Лучше сделать, но возможно пожалеть, чем не сделать совсем?

Ответил в выходные встретимся. И живёт совсем близко. Не буду загадывать, даже если это будет один вечер воспоминаний, уже хорошо))

Анонимус,
Замечательно! расскажите потом.

Анонимус ,
Классно! Приятной встречи! Мужчины тоже часто боятся писать первыми, боятся отказа. Вы - молодец!

Анонимус ,

Анонимус: Хороший секс, хорошее вино и поболтать, было бы идеальн

Точно!

Анонимус: Хороший секс, хорошее вино и поболтать, было бы идеально.

а если он сольется потом ? не будет разочарования? ))

АнонимнаЯ: а если он сольется потом ? не будет разочарования?

Может, автор первая опять сольется.

Анонимус: Знаю что он в поиске, видела его в тиндере.

а он ведь тоже вас видел, и судя по всему как романтический или эротический объект не выбрал
так и смысл?
если просто потрепаться пишите конечно, но губы закатать

Блин, грустная ситуация :(
Через столько лет писать бывшему, которого сама бросила и радоваться его ответу :(
Совсем плохо с женихами на «рынке»

А в чем проблема то? Конечно, написать!
Я далекобывшего увидела в соцсетях случайно, сразу написала, даже не думала.
Про "жалко выгляжу" тоже не думала, очень была рада, что нашла. Но я от него секса не хотела, хотела увидеться. Если бы он не ответил или ответил равнодушно, расстроилась бы конечно, но не смертельно.
А так - встретились-обнялись, вспомнили всех старых друзей, почти всех нашли и написали уже вместе. Через неделю собрались старой компанией. Сейчас периодически встречаемся все вместе.
Он замечательный стал, лучше чем раньше Он обо мне также говорит

Аноним 272: Я давно-бывшего нашла в соцсетях случайно, сразу написала, даже не думала. Про "жалко выгляжу" тоже не думала, очень была рада что нашла. Но я от него секса не хотела, хотела увидеться. Если бы он не ответил или ответил равнодушно, расстроилась бы конечно, но уж точно не потому, что я жалкая

Зачем? От одиночества? От безнадеги?

Анонимус: А я уже так давно одна((( и он один..., Давно.

то, что мужик на тиндере, не означает, что он один )))

Из тундры ,
От радости увидеться с хорошим человеком

Я с удовольствием с бывшими через много лет встречаюсь. Они классные мужики и обо мне помнят то, что я забыла. Ржем вместе, жгла я в молодости.

Анонимус,
Автор, ну что -“сделали-пожалели»?

Плохая идея. Те вы сомневаетесь в адекватности ваших действий в юности и доверяете больше случаю (один на миллион, что он вам подойдёт), чем своей интуиции тогда. Вот уж, действительно, жалкое зрелище.

Встреча была в входной. Автор, как все прошло?

Секс с бывшим это не прикольно ни разу, все ж знаешь наперед, смысл?
Ну, и, автор, смотрите, чтоб он не решил встречаться с вами ради реванша

Анонимус,
Автор, я так писала мужчине, с которым когда-то давно встречалась, потом вышла замуж, он женился. И тут спустя 13 лет я увидела его на сайте знакомств, где и сама тоже была. Но я писала просто так, не с целью вновь с ним начать встречаться. Написала что-то типа - " Привет Александр! Не ожидала тебя тут увидеть..."(просто я знала, что у него 3 маленьких детей и удивилась, чего это он делает на СЗ), так и завязался разговор ни о чём. Но это я вам свой опыт рассказала, не как руководство к действию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы