Как в произведении Чернышевского - "Что делать?" ????

Аноним 20: ни я, ни он не искали отношений в тот момент, когда встретились

это не отношения, это встречи сексуального характера , без обязательств.
И даже то, что он помог вашей маме и познакомился с ребенком из этой сексуальной связи отношений не делают.
Когда отношения - мужик берет на себя обязательства, тут он на себя ничего не брал. И вообще похоже живет своей жизнью, а о вас забыл. Иначе бы и звонил и писал, вам, а не вы на юмаму. Не обижайтесь, но...Однажды напишите ему когда он появится - "Извини, у меня появился мужчина ". Так вы немножко щелкнете его по носу. Я думаю тут есть за что

*СкрИпящие сердца* ,
ну а какие он должен был взять на себя обязательства? за 2,5 месяца? не думаю, что забыл (постоянно просматривает мой аккаунт в спортивной программе). А в игры с "щелканьем по носу" как то не хочу играть и не приемлю и не умею. Если действительно появится другой мужчина, то так и скажу.

Запаришься читать такой огромный пост.
автор в Чернышевском запуталась, совсем глупая, чего к мужику прицепилась, не понятно

*СкрИпящие сердца* ,
а то, что не пишет из дома - так он сразу об этом говорил. Хоть мне это и не очень нравится. Я думаю, он бы отвечал, если бы я начала писать. А так он, мне кажется, боится. Вдруг у меня уже кто-то есть? И я про него типа "забыла"? . Я же говорю, что он очень застенчивый. Видно, что не ходок и не мачо...

Аноним 20: в игры с "щелканьем по носу" как то не хочу играть и не приемлю и не умею

Но в игры по слежению просмотров им аккаунтов играете это ещё хуже .Вы не по годам наивны.

Nafiq ,
так я ж пользуюсь программой регулярно. а там это просто видно.

Замуж не хотите, так встречайтесь на здоровье. Не понимаю, чего мудрить.
Хочу встречаться, но не так, а вот как то так и с подвывертом.
Нравится - встречайтесь. Мы разрешаем)

Аноним 20: Марисaбель,
в том то и дело, что ни я, ни он не искали отношений в тот момент, когда встретились.

то есть по вашему мнению он обычно берет телефончик у женщины на перекрестке, чтобы что? Какие варианты? Коллекционирует телефоны бегающих дам? Он явно искал себе развлечение в командировке. он его нашел. Причем с продолжением в других командировках. Только дома с женой. Как дальнобойщик - в каждом городе по семье.

Аноним 20: Я же говорю, что он очень застенчивый.

Застенчивый воришка из 12 стульев вспомнился. Тот тоже, стеснялся и воровал. А этот стесняется и изменяет

Аноним 20: Видно, что не ходок и не мачо..

Насмешили! Не, он таки опытен. Иначе фиг бы он к вам, молодой, подкатил , да и далее стеснением не пахнет.

Фу, автор, какая Вы мерзкая. У Вас вообще никаких моральных принципов нет, что ли? Знали же, что мужик женат, зачем дали повод? Вот потому у Вас и нет мужика, что согласны на "объедки с барского стола". Никакой гордости женской.

Аноним 20: так он, мне кажется, боится. Вдруг у меня уже кто-то есть

Вам кажется.
Он просто не хочет.
Вы придумываете ему оправдания, внутри себя эту типа любовь лелеяте (не придумала другого слова ).
А на самом деле все просто. Если бы он хотел, он бы написал или позвонил.

Аноним 875: Фу, автор, какая Вы мерзкая. У Вас вообще никаких моральных принципов нет, что ли? Знали же, что мужик женат, зачем дали повод? Вот потому у Вас и нет мужика, что согласны на "объедки с барского стола". Никакой гордости женской.

Ой вы чем то обижены на женщин-любовниц? Вашего увели что ли?

Марисaбель ,
Решился попросить телефон с целью узнать про бег, про спорт, вместе потренироваться. Потому что начал заниматься тоже бегом. Вот и все. Никаких премудростей)

Аноним 20: Я же говорю, что он очень застенчивый. Видно, что не ходок и не мачо...

Но тем не менее, вас смог уболтать)
Автор,вам хочется верить, что вы та самая)) и разожгли огонь, и он вообще-то никогда ни с кем, а тут вы на пробежке - и мужик пропал.

Аноним 20: Решился попросить телефон с целью узнать про бег,

Скромняга, не имеющий намерения познакомиться, знакомится на перекрестке с бегающей женщиной, чтобы узнать про бег. Ааааа. Это самый крутой развод. Это как в баре познакомиться, чтобы узнать про библиотеки города. Без намерений. просто сами мы не местные, ищем библиотеку

Аноним 20: Он сказал, что такого с ним никогда не было. И работая в таком командировочном режиме, всегда ограничивался работой, то есть не было никаких связей с женщинами на стороне.

Jozzi: профи мужик

Jozzi: со слезами,канешн,перегиб

Дададададада)))))))

Ну какой все таки виртуоз! Я в восхищении.
Правила съёма, метод беларуса

KILAXY: Ой вы чем то обижены на женщин-любовниц? Вашего увели что ли?

Не, я не обижена. Жаль, мужики мельчают, во многом благодаря такому поведению женщин.

Аноним 20: Решился попросить телефон с целью узнать про бег, про спорт, вместе потренироваться. И часто вы с ним бегали вместе за эти 2,5 месяца?

Django: И часто вы с ним бегали вместе за эти 2,5 месяца?

как водится три раза в неделю по 2.5 часа

Django ,
Практически каждый день.)

незнайка ,
Неее, видно, что у мужика это в первый раз. Трудно не заметить)

Аноним 20: ну а какие он должен был взять на себя обязательства? за 2,5 месяца

Какие угодно. допустим финансовая помощь, моральная поддержка. Ну то, о чем вы грезите, когда говорите хочу себе "мужчину". А он дома с женой, и даже не питюкает

Аноним 20: просматривает мой аккаунт в спортивной программе

с ума-то не сходите

Jozzi ,
Нееее, 2,5 часа бега ему пока не выдержать. Для этого надо дольше тренироваться

Аноним 156 ,
Абсолютно не схожу). Фин.помощь была. Пока здесь был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы