А он такой красивый с бородой....

Ему 36, мне 45. Познакомились в новогодние праздники. Я догадывалась, что он младше, но думала лет на 5 максимум (брутальный, с бородой). Пару - тройку месяцев просто общались и просто сексились. В это время я и узнала его возраст - был шок, но была страсть, и я решила просто наслаждаться им. Время шло. Наши отношения стали другими-появилась любовь с обеих сторон (у меня "крышу сносить стало"). И вот тут пришло осознание - а что дальше? Я не могу признаться в своем возрасте ! Мне страшно! И от этого меня накрывает каждый день! Мучаюсь уже три последних месяца! Сначала думала, что просто скажу ему, но язык не повернулся. Потом подумала "случайно" оставить документы на видном месте, но не хватило духа. Летом был мой ДР, отмечали на даче с другой семейной парой (ей 43 года, ему 40 лет). Но на празднике речь не зашла о моих годках. Мой мужчина почему-то считает, что мне 38 лет! Откуда-не знаю. Как-то в его компании за столом он сказал, что мы 38-ми летние девы (а там были именно такого возраста девушки его друзей) умные и практичные. Да и сын у меня 10-ти летний (я его поздно родила). Видимо поэтому он для себя сделал такой вывод. Короче, в настоящий момент, мне наши отношения уже "отравляют" жизнь! Именно потому, что я не могу ему сказать про свой возраст. В один день я решаюсь прямо сказать правду и снять "гору с плеч", но … не хватает смелости! В другой день я сама решаю прекратить отношения (дабы не мучиться), придумаю какой-нибудь "косяк" ему и сама же обижусь на него. Он пропадет дня на 3-4, потом позвонит и спросит, успокоилась ли я. А я , конечно же, уже успокоилась и жду его звонка! И у нас опять понеслась любовь! Иногда посижу-подумаю, и решу, что просто буду секситься, пока есть возможность. Но...душа болит, сердце плачет - чувствами не могу управлять!
P|S подруга говорит, что я -дура, т.к. в возрасте нет ничего постыдного (изменить его все равно не возможно); поэтому я просто могу об этом сказать и "не париться". Ну уж если я не в состоянии это просто так сделать, то советует напиться обоим и в пьяном виде озвучить. Я же не смогла и в пьяном виде сказать (вот просто табу какое-то для меня стал мой возраст)!
Психолог (после работы со мной в течении месяца) посоветовала спокойно существовать, а когда наступит подходящий момент (а он, типа, обязательно наступит), сказать ему, что я старше (не называя цифр), и что я его очень люблю и ценю.
Есть еще важный нюанс: мужчина работает в органах, и при желании, мог собрать обо мне досье в течении 10 минут в первые же дни нашего знакомства. Но он почему то этого не сделал до сих пор (хотя я надеялась, что он сам узнает мой возраст, и мне уже не придется мучиться и что-то придумывать).
Уважаемое общество! Подскажите, пожалуйста, как же быть? Как же спокойно жить, спать, работать? Надо ли развивать /не развивать отношения с разницой в 9 лет ?! Готова к любым комментариям и спасибо всем откликнувшимся.

Ну и не говорите ,если не хотите , узнает так узнает
Скажите ,что стеснялись этого что он моложе намного и бла бла бла да и все делов то

островок: как же быть?

островок: спокойно жить, спать, работать !!!

Знакомая, первый брак с мужчиной старше ее, второй с ровесником, оба раза развод и депрессия. Третий муж на 12 лет младше. Познакомились случайно, она когда возраст узнала была в шоке, но он добился своего. Семь лет в браке. Расцвели оба. Но с детьми уже вопрос не стоит.

У Вашего мужчины дети есть или он совместного ждёт?

Аноним 831 ,
Мужчина в разводе 3 года, есть двое детей (10 лет и 6 лет). Детей любит, содержит, регулярно общается.
пару раз "заикался" об общем ребенке. Но...я по состоянию здоровья не смогу выносить.

Если ему не нужен ребёнок, то разница эта, ерунда
А вот если нет своих, тады сложно будет вам

Аноним 816: Скажите ,что стеснялись этого что он моложе намного и бла бла бла

Согласна)))

отбросьте ваши стереотипы, вы же зажаты полностью и ваши каналы не раскрыты.

островок: пару раз "заикался" об общем ребенке. Но...я по состоянию здоровья не смогу выносить.

Вы ему об этом сказали?

Мое имхо, что вам не надо стесняться своего возраста перед мужчиной, который на вас серьезных видов не имеет.
Потому что судя по прочтению именно такое ощущение и сложилось. Во-первых его "косяки", видимо есть на что обижаться и пропадания на несколько дней. Во-вторых, планы кроме бла-бла и совместного ребенка от разведенца без брака? Что-то подсказывает что нет.
Ну и не придумывайте "любовную любовь" там где просто страсть. Уж простите, но когда мужик любит, женщина это чувствует, и у нее не возникает страхов в чем-то признаться. Ну и да, любящий бы знал наверняка , пробил.
Если не можете к нему относится легко, только для секса, расходитесь.

Аноним 816: Скажите ,что стеснялись этого

в 45 стеснятся?

В Dolcе Gabbana: в 45 стеснятся?

Да ,а что ?

В Dolcе Gabbana: в 45 стеснятся?

Да просто автор придумала себе любовь до гроба и мезальянс в его сторону. Вроде как считает себя недостойной его, с перспективой брака. А этот с бородой вообще в эту сторону скорее всего не думает.
А если посмотреть с такой стороны что: мужик бесплатно имеет роман, влюбленную женщину иметь простите и приятнее и дешевле. Сразу стеснение как рукой снимет)

Аноним 816: Да ,а что ?

а почему человек вообще должен стесняться возраста?

Автор роман написала, а мы рецензии к нему

островок: пару раз "заикался" об общем ребенке

уж такое можно не то, что на двое делить, но задуматься , а не балабол ли ваш мужчина

Он ведь не спрашивает вас про возраст, значит он ему не важен. Да и не возраст любят человека. Спросит, скажите. Психолог права.

В Dolcе Gabbana: а почему человек вообще должен стесняться возраста?

Наверное потому что не хочет быть старой для своего возлюбленного ну может ещё какая то причина у автора не знаю

*СкрИпящие сердца* ,
а он чё женится собрался?

Сомневаюсь что он не в курсе сколько вам лет.
Вы уж простите, но 45, и 35-38 ... Уж очень большая разница во внешнем виде. Как бы вы себе не льстили

Аноним 816 ,

Да...именно так... Реально стараюсь смотреть на себя. Возрастные изменения есть и в плане здоровья и в плане внешности. Стараюсь держать себя, но....на сколько лет хватит....

В Dolcе Gabbana: а он чё женится собрался?

а я так и написала, что жениться он не собирается, поэтому комплексовать, что не так хороша для банального трахаря не стоит

Чёт, не верю я, что на отмечании ДР вопрос о возрасте не встал. Обычно уточняется хотя бы юбилей- не юбилей.

если так вам хочется прояснить этот вопрос, берете прямо сейчас в руки телефон и пишите : милый, я не уверена, что ты отражаешь, сколько мне лет, поэтому хочу довести до тебя информацию: я немного старше тебя, мне 45. Люблю, целую.
Только пишите в смс, чтоб не было соблазна дать заднюю

❗долина ❗: Сомневаюсь что он не в курсе сколько вам лет.
Вы уж простите, но 45, и 35-38 ... Уж очень большая разница во внешнем виде. Как бы вы себе не льстили

А я вообще если честно сомневаюсь в правдивости истории. Чтобы в 45 выглядеть на 38 надо кроме генетики иметь еще красоту. Ну т.е. Женщина должна быть по настоящему не только моложава, но и красива. Если женщина красива с молодости, она и вниманием избалована и самооценка у нее обычно на уровне. Уж точно бы в комплексы из-за возраста не впадала.
Поэтому - разводка.

Аноним 816: Наверное потому что не хочет быть старой

если ему это помешает, то

островок: любовь с обеих сторон вряд ли это любовь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы