Где найти любовника красивой женщине?

Доктор Вазелин ,
Вы даму Бубен караулили, чтоб сказать это? Вот ведь...

Mariwel: мужчины просто перестали знакомиться,им лень ухаживать в принципе

Зачем если есть интернет и деньги. Женщины сами придут. Раньше этого просто заменто не было.

Аноним 195: Вы даму Бубен караулили, чтоб сказать это? Вот ведь...

Спасибо, но я в основном за авто без пробега

Доктор Вазелин ,
Откуда в Вас желание унизить женщину? Ведь Вы сами давно с пробегом И я уверена, на Вас нет желающих красоток. Совсем нет. Давно уже.

Доктор Вазелин: Может полнота с фигурой стесняет? Мужики любят доски, сколько вам толковать, а не титьки за пять кило, как колбаса свисающие до колен

Фу как неприятно вы все описали. Про доски тоже странное утверждение. А как же: мужчины не собаки на кости не бросаются?

Аноним 928:
Это из серии «две куртки кожаных, два магнитофона»?))))

Ага, слабо тоже верится, что очередь стояла))))

Дама Бубён: Доски любят не мужики. Педофилические мальчики.

Вы ещё скажите, что туда же идут бритые лобки
Мужчины любят всяких женщин, вкусы у всех разные, а о вкусах не спорят

Аноним 195: сами давно с пробегом И я уверена, на Вас нет желающих красоток. Совсем нет. Давно уже.

Оттуда и желание унизить, что он мимо кассы давно уже

Аноним 195: Откуда в Вас желание унизить женщину? Ведь Вы сами давно с пробегом И я уверена, на Вас нет желающих красоток. Совсем нет. Давно уже.

Аноним 35: Фу как неприятно вы все описали. Про доски тоже странное утверждение. А как же: мужчины не собаки на кости не бросаются?

Ладно, не гневитесь, расскажу потом. Поехал в салон за авто без пробега под винцо и сыр, обкатывать

Я давно заметила, в жизни либо два мужика, либо ни одного. Причём, когда два, и все флиртуют, знакомятся, а когда ни одного, хоть бы хрен. Как то они считывает это.

Сaш-ок: бритые лобки

Нравятся всем. И педофилические мальчики тут не при чем.

Аноним 582: Нравятся всем

Далеко не всем))

Аноним 626,
Моим всем :)

Сaш-ок ,
Не спорят, конечно. Но невозможно отрицать очевидные вещи) мода как таковая диктуется спросом. Спрос на бритые лобки возник в эру педолобби. И никудааа, никуда нам не скрыца от этогооо)))

Аноним 582: Моим всем

Поделитесь, что там такого? :nose:

Дама Бубён: Но невозможно отрицать очевидные вещи) мода как таковая диктуется спросом. Спрос на бритые лобки возник в эру педолобби

Просто совпало
Вышли из моды мотня а-ля 70-е и волосатые подмышки

Сaш-ок,
Ну, лизать заросли неприятно же.
А я люблю такой секс, соответственно, мужчин нахожу, которые это любят.

Сaш-ок ,
Совпадений вообще не бывает)

Дама Бубён: Совпадений вообще не бывает)

Докажите

Аноним 582: Моим всем

Вы будете удивлены, но вкусы ваших мужчин - это ещё не вкусы всех мужчин на планете)

Сaш-ок ,
Это как доказывать наличие бога)

Дама Бубён: Это как доказывать наличие бога)

))) а почему не его отсутствие?

У меня та же проблема, что и у автора. С СЗ сбежала через неделю, даже встречаться ни с кем не стала. Прям беда)

Сaш-ок ,
Бессмысленно доказывать отсутствие)))

Дама Бубён: Спрос на бритые лобки возник в эру педолобби. И никудааа, никуда нам не скрыца от этогооо)))

Это был не спрос, а данность: женский пол что заставило и сейчас заставляет брить, эпиллировать, шугарить лобки?
А мужскому полу ничего не остаётся: пользуются тем, что есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы