Как в произведении Чернышевского - "Что делать?" ????

Аноним 20: Но ведь и случаются истории, что уходят и от жён, и от детей. Всякое в жизни может произойти

я не понимаю,почему бабы с упорством гуся разрушают все прекрасное и лезут в навоз?

и питер тебе, и куни ,и деньги,и подарки,нет емае ,хочет она чтоб все как положено,пахать на кухне,мыть,убирать,подбирать и вялый секс на 5 году жизни,но муж зато.

Аноним 20: Его слёзы, я первый раз видела, что мужчина так плачет

Актер! От зацелованной писеньки уезжал и рыдал.

Аноним 20: к минету не цепляйтесь. я про другое)

Сейчас с женой развиваться начнут в данном направлении.))) Жена будет радехонькая!
Хоть бы спасибо, написал, гад.

Jozzi: что куни никому не делал и автор первая,вот тут шах и мат.

Так автор об этом и писала, только никто не видит ее сообщений:

Аноним 20: Оральный секс - это ж не только он! Вообще я про удовольствие для женщины. Вот этому пришлось научить.

Аноним 20: Да чего все к минету то привязались! Оральный секс - это ж не только он! Вообще я про удовольствие для женщины. Вот этому пришлось научить. Ну видно же по мужику насколько он опытен в этих моментах. Видно, что у человека вообще мало секса по жизни.

я вам по секрету скажу,многие бабы практикуют "ой я первый раз такое вижу,а его че еще в рот кладут?"всегда действует и на всех

Аноним 20: (ни он, ни ему не практиковали оральный секс. Ему это дико понравилось.

все четко побелому

Тётка Светка: Так автор об этом и писала, только никто не видит ее сообщений:

не правда,выше я процитировала

Jozzi: не правда,выше я процитировала

Ааа, НИ ЕМУ....
Понятненько)))

Остановка ,
вообще не поплыла. с чего вы взяли? он у меня не первый после развода.))))) а его жена и дети сидят у него в голове. Пока он здесь был, я вообще не вспоминала, что он женат.

KILAXY,
Ну, как разошлись.
Мне кажется, он такой человек, что сегодня разошлись, завтра сошлись.

Аноним 276 ,
вот надо же какие истории бывают... Зачем сохранять отношения с женой? Если нет любви и дети уже взрослые? Я что-то не понимаю в этой жизни...

Jozzi ,
да не нужен мне муж! А мужчину хорошо бы иметь. Я уже писала выше.))))

NATA66: он такой человек, что сегодня разошлись, завтра сошлись.

Точно он?

Аноним 502,
В смысле?

Аноним 20: да не нужен мне муж! А мужчину хорошо бы иметь. Я уже писала выше.))))

вы переобуваетесь в полете
,если бы вам нужен был просто мужчина для приятного содружества,вас вообще бы не интересовало его семейное положение,это вот что?

Аноним 20: Зачем сохранять отношения с женой? Если нет любви и дети уже взрослые? Я что-то не понимаю в этой жизни...

вам че шешнадцать?

NATA66: смысле?

В том, что вы тоже такой человек)
Не с упреком, не обижайтесь)

NATA66: Мне кажется, он такой человек, что сегодня разошлись, завтра сошлись.

KILAXY,
А, ну да.
Я вообще предпочитаю ни с кем не рвать "навсегда"
Мало ли, пусть будут.

Аноним 20: Зачем сохранять отношения с женой? Если нет любви и дети уже взрослые? Я что-то не понимаю в этой жизни...

Мы с ним много про это разговаривали, тем более у меня есть опыт брака, я когда разлюбила мужа, то честно сказала ему, и предложила сохранить брак но как соседи жить, но муж так не смог.
Он мне на это ответил, что боится на старости один остаться, а жена вроде как проверенный и удобный вариант, она ему как сестра. И всегда удобно приехать и почувствовать себя дома, как-то так. Или может не встретил замену ей, ведь любовь любовью, а живем мы всегда с теми, с кем удобно. Тем более страсть уходит и жить с тем, что остаётся после неё.

Автор, заведите уже тут мужика в Екб :) а тот ну пусть будет иногда. не надо на нем циклиться уж точно.

вроде все понятно. Мужик женат и ищет отношений на время командировок. Если согласны на такие отношения - ждите следующую командировку. если нет - рвите и ищите другого.

Аноним 206: При чем тут Фёдор Михайлович?

при том, что белорус неИдиот

Zezka ,
так я не против!) только чёт то не попадаются пока ...

Аноним 276 ,
да уж, как сложно все это....

Марисaбель ,
в том то и дело, что ни я, ни он не искали отношений в тот момент, когда встретились. Но вот так случилось...)

Аноним 20: Или дождаться его приезда сюда и тогда уже ориентироваться - надо это мне или нет... Блин. Лучше не вступать ни в какие отношения! ????

Так зачем думать - он же не предлагает вступать, и вообще уехал.
То, что автор всерьез поверила, что мужчине среднего возраста никто кроме нее больше не сосал. Ну мощно!

Klausиха: вон, в соседней теме 42-летний мачо с 18.7 см ищет себе изольду

Они ведь созданы друг для друга он к аналу приучает, она к минету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы