Как в произведении Чернышевского - "Что делать?" ????

Аноним 20,
Автор, врет мужик много, конечно. Заливает, как и все женатые, про любовь неземную.
Я бы на Вашем месте слушать все это не стала, а просто отрывалась бы по полной в сексе, раз уж он Вам так нравится. Но по принципу "приехал - хорошо, уехал - тоже замечательно!"

У меня был подобный товарищ, тоже командировочный, по городам мотался. Когда приезжал в Екб - оттягивались по полной. Любовник он был бесподобный, человек веселый, добрый и щедрый и при этом врун и алкоголик с двумя бывшими женами и тремя детьми в анамнезе)) Но мне его головняки были не интересны, а вот приятности - очень даже)

Аноним 41 ,
А почему был? Наскучил?)

Аноним 20,
Ну да, можно сказать и так. Продлился наш роман полгода, а потом товарища окончательно перевели работать на другой конец страны.
А я благополучно вышла замуж)

Красота среди бегущих:
Первых нет и отстающих
В выигрыше даже начинающий...(В. Высоцкий)

Мужики могут плакать, рассказывать про любовь неземную, а от жены никогда не уйду, она (больная, дети маленькие, совместное имущество, и т.д.) строить из себя скромного, застенчивого.
У меня тут была любовь неземная, все так и было. И я, даже понимая, что это все лапша, была готова быть с ним.
А потом че та вдруг перещелкнуло у меня в голове, и я ему написала, давай расстанемся. И он такой, давай. Так легко.
ЗЫ: Про минет поржала, канеш

Аноним 20 ,
Автор, да все прекрасно у вас. Я верю в такую историю и в такую любовь на расстоянии. Не понимаю ваших терзаний, что делать дальше. Вы ведь не замужем и одиноки, что не так то. Этот мужчина подарок судьбы, такие эмоции. Кто пишет , что это все развод и вы зря тратите время, ну не знаю, конечно, возможен обман, но ведь и вы не беременная третьим его поджидаете у окошка из командировки. И ваши эмоции уж точно были настоящие.Вы ничего не теряете, а приобретаете.
А то, что большинство над вами посмеялись, так это защитная реакция, если у меня кроме "я ему отсосала, он меня в кафе сводил" ничего не было, значит и ни у кого не было

NATA66 ,
хорошо, что перещелкнуло. к минету не цепляйтесь. я про другое)

Аноним 896 ,
вот спасибо вам за такие слова. хоть кто-то здесь без злобы . Да, правильно. Подарок судьбы. Не так то, что если уж подарок судьбы, хочется чтоб был поближе). Ну да ладно. Поживем - увидим.

See You: Нормально он лапши вам навесил )))))

Ага)) ох уж эти белорусы))) вы не одна такая автор, у меня две подруги такие же бурные романы крутили и тоже с белорусами и вся история как под копирку и уж молчу про слова)) одна даже приезжала к нему в Минск и жила там на съемной хате, пока не увидела реальность своими глазами и не прочувствовала участь любовницы, вечно ожидающей у окна.
По своему опыту: говорят они все одно и тоже, плачут, заботятся, лепят про умопомрачительный секс и глоток счастья, который наконец-то случился в их жизни, скучают, страдают, делают из тебя богиню какой свет не видывал. НО только заходят в дом, в семью, то приоритет всегда там и рисковать переписками они не будут. Для прикола напишите ему сейчас пока он дома и увидите его настоящего. Из семьи они не уйдут, просто не смогут морально предать жену, будут отыгрывать идеальную семью. Если вы готовы принять тот факт, что всегда будете на десятом месте, то вперёд. Я не смогла так(

Аноним 20 ,
Понимаете, любовь на расстоянии, на пике эмоций, это тоже прекрасно, вы уже были в браке, ну зачем вам эти борщи и грязные носки каждый день, когда могут быть свидания и рестораны раз в месяц.
Зря вы про секс написали, четыре страницы люди только хер во рту обсуждают

в Чернышевском - не правильно. Правильно - у Чернышевского

Аноним 276 ,
я вас услышала (так сказать). Писать ему не хочу, даже для прикола. Напишет сам - отвечу, а так - нет, так нет. )

Аноним 276 ,
и я удивлена, что есть похожие истории. и именно с парнями из Беларуси)))

Аноним 20: И почему мне вечно, если классный мужик и мне прям подходит-подходит, то он женат?

потому что вам таких выбирать "безопасно"
Это безсознательная установка с психологом прорабатывается.
Кто так себя в семье вел?

Аноним 896 ,
Борщи и носки конечно не хочу. А хочется, чтобы был рядом мужчина, на которого можно положиться, периодически обратиться за помощью, чтобы были положительные приятные эмоции в отношениях, некая стабильность, уверенность в нем. Периодические встречи, прогулки и т.п. А к новому замужеству я абсолютно не стремлюсь....

Милашка Грю: Если это первый после развода, то и вообще супер - разговелась, обновила навык, дальше легче с мужчинами пойдет. Просто не надо останавливаться. Знакомьтесь легко с другими, встречайтесь, трахайтесь - оправдываться не перед кем, можете себе позволить. А этот? Будет тут мужик, и на этого другими глазами посмотрите. А и не будет его, а и фиг с ним, когда у вас тут все есть.

да кто спорит, просто автор собралась дальше страдать.
Автор, ну вы хоть с пробелами в образовании, но классная, имхо.
Добрая, красивая. Наслаждайтесь свободой, ее прелестями, зачем вам цепляться за посредственного вахтовика с кучей проблем.. Вы от флера то очнитесь.

Лоя ,
вот это уже интересно. Как понять вопрос "кто так вел себя в семье?

NATA66: А потом че та вдруг перещелкнуло у меня в голове, и я ему написала, давай расстанемся. И он такой, давай. Так легко.

Вы все-таки с любовником разошлись?
Или это о другом мужчине?)

Разводка с оральным сексом - я в восхищении. Надо парням рассказать. Только это не он первый придумал, в "Джазе только девушки" смотрели? Старый, с Монро? Ну вот.

Как же любят бабы тыкать своими двумя-тремя высшими образованиями а в голове резинка от трусов которая уши держит и то вотвот порвется

See You: Нормально он лапши вам навесил )))))

стопроцентов,профи мужик,со слезами,канешн,перегиб,но видимо знает,перед кем рыдать

незнайка: То что минет раньше не пробовал, это прям зачет!

ну такое,какбэ хвалится,что никто тебе не сосал ни разу,для мужика не самая лучшая реклама))) а вот если бы сказал,что куни никому не делал и автор первая,вот тут шах и мат.

Аноним 20: и я удивлена, что есть похожие истории. и именно с парнями из Беларуси)))

Они сюда приезжают на заработки пачками. Расскажу ещё про одного, он тоже белорус, просто давно уже тут обосновался. У него жена это «святое»)) с любовницей любовь неземная была 12 лет, недавно расстался, сейчас ищет ей замену, за мной год уже ухаживает, но я второй раз в это болото не ногой)) хотя очень приятный, щедрый, заботливый, помогает и дарит подарки, возит везде. Жене купил дом в соседнем городе, и ездит к ней на выходные, она для него важна и чувствуется что занимает определенную нишу родного человека, секс там давно закончился, даже прикидывается импотентом. Любовниц куча разных, в разных городах, хочет постоянную, как бывшая любовница)) Он очень искренне хочет любить и быть любимым и испытывать эти неземные эмоции, но от жены никогда не уйдет, хотя дети давно выросли. Будет продолжать ездить к ней по выходным и отключать телефон, когда он дома, то типа он недоступен)) телефон не берет.

Аноним 20: через 10 лет их брака, они поняли, что охладели друг к другу и решились на 2 ребёнка, дабы зацементировать семью, чтобы появились общие цели

Интересно жена об этом знает?

Аноним 20: Он сказал, что такого с ним никогда не было. И работая в таком командировочном режиме, всегда ограничивался работой, то есть не было никаких связей с женщинами на стороне.

Он у вас опытный гкляка. Говорит, как по писаному.

Аноним 20: . Ему это дико понравилось. Удивительно, да?

Восхитительно! Какие же новые горизонты вы открыли, этому прекрасному, но такому одинокому в душе мужчине!

Аноним 20: При этом сказал, что из дома не будет выходить на связь

Мужики, которых реально любовница цепляет, пишут из туалета, из ванной, пока жена спит рядом, пишут. А ваш не хочет общаться, если нет доступа к телу здесь и сейчас.

Аноним 20: И вот думаю, может совсем прервать отношения и жить своей жизнью, а его вычеркнуть из головы..

В вашем случае лучше так и сделать. Критически к ситуации вы не относитесь. Поплыли за два месяца по полной.
Удовольствие здесь и сейчас получать не умеете. Его жена с детьми всю дорогу у вас в голове сидит.

Лоя: Это безсознательная установка с психологом прорабатывается.
Кто так себя в семье вел?

Да, я с психологом тоже это прорабатывала. У меня отец такой был, «отстранённый». Оттуда у меня ноги растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы