Как в произведении Чернышевского - "Что делать?" ????

Аноним 156 ,
И моральная поддержка тоже. Иногда даже больше видела, чем за 18 лет брака.)

Аноним 875 ,
Что вы несёте...

Аноним 20: Абсолютно не схожу). Фин.помощь была. Пока здесь был.

Ну вот смотрите, дама пониженной социальной ответственности (средней паршивости) стоит 3 тыщи рублей в час.
Ну конечно он как порядочный гусар расплачивался с вами за секс. Думаю вышло гораздо дешевле
Вы понимаете, что вас ВСЕ закончилось? Он потрахался и улетел, как Карлсон. Отношения вам привидились
Будь у вас отношения, он бы вас просто так не отпустил, это уж точно

Аноним 875: Фу, автор, какая Вы мерзкая. У Вас вообще никаких моральных принципов нет, что ли? Знали же, что мужик женат, зачем дали повод? Вот потому у Вас и нет мужика, что согласны на "объедки с барского стола". Никакой гордости женской.

В чем-то она конечно права. В том, что если уж соглашаешься на секс без обязательств - так и бери этот секс, и не трахай себе мозги "любовной любовью". При желании пользуй материально.
А хочешь любви и уважения - ну так проси у яхонта штампа о разводе и гарантий , а не смотри побитой собакой, после минета

Аноним 156 ,
Так он так то в отпуск улетел. Пока работы нет.

Дамы, а мне понравилась фишка , когда говорят, что оральный секс впервые!
Блин никогда не практиковала, и видимо зря
Сказать, ты у меня второй после мужа , замужем долго, мужу ни-ни
И сосать, как не в себя
Автор, вы хоть и тролль, но за наводочку спасибо

Аноним 20: Так он так то в отпуск улетел. П

Да вы что
Он к семье улетел. А не в отпуск.

Аноним 156: Сказать, ты у меня второй после мужа , замужем долго, мужу ни-ни
И сосать, как не в себя

Аноним 156: фишка , когда говорят, что оральный секс впервые!
Блин никогда не практиковала, и видимо зря
Сказать, ты у меня второй после мужа , замужем долго, мужу ни-ни

А в кино такое видела и мечтала попробовать

Аноним 156: И сосать, как не в себя

Аноним 848: врет

Аноним 848: врет

Аноним 848: да, врет

Соглашусь, всё врёт! Типаж такой, знает как женщину продавить, такой весь командировочный и ни с кем, ни-ни. Ну-ну...
Да, возможно зацепили вы его, но у него в каждом городе по такой как вы. Ах и с женой живёт ради детей, ну это просто три раза ха-ха-ха.

незнайка: То что минет раньше не пробовал, это прям зачет!

Это прям сказочка для 20ти летних, но за 40 тоже клюют вон, бегут спасать мужика первоклассным качественным
Автор, он вам что угодно наплетет, лишь бы сосали

И сосать, как не в себя

Ржу в голос

KILAXY ,
Ага, в том числе

Зефир в шоколаде ,
Блин, люди, очнитесь! Оральный секс это не только минет. Он попробовал другое

незнайка: Он просто завёл постоянную любовницу.

Постоянные в разных городах

Аноним 20: Блин, люди, очнитесь! Оральный секс это не только минет.

Я в курсе. Но когда взлослый дядя, командировочный, вам несёт что минет он раньше не видовал и вообще после жены ни с кем и нигде, вам самой не смешно в это верить?

Зефир в шоколаде ,
Автор, он вам что угодно наплетет, лишь бы сосали
Вот вообще нет. Даже стеснялся поначалу. Я же говорю. По мужику все видно.

Зефир в шоколаде ,
Да не про минет речь. Чего к нему все прицепились. Видимо мысли только об этом. Кому бы сделать

Аноним 20: Он попробовал другое Теперь его жена вам спасибо должна сказать, что научили и вразумили мужика, как удовольствие доставить женщине.

Аноним 20: По мужику все видно.

Судя по описанной вами истории, будет он приезжать к вам в город, тут уже удобно, все сложилось, хлебом солью встречать будут, главное чтобы он ваше имя потом не перепутал
Странно, что вы какие-то отношения решили прекратить, у вас их и не было ещё, считай курортный роман. Отпуск, в вашем случае работа, закончилась и роман тоже. Ну переписывайтесь дальше, только розовые очки снимайте и на землю спускайтесь потихоньку.

И сосать, как не в себя
Автор, вы хоть и тролль, но за наводочку спасибо и мужик будет при отъезде рыдать
Зефир в шоколаде: Соглашусь, всё врёт! Типаж такой, знает как женщину продавить, такой весь командировочный и ни с кем, ни-ни. Ну-ну... только одна в прошлом любовница, и та его силой затащила в койку
Зефир в шоколаде: Да, возможно зацепили вы его, но у него в каждом городе по такой как вы. А +++ схема отработана

Аноним 20: Я думаю, он бы отвечал, если бы я начала писать. А так он, мне кажется, боится. Вдруг у меня уже кто-то есть? И я про него типа "забыла"? . Я же говорю, что он очень застенчивый. Видно, что не ходок и не мачо...

вы есть слишком много думать

Аноним 20: Неее, видно, что у мужика это в первый раз. Трудно не заметить)

слышьте,вы повелись на "первый куни минет" остальное было еще легче,ну вы че как маленькая

Аноним 156: Дамы, а мне понравилась фишка , когда говорят, что оральный секс впервые!

а я о чем всю тему твержу,на самом деле многие пользуются этой фишечкой,очень хорошо стимулирует обоих партнеров.

Jozzi ,
так это он повелся. первый раз попробовал. я ж говорю пришлось поучить. Видно, что вообще не умел, не знал. Жена вообще это не приемлет.

Django ,
ну пусть попробует - скажет

Аноним 20: Оральный секс это не только минет. Он попробовал другое

анилингус что ль? что за манера взрослой тетки писать про физиологию и манерничать со смайлом,че за мигающая морда рядом со словом "другое" ,что другое?коктейль молотова?что?

Аноним 20: так это он повелся. первый раз попробовал. я ж говорю пришлось поучить. Видно, что вообще не умел, не знал. Жена вообще это не приемлет.

ок,допустим он жил в ауле и спустился с гор,а дети у него маугли,допустим,вопрос про рыдания на перроне открыт,что это было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы