Где найти любовника красивой женщине?

Аноним 195,
мне показалось, что у Вас проблема самой захотеть кого-то. Может в этом плане на СЗ и посмотреть?
Напишите сразу свои требованию, чтобы отсеять лишние запросы:
Рост, вес, образование, какие хобби и интересы. Какие у Вас еще внешние предпочтения

Аноним 813: Залог успеха обольщения желаемого объекта - это сексуальный голод накануне

Я слышала исключительно противоположное: "никто не любит голодных женщин". Причем с объяснением: если у женщины не было давно секса, то значит ее никто не хочет, а значит и мне такая зачем. По себе тоже вижу, что если я "сытая", то внимания со стороны противоположного пола резко больше. Чем больше в моей жизни секса, тем больше внимания. И наоборот. Не знаю, почему так.

Аноним 928: Это заблуждение. Мужчины нас боятся, стесняются

Может полнота с фигурой стесняет? Мужики любят доски, сколько вам толковать, а не титьки за пять кило, как колбаса свисающие до колен

Я не голодна в сексуальном плане. Я б даже сказала, что избалована.

красавица: Кстати, рестораны тема, вчера пока ужинала, 4 раза подходили знакомиться.

Это из серии «две куртки кожаных, два магнитофона»?))))

Аноним 195,
Мне кажется мзгб- вариант. Которую в Хаяте проводят. По-др называется у них.

Аноним 195,
Если вы плавать любите, найдите в Инстаграм “I love swimming ekb”, вступите в их тусовку. И тренировки, и общение, и мб секс нарисуется, мужчины там спортивные и выносливые, хотя и всякие лысые есть)))) но надо всех пробовать)))

Девчонки спасибо за наводки

Аноним 413 ,
Я работаю в крупной строительной компании- нет выбора . Либо пенсионеры , либо не от мира всего проектировщики . Остальных ещё щенятами окольцевали в институте.

Аноним 813,
Фигня какая-то администрация, 58, спортивен, роскошный авто и лизать

Аноним 813 ,
В жизни этих людей

Аноним 195: Я не голодна в сексуальном плане. Я б даже сказала, что избалована. Красивая и общительная женщина, избалованная сексом спрашивает на форуме "где найти любовника". Нуну.

Аноним 813 ,
Не слушайте женщин, рассуждающих о сексе)) все не так)

Django ,
Я ж написала почему. Потому что и у него и у меня эмоции стихли. Я хочу нового. Хорошего. Чтоб снова так же башку сносило. Как год назад от этого. Для меня ни в чем диссонанса нет.

Доктор Вазелин ,
Доски любят не мужики. Педофилические мальчики.

Дама Бубён ,
А как все?

Дама Бубён: Доски любят не мужики. Педофилические мальчики.

Не злитесь, пожалуйста. Сейчас всякие операции делают и у вас будет праздник

Аноним 813 ,
Я не взвизгну)
Щипок за жопу в моем мире подразумевает то, что мы достаточно близки и настроены на секс. В остальных случаях просто исключен. Не представляю себе ситуации иной, где меня щиплют за мягкое место)

Доктор Вазелин ,
Лоботомия чтоль? Не, мне с мозгом лучше)

Аноним 195 ,
Чем больше женщина вовлечена в отношения разнообразные, тем она больше настроена на них. И это видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы