Лучше сделать, но возможно пожалеть, чем не сделать совсем?

Маорица: это выглядит жалко очень

С высоты твоего полета, звезда моя, возможно
Некоторые люди в принципе жалко выглядят и ничего - живут

Анонимус: И вот боюсь...

Ну серьезно, чего?

Маорица: То есть это выглядит жалко очень.

да даже пофик на это в 40 лет. Ну мне. по крайней мере Дело в другом. Встреча вас разочарует. Будет состояние как знаете в юности не знаешь куда деться от прилипчивого ухажера-быстрей бы смыться. Ну на 99% будет так.
Но может быть и сказочный вариант развития событий. Но блииин. 1%

Хочется дак напишите. Поэтому вы и одна в 40, что разрешения у форума сращиваете. Надо быть уже более смелой, четакова то

Написала. Пока не прочитал. Пару простых общих фраз.

Колубара: Встреча вас разочарует.

Ну зато понятно все будет, лучше сделать чем нет

Аноним 957: лучше сделать чем нет

По мне так лучше оставить все это приятными воспоминаниями, чем суровой реальностью. Ну скажем так одна из точек опоры

А просто общаться с бывшими нельзя чтоли ? Я со всеми нормально общаюсь, не обязательна сексуальная подоплёка ведь. Или когда вы пишите, то навязываете себя? Вы же просто узнать как дела.

Написать нейтральное.а там видно будет.смотреть на развитие событий.нет-так нет.
Не соать фоток развратных или что то такое.лучше сделать и смотреть на развитие
Чем не сделать и сожалеть

Анонимус: Написала.

Ну и правильно , ждём отчёта

Колубара: По мне так лучше оставить все это приятными воспоминаниями, чем суровой реальностью.

Да к чему эти воспоминания и фантазии? Я за реальность

ТАССуполномочеНзаявить , и льготная ипотека!
И дети! И дача с баней! И кошка с собакой!

В вашем случае написать можно, почему нет то. Оба свободны. Закинуть удочку. А там ясно будет все по его ответам.

Анонимус: но он такой клёвый стал. А я уже так давно одна((( и он один..., Давно.

А в молодости то с ним был секс?
Ну вот встретитесь. Ну будет секс. А дальше он в закат. Ну может изредка по старой дружбе будет секситься с вами, если у него в этот период не будет более интересной молодой. А вы будете расстраиваться.
Можно с ним встретиться, если вы готовы на секс без обязательств. Ну и надо осознавать, что люди меняются. И он и вы можете увидеть далеко не то, что ожидаете)

а что мешает просто написать: о, привет. неожиданно тут тебя увидеть. и смотреть, что ответит.
что за странные страхи, не 20 же лет))

Аноним 196 ,
С чего вы взяли, что она ищет секс без обязательств? Скорее потянуло на стабильность, к проверенному. Однако, в важнейшие моменты вас рядом не было, у вас нет общего прошлого. Вы его прорву лет как не знаете. В принципе, вы даже не друзья (лайки не в счёт).
Судя по вялым телодвижениям с вашей стороны это только кино в вашей нолове

Аноним 196 ,
Да был секс, расстались по моей инициативе , сейчас не стремлюсь к чему-то слишком серьезному. Хороший секс, хорошее вино и поболтать, было бы идеально.

Аноним 196: если у него в этот период не будет более интересной молодой

А аффтора будет чпокать удалой молодец

Анонимус: Хороший секс

Нееееее исключено

Автор, я в вашем случае написала. Только нам было 30. Не общались 10 лет, потом я развелась, заскучала и написала своему первому парню, он был свободен. Ничего жалкого я не ощущала, мы встретились, попили кофе, поболтали. Вместе тусили, секс тоже был. Так прошёл год. Свели общение к нулю, сейчас у каждого своя жизнь и все отлично.

Люди боятся общаться. Боятся показаться открытее, чем они есть.
Что случится ужасного, если автор напишет? Почему это жалко, навязчивом и последний шанс?
Как то надо выбираться из привычных страхов.

Я бы с огромным удовольствием написала человеку, в которого тыла влюблена в 19 лет! Но не могу найти его. Уверена, он был бы очень рад мне.

Тырыпыры: С чего вы взяли, что она ищет секс без обязательств? Скорее потянуло на стабильность, к проверенному.

Какая стабильность с человеком, которого 20 лет не видела? Люди меняются. Сейчас это совершенно другой человек. И автор для того мужчины тоже совершенно другая взрослая женщина.
Потому и написала, что секс без обязательств еще реально. А остальное... Это заново надо знакомиться

Аноним 263,
Аналогично. Только мы 15 лет не общались. Встретились - и понеслось. Уже 9 лет вместе.

Анонимус,
Автор, ну что, ответил он Вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы