей, много работает. Я же спокойная домоседка, мне бы книгу почитать, кино посмотреть.

Так открыто ему это и скажите :)

Овны же еще упрямей козерогов
Подомнут и потопчут своими копытцами

Вообще симпатия к женщине зависит от натальной карты))) в каком знаке венера

Катрен: симпатия к женщине зависит

От того, кто по гороскопу у него мама у меня со свекровью в один день др, к примеру

Положение Венеры и Луны надо смотреть

Мне кажется, им оч важен секс , готовность женщины, ее удовольствие от процесса.
Простите, что с таким аспектом вклинилась

красная роза ,
Нет, не упрямей)))
У овнов перегорит десять раз уже. А козероги все равно сделают. Все забыли, а они сделали))

Мужчины Овны никаких Ж не любят,они любят только себя-эгоисты!

Овен-работа, работа и ещё раз работа. Все ему ни так и всегда спорит, т.к есть только одно правильное мнение и оно его. И если он пашет, то и ты должен

Аноним 14: Овен-работа, работа и ещё раз работа. Все ему ни так и всегда спорит, т.к есть только одно правильное мнение и оно его. И если он пашет, то и ты должен

Блин, у меня коллега-овен (женщина). Вот прямо все про нее. Мертвого достанет

У меня бывший был овен, я рыба- тяжелый союз, хотя на моем терпении 10 лет протянули, но мне морально тяжело было, давил сильно,
Сейчас муж телец- 12 лет вместе, тоже ещё тот упёртый, но добрее, овен тяжёлый знак для воды, дочь овен, за 10 лет не могу найти с ней контакт -прямо боль для меня.

У меня все мужики были овны, а я - скорпион,,, они дурели от меня...Вот прям знакомимся в компании, Я вижу, что мужчина поплыл, я спрашиваю , вы, овен? Всегда совпадало)
Муж был из таких поплывших)) тоже овен, прожилки 10 лет,,, не смогла больше, очень был упрямый и упёртый, все только , как он приказал

Аноним 489 ,
Замужем за овном много лет, я рак. Моему овну нравятся хорошая внешность ( всегда это оценивает), яркий секс, интересные приключения, развитого собеседника.. я не совсем зануда, сама люблю приключения). Он упертый, да. Но потом меняет мнение со временем.

Бывший муж овен, я тоже и сын. В общем, стадо баранов. Муж очень пафос любил, пыль в глаза, показать другим, что он в каких-то верхах вращается. Не скажу, что трудоголик, что-то копошится, но пафос, это самое главное в его жизни.

Аноним 489: рак и овен

Я рак, муж овен. 16 лет полет нормальный
А вот с

Яблоко: им оч важен секс , готовность женщины, ее удовольствие от процесса

Согласна на 100%

Аноним 489,
темпераменты. Привычки. Ну живут)

Хвастливые. Все я да я. Остальные их вообще мало волнуют. Все заслуги приписывают себе . А так влюбчивые они, загораются моментально. Склонны к идеализации далекого и принижению близкого. Сужу по одному очень близкому знакомому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы