Где найти любовника красивой женщине?

Аноним 195: Хочу высокого, с нормальной мужской фигурой

буквально за вчера такие мужчины: охранник у парковки БЦ помогал мне найти машину. ГАИцы увезли. Потом ГАИшник, что протокол выписывал, потом таксист, что вез меня до штрафстоянки. Но мне таких не надо.
Есть возможность закрутить роман с молодым тренером по плаванию, ммм, какая у него фигура. Но это будет просто секс.
Кстати, посмотрите тренеров в бассейне и запишитесь к конкретному. Чем не шанс познакомиться. В тренажерке так же.

Аноним 788: мужиков пришло в 2 раза (!!) больше, чем дам!! Девочки, не там вы все ищите!!

В моем понимании нормальный мужик на танцы ходить не будет.

незнайка,

У меня муж лысый,подтверждаю)

Аноним 195: Дамы. Секс есть. И был. И всегда с привлекающими меня мужчинами. Так будет и дальше. Ищу. И найду.
Никаких непонятных мужичков отмывать не буду. Потерплю, у меня не чешется

Не обманывайте людей. Нет у вас мужчин никаких и секса никакого.

За хорошей привлекательной женщиной, мужчины табунами ходят и не только на перепих

Мария Ф: Если она появляется в компании, ВСЕ мужики встают в стойку и распускают хвосты Хотела бы посмотреть на такую даму в жизни. даже интересно. Как-то у меня подруги все не особо примагничивали. Или я была центром внимания всегда. Но вот таких дам в окружении у меня не было. Даже интересно со стороны.
Мария Ф: В хороший отель с собственным пляжем и спа Нет на отдых в большинстве случаев в этом возрасте ездят с семьями или парами. Если только избраннику не будет больше 25

Автосалоны,мастерские,парковки,кафе-гриль-мангал
Спорт залы и тп,меня немного смутило то,что автор то нормального все хочет,раз для секса,то физиология в приоритете,другой вопрос почему возраст 40-45 ?мать,снижай возрастную планку ,45 летнего и с фигурой и с хорошим либидо днём с огнём,повыбирайте 30 плюс минус,вам же для секса,поговорить чай есть с кем.

Аноним 195: Мозгобойня. Там, может быть, ещё и умные водятся. Это вообще кайф.

Я канеш не знаю, что и кто для вас умный...но мне сложно представить взрослого умного мужика на мозгобойне

Так а чё все прицепились к мозгам и достатку,автор четко написала,секс,для того чтобы хорошо лизать,ученая степень и деньги не нужны,только желание.

Автор,хороший совет,проверенный на многих,чаще пейте кофе на заправках

Jozzi ,
Именно так. Для секса. И только. Но для секса хорошего, с огоньком и классно, если сложатся дружеские отношения и чувство юмора совпадет. Это прямо улёт.

Доктор Вазелин ,
Ой, отстаньте уже от меня. Чего Вы задеть меня пытаетесь. Вас задело что-то в моих сообщениях? Так не принимайте на свой счёт. Речи о Вас не было
В Ваших глазах я страшная жаба без секса и фригидная. Да и пущай

Аноним 364,
Да, он только в бар, пивас глушить

Аноним 195: если сложатся дружеские отношения и чувство юмора совпадет. Это прямо улёт.

Ооо,это вообще будет отличный бонус тогда))))

Тырыпыры ,
А ты что такая злобная? Кто обидел? Мужчина бросил?
Ядом уже ведь все забрызгано

Аноним 195 ,
Неа, это вы жамкаете модератору. Все хорошо, автор?

Аноним 813: Посмотрите на Красавицу, как она одета.Все трусы видны.

не удержалась
Наташка тоже молоток,сказала красавица и баста

Gap ,
Конечно жамкаю. Мне не нравится, когда меня обижают.

Аноним 813 ,
Про Красавицу. Ну она и вправду ведь красива и фигура хорошая. Про одежду - дело вкуса.
На мой взгляд, тот случай когда обёртка не соответствует телу. Имхо конечно.
Одеваюсь женственно, но вместе с тем просто. Платья, блузки, юбки, туфли на высоком каблуке. Одежду выбираю подчеркивающую фигуру. Мне ничего другое просто не идёт.
А про бл..Ки в глазах. Ненене. Иначе подтянется ещё больше тех, кого мне надо.

SunnyWay: Клубы давно закрыты..

Весь карантин были закрытые вечеринки

Доктор Вазелин: За хорошей привлекательной женщиной, мужчины табунами ходят и не только на перепих

Это заблуждение. Мужчины нас боятся, стесняются

Аноним 364,
Кстати, дельный совет - насчет молодых для секса. Автор, берите 30летних и кайфуйте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы