Как стать настоящей женщиной или леди

Хочу познакомиться с брутальным мужчиной, который все возьмёт в свои руки, который не тряпка и не жуёт сопли. Но прекрасно понимаю, что такой мужчина пойдёт только к настоящей леди или женщине. Я все тащю на себе. Привыкла постоянно работать. Желание вообще одеваться как женщина пропало. Джинсы, спортивки, чуть что сразу в оборону, мне кажется все против меня. С чего начать? В тр зал не могу заставить себя идти. Ходила около 5лет,после карантина перегорела. Постоянно в заботах о детях.

Аноним 156: Как стать настоящей женщиной или леди

первичные- вторичные женские половые признаки есть? Поздравляю! вы настоящая женщина.

Аноним 156: . С чего начать?

Перестать тащить. Все.

Джинсы и спортивки чем вам не угодили?
Вы не замужем?

Аноним 156: чуть что сразу в оборону, мне кажется все против меня

Наверное это будет мешать Вам больше всего

Сексуальность подключить

Оспади, нашла ап чем мечтать. Он возьмёт все в свои руки, включая твои желания и твою жизнь. И будешь по струнке ходить по кухне.

Аноним 156: С чего начать? В тр зал не могу заставить себя идти. Ходила около 5лет,после карантина перегорела

Идите не в тренажерку. Столько интересных направлений для взрослых. Ну хоть те же танцы на любой вкус.

무지개,
За мужиками надо идти на курсы экстремального вождения, во всякие мотоклубы и тыды. Рыбалку полюбить зимнюю, сплавы, походы в горы. На танцульках откуда бруталы возьмутся?

Аноним 156: Хочу познакомиться с брутальным мужчиной, который все возьмёт в свои руки, который не тряпка и не жуёт сопли. Но прекрасно понимаю, что такой мужчина пойдёт только к настоящей леди или женщине

Что значит брутальный? Вы про мышцы? При чем тут брутальность и ответственность («все возьмет в свои руки» ?

Лет -то сколько?

Кусака,

Аноним 156: который все возьмёт в свои руки

На шейку захотелось

Аноним 156: Привыкла постоянно работать

Ужасная привычка для настоящей женщины
Искоренять! Срочно!
Предлагаю завтра же с утра бросить своему начальнику в морду заявление и гордо удалиться на встречу со своей мечтой

Led@с топором: Поздравляю! вы настоящая женщина.

А с мужиками так же?
Или им помимо соответствующих органов нужно что-то ещё?

Аноним 156: С чего начать?

С головушки
Вы родились женщиной, значит вы УЖЕ НАСТОЯЩАЯ. И не важно в спортивках или в юбке в пол.
Стереотипы все эти вытащить из головы нужно про то,что есть ,,настоящие,,,а есть какие-то ,, недоженщины ,,. Женщины все РАЗНЫЕ и это нормально)))

А если в жизни что-то не устраивает, то работать с этим конкретным,,что-то,,. Не хотите тащить-разбирайтесь с установками, нарабатывайте новые. Ну и потихонечку к счастью с самой собой. А окружение (читай мужчины) подтянется в процессе
Удачи!

И вы сможете прямо вот так все отдать в руки неведомого брутала? И даже нисколечко не контролировать? И не давать советов? Уверены?

Кусака: икак, если человек родился страшненький на лицо и без фигуры.
Если вы с рождения красотка, то у вас с садика отбоя от парней не будет)

А какое отношение внешность имеет к статусу леди?

Вагон обычных женщин, далеко не красавиц в привычном смысле, но при этом женственна, обаятельна.
Можно быть леди в джинсах или хабалкой на шпильках

Вам не брутальный мужик нужен. Просто добрый и ответственный.
И самой нужно просто разрешить себе брать. И говорить спасибо.
Я вот ничего сама не делаю. Практически. Мне вон даже грибов набрали. И привезли. Разные люди.
Просто для некоторых очень хочется что-то делать, помогать, заботиться. И получить в ответ любовь, внимание и благодарность.
Вот станьте источником этих чувств.

Яблоко: мужиками надо идти на курсы экстремального вождения, во всякие мотоклубы и тыды. Рыбалку полюбить зимнюю, сплавы, походы в горы. На танцульках откуда бруталы возьмутся?

Да я не про поиски мужика, а вообще. Меня вот не надо силой в зал тащить, сама бегу. Нравится. Но у меня единоборства. А, кстати, можно пойти заниматься единоборствами, да, там всегда мужчин больше, чем женщин.

Alucаrd: А с мужиками так же?
Или им помимо соответствующих органов нужно что-то ещё?

нет не нужно. Потому, что понятие настоящий\настоящая манипулятивное.

Дама Бубён: Просто для некоторых очень хочется что-то делать, помогать, заботиться. И получить в ответ любовь, внимание и благодарность.
Вот станьте источником этих чувств.

+++
Я вот совсем не леди, но меня всегда окружали ответственные мужчины. Муж такой же) На мне дом и дети, а на нем все остальное и все вопросы) я даже не знаю какая у нас квартплата, когда и где проходят ТО машины, как включается и работает моющий пылесос (муж сам все делает) и тп. Мое дело сварить суп, Позаниматься с детьми и накормить, выслушать и погладить мужа)

Mуся ,
За деньги каждый может!)
За любовь) меня просто невозможно не любить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы