Как стать настоящей женщиной или леди

Я просто порекомендую Ада Кондэ на ее сайте программа ОТЖ 1ступень. Сейчас сама прохожу. Но отнестись серьезно.
Маленькими шажками делайте выборы ежесекундно на пути к жизни, какую хотите. Меня увлекло это занятие. Изменения есть

Аноним 156: который все возьмёт в свои руки, который не тряпка и не жуёт сопли

Аноним 156: с брутальным мужчиной

Это 2 разных понятия.
Вот честно, за мою практику или брутальный ( самовлюбленный нарцисс ) или все в свои руки ( чаще такие не особо и в глаза бросаются). Но вы с ним будете Леди-леди, если будете ухаживать, будете светить для него.

я вот недавно осознала, что только в постели хорошо, когда мужчина доминирует. А в жизни мне лучше, когда я сама себе голова. Вам наверное просто с отпуск надо.

Аноним 156: Я все тащю на себе. Привыкла постоянно работать.

А вы не сможете с брутальным мачо жить.

Аноним 800: только в постели хорошо, когда мужчина доминирует. А в жизни мне лучше, когда я сама себе голова.

Во-во.

Тащите то, что можете, остальное бросайте. Если можете все, но устали, то передохните и радуйтесь, что сделано по-вашему, а не по Васиному.

Аноним 156: чуть что сразу в оборону, мне кажется все против меня.

Это не только мужчин отпугивает, но и вообще всех

Аноним 800,
О, похоже, есть ум и понимание, респект

Блин, меня тут тоже с последнее время нечто схожее начало парить, правда у меня мужчина есть. Говорю ему, слушай, мне ведь 36, надо наверное носить какую-то более подходящую моему возрасту одежду, типа там юбки, платья. А у меня только спортивные штаны, джинсы, свитшоты, кеды с кроссовками да футболки. В магазинах алкоголь не продают, не выгляжу на 18. Короче уже четвертый десяток а реально выгляжу как подросток... неужели правда ,все дело в своей собственной голове?
ЗЫ мужчина считает меня самой красивой и сексуальной, ну во всяком случае так говорит мне

Аноним 156: Но прекрасно понимаю, что такой мужчина пойдёт только к настоящей леди или женщине.

Не соглашусь. Просто нужно найти нужного мужчину.

Аноним 803: Говорю ему, слушай, мне ведь 36, надо наверное носить какую-то более подходящую моему возрасту одежду, типа там юбки, платья. А у меня только спортивные штаны, джинсы, свитшоты, кеды с кроссовками да футболки. В магазинах алкоголь не продают, не выгляжу на 18. Короче уже четвертый десяток а реально выгляжу как подросток

Дело не в тряпках. а в фигуре, плавных жестах, осанке, спокойствии

Брутальный - грубый, жёсткий, суровый. Точно такого хотите? Что будете делать, когда у вас представления о правильном разойдутся? Такому перечить опасно.
Тем более у вас дети. Представьте, что ваши представления о их воспитании разошлись. А права голоса у вас нет, так решения принимает тот, кто несёт ответственность. А ответственность на нем.
Вам такого только для постели искать имеет смысл, жить с таким не сможете. Уже привыкли делать по-своему.

Не надо думать как бы себя переделать, не надо ничего переделывать, откройте лучше себя, услышьте, почувствуйте. В нас самих все это есть, но как правило спрятано где-то глубоко. Не нужно истязать себя тренажерками и диетами, просто полюбите себя такой какая вы есть и живите в согласии с собой! Это очень важный и единственный шаг для того, чтобы стать счастливой. И тогда вы захотите быть со своим мужчиной, а не с мифическим «брутальным».

Не страшная,красивая,фигура,38лет,но че то устала так от одиночества.на работе зависть.только и сплетничают.стала срываться
Сегодня ревела полдня на работе, хотя никогда не плакала.работаю врачом.

Последний мужчина мой,он вёл себя со мной очень по хамски,говорил что я не женщина и найдётся себе ласковый и добрую

Аноним 162,

Аноним 162: , плавных жестах, осанке, спокойствии

Аноним 162: , плавных жестах, осанке, спокойствии
А как это спокойствие приобрести.

Аноним 156 ,
Аффтор, вам просто пора в отпуск
И перестаньте путать понятия "брутальный мужчина" и "материальный обеспечитель"
Вы же себе целью поставили решение своих материальных проблем

Аноним 156: работаю врачом.

Почему то врачи редко бывают одни.

Вам нужен добрый мужчина ,
он и ответственность возьмет и помогать станет и прислушиваться к Вашему мнению и свое мнение иметь.
Не выпивоху по праздникам и не курильщика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы