Лучше сделать, но возможно пожалеть, чем не сделать совсем?

Добрый вечер. Хочется пообщаться с форумчанами. Уже неделю хочу написать бывшему, но очень далёкому бывшему))) мне было 18, ему 21, сейчас нам 40+. Я в разводе, он тоже один. Хочу просто написать и предложить встретиться, поболтать, пообщаться. Знаю что он в поиске, видела его в тиндере. И вот боюсь..., Что он мне ответит. Как думаете? Написать и будь что будет?

Нет нет и нет
Это жалко. То есть это выглядит жалко очень.

Если мужчина хочет встречи - найдет и в тюрьме
Значит, не хочет

Маорица ,
Спасибо, отрезвляет))), но он такой клёвый стал. А я уже так давно одна((( и он один..., Давно.

Может предлог найти какой-нибудь приличный? Обоснованный )))

Анонимус,
Он знает, что вы одна?

Джонни Депп сказал примерно вашим заголовком аналогичную душеподьемную фразу.
Если боитесь разочароваться, пришло время и вы выдержите. Если пришло время снова влюбиться, дерзайте.

В нашем возрасте уже можно честно предложить заняться сексом.
А там как пойдет

Напишите, конечно, но не с приглашением на встречу, а с каким-нибудь важным для вас вопросом (если он спец в чем-то). На худой конец, похвалите какую то фотку. Типа, может ездил куда-то, а вы как раз думаете поехать, когда границы откроют. Т. Е. проявите интерес к общению. Если он захочет, он сам будет активно общаться. Если нет, вы почувствуете это и выйдете из общения, получив ответ на свой вопрос, например. Как-то так. Дайте ему шанс начать общаться с вами и увидите, хочет он этого или нет

Если в соцсетях, то просто по стучаться в друзья, молча
Напомните о себе
Вот и поймёте, отреагирует или нет.

Если потом спросит, почему про меня вспомнила, можно свалить, что в новостной ленте увидела тебя в возможных друзьях, в рекомендациях, и нажала дружить.
Неважно что на самом деле три года уже на тебя смотрю, не решалась написать

Я за то, чтобы сделать и жалеть, чем жалеть о несовершенном. Ну а что вы теряете, в принципе? Вы же даже не замужем и к бывшему захотели, а двое свободных людей... Ну напишите как дела, давай встретимся, вспомним былое. Ну скажет не хочу - так туда ему и дорога

Скоро лето: похвалите какую то фотку.

Или можно просто молча поставить лайк

И вообще, лучше сделать и жалеть.
Потому что сейчас незакрытый гештальд. Так и будете гонять эти мысли, энергию тратить. А так сделали, нет так нет, да так да. Целый большой вопрос закроется.

Мы в друзьях в фб несколько лет и молча лайкаем фото друг друга)))

Тырыпыры ,
О! Как круто!

Аноним 336 ,
Да, надо закрыть его)). Нет так нет. Спасибо

Маорица: Если мужчина хочет встречи - найдет и в тюрьме
Значит, не хочет

Он уже забыл как аффтора зовут

Анонимус: Хочу просто написать и предложить встретиться, поболтать, пообщаться. Знаю что он в поиске, видела его в тиндере. И вот боюсь..., Что он мне ответит. Как думаете?

Хз, можно будет интересно "вспомнить молодость"
И да, я за равенство полов

Анонимус: Мы в друзьях в фб несколько лет и молча лайкаем фото друг друга)))

Ну так напишите, спросите о чем нибудь. Только не приглашайте на встречу, это жалко выглядит, согласна. По его ответу увидите, интересны вы ему или нет. Всё ваши сомнения разрешается сразу)

Анонимус: молча лайкаем фото друг друга)))

Встретитесь наконец и отлайкаете в натуре

Ну естественно написать. Встретиться и поболтать. Планы то прям зачем на него строить?
Ситуация один в один как у вас. Только Обамы браке и обоим скучно ???? увиделись, душевно пообщались, прям классно. Может ещё увидимся.
Дерзайте. И думайте поменьше

Анонимус: И вот боюсь..., Что он мне ответит

Это очень страшно конечно в 40+

Написать конечно. Че случится то

Аноним 336: Или можно просто молча поставить лайк

Ну такое пройдет, если он пристально следит либо за автором, либо за каждым лайком ))))

Выглядит, как акт отчаяния... Не надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы