Как в произведении Чернышевского - "Что делать?" ????

Jozzi ,
Блин, вы не в курсе, что не у всех интимная жизнь включает в себя оральный секс? Для кого то это неприемлемо. Ну вот есть такие люди...

Jozzi ,
при чем здесь аул, горы, маугли? Бред какой то несете...

Аноним 20: Блин, люди, очнитесь! Оральный секс это не только минет. Он попробовал другое

Аноним 20: Да не про минет речь. Чего к нему все прицепились. Видимо мысли только об этом. Кому бы сделать

Автор намекает изо всех сил на анилингус

Аноним 20: первый раз попробовал. я ж говорю пришлось поучить. Видно, что вообще не умел,

не умел не знал, порнуху не смотрел, с женой жили врозь, а дети были в баню вместе ходили ..
Нет автор забавный колумнист

Jozzi: вопрос про рыдания на перроне открыт,что это было

после того, как засовывают в ее~~ трепещущее лоно~~ трепещущий рот свой огненный жезл всегда принято рыдать.
чо как маленький

Аноним 20: А так он, мне кажется, боится. Вдруг у меня уже кто-то есть? И я про него типа "забыла"?

вы серьезно? он не этого боится, а что жена спалит

Jozzi: анилингус

В Беларуссии и слов таких не знают

Аноним 20: при чем здесь аул, горы, маугли? Бред какой то несете...

я понимаю,что вы в прострации и сексуальных фантазиях о его неопытном члене,но нельзя же читать только себя,мы же ведем разговор,выньте бананы из глаз и прочтите о чем я пишу.

ни с кем никогда,кроме жены не спал,минет,куни,анилингус-мимо,рыдает при расставаниях,весь такой нежный,чуткий и заботливый,ручки тонкие,ножки тонкие на шее жилка синяя и венка трепыхает,а я ...и плачу,при этом весь такой на движухах по командировкам,спортом занимается,в инста сидит,ютубом пользоваться умеет,но плачет,это да,одно из двух,либо он маугли,либо великий актер.

он еще и размножается,о мужики дают,от поросята

Lagunа: В Беларуссии и слов таких не знают

думаю,в связи с последними событиями,уже знают.

Jozzi: думаю,в связи с последними событиями,уже знают.

Аноним 156: И сосать, как не в себя

Аноним 20: Он попробовал другое

Изольду?
Нет, я знаю мужиков, которые принципиально этого не делают (да да, есть такие), но пробовали хоть раз все равно.

Jozzi: морда рядом со словом "другое" ,что другое?коктейль молотова?что?

изольдууууу

Аноним 156: Автор намекает изо всех сил на анилингус

да нет!! куни он ей сделал! впервые в жизни

Jozzi: ни с кем никогда,кроме жены не спал,минет,куни,анилингус-мимо,рыдает при расставаниях,весь такой нежный,чуткий и заботливый,ручки тонкие,ножки тонкие на шее жилка синяя и венка трепыхает,

какого-то больного забитого мужичонку описали)))

Анонимчик: Нет, я знаю мужиков, которые принципиально этого не делают (да да, есть такие), но пробовали хоть раз все равно.

так канешн есть,но вот это вот "не делал и трясущимся языком пополз делать от большой любви" как то не сходится

Анонимчик: какого-то больного забитого мужичонку описали)))

потому что если приложить член к носу,то картинка получается такая,сквозь призму розовых очков автора.

Jozzi: это вот "не делал и трясущимся языком пополз делать от большой любви" как то не сходится

Ну да, как-то странно. Никогда не делал, значит не делает вообще (жена же не единственная женщина у него) а значит и к автору бы не припал в межноги. Значит делал, просто не часто, возможно. А то, что учить пришлось, так это понятно. Даже не все умеющие с первого раза делают, как надо. ОН так умеет, а вам иначе надо, вот и поправляли, направляли его

Анонимчик: он не этого боится, а что жена спалит

Мое имхо, он больше всего боится, что автор начнет его за базар подтягивать и выбивать из него следующую встречу

Анонимчик: да нет!! куни он ей сделал! впервые в жизни

Может в ее жизни? Что-то лень портянку эту перечитывать

Анонимчик: . Даже не все умеющие с первого раза делают, как надо. ОН так умеет, а вам иначе надо, вот и поправляли, направляли его

так канешн,но сказал,что нини,но рыдания его меня смущают еще больше.
я просто сижу и вспоминаю всех всех своих мужчин и думаю,кто бы мог вот так зарыдать,сидит..рыдает..я хз,не,канешн вариант,что меня никто и никогда так не любил тоже имеет место быть

Jozzi: меня никто и никогда так не любил

Да не дай бог

Jozzi: сидит..рыдает.

Я вангую, что ему ботинки натерли, или премии лишили накануне

Злые вы.
Я вот в молодости работала по студенческой визе на другом континенте, был у меня бойфренд.
Все лето мы с ним куролесили, а осенью мне обратно в Россию, на учебу ехать.
В день отъезда, утром он несет меня на руках до такси, и разрыдался.
Но у него и до этого слезки на колесках за несколько дней, и у меня. Прямо первая любовь.
нам было по 20 лет.

Аноним 156,
Я б не додумалась.

Jozzi: рыдания его меня смущают еще больше.

Да бред опять чей-то от скуки и познакомился он чтоб с ней чисто побегать, и она не такая, она не планировала ничего, а потом аж на лицо женатому гастарбайтеру присела, и он то еб и плакал а, и самое милое:

Аноним 20: не пишет из дома - так он сразу об этом говорил. Хоть мне это и не очень нравится. Я думаю, он бы отвечал, если бы я начала писать. А так он, мне кажется, боится. Вдруг у меня уже кто-то есть? И я про него типа "забыла"?

18 лет была замужем, взрослая тетя и такая лохушка? До сих пор не поняла что ею попользовались и выкинули? Так не бывает ну или Оскара чуваку в Беларусию надо выслать

Красный жемчуг: Аноним 875,
Что вы несёте...

Я не "несу", а выражаю своё мнение.
А вы развить свою мысль можете? С чем-то не согласны?

Jozzi,
Плачут, плачут. Мои все плачут.

NATA66: Плачут, плачут. Мои все плачут.

мужик шибко трепетный пошел,эмоциональный,тут бабы кто с климаксом,кто с пмс,кто с овуляхой и то терпят,а тут ,нежный какой,разрыдался. а ежели любовь,лукашенко выгонит с жилья,урал,лыжи,ипотека,глядишь в дурку загремит рыдая-то.

автор,тертый калач,с детьми опять же,а тут мужик рыдает,ну ппц просто жених че.

Аноним 20 ,
Автор, а если поставить его перед выбором: либо вы, либо его семья? Объяснить, что у вас тоже жизнь идёт и в вечных любовницам вы быть не собираетесь. Что он выберет, вот и ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы