Как в произведении Чернышевского - "Что делать?" ????

Аноним 20,
4 года таких отношений были. Тоже из Беларуси,тоже командировки, тоже женат,правда детей не было у них ,но налаженный быт, дом итд. Тоже писанина круглыми сутками. Не смогла. Прервала общение ,не хочу нервничать больше.

Аноним 761: Автор, а если поставить его перед выбором: либо вы, либо его семья? Объяснить, что у вас тоже жизнь идёт и в вечных любовницам вы быть не собираетесь. Что он выберет, вот и ответ.

Автор знает, кого он выберет. Потому и не ставит его ни перед каким выбором.
Да и глупо это.

Lagunа: Оскара чуваку в Беларусию надо выслать

Однозначно! Одни слезы при прощании чего стоят)
Сейчас он конечно в дремучих беларусских лесах, интернета там нет, а голуби почтовые не долетают так далеко.. Плак

Аноним 156: Автор намекает изо всех сил на анилингус

На оралингус

Вход воспрещен ,
И вам сразу стало легче? Лучше и проще? Или тяжко?

Аноним 677 ,
4 долгих года!!!! Считаете это время потерянным? Я вот через 2 месяца задумалась - "а оно надо ли мне? ". Всё - таки, как ни крути, а подобные отношения скорее всего в никуда....

Аноним 20: может совсем прервать отношения

Как вы собрались прервать то, чего и так нет? Мужик не звонит, не пишет, и тут вы такая "пошел ты нах"

Аноним 323 ,
он объяснил, что пока в отпуске - не пишет. Сюда возвращается - снова ждет встречи со мной и все в прежнем формате. Сейчас, пока пауза - я думаю.))) Надо мне это или нет? Как то так...

NATA66: Плачут, плачут. Мои все плачут.

Вот почитываю вас и неудивительно

Аноним 20: Сюда возвращается - снова ждет встречи со мной и все в прежнем формате. Сейчас, пока пауза - я думаю.)))

Считаю вам надо выбирать фату на Али. И думать даже нечего

Аноним 20 ,
Автор, вам пишут злобно, но по сути правильно. Нельзя гордо порвать то, чего по факту нет. Ну сами трезво подумайте, женатый мужик из другой страны. Который даже написать не может (как???, жена за руки держит?). Оставьте этот случай как приятное воспоминание.

РазДваТри ,
да, согласна, здесь много злобных дамочек. я на них не обращаю внимания))). А случай этот, да, скорее всего останется моим приятным летним воспоминанием. Чего желаю и недобрым девушкам. Чтобы у них хотя бы такое случалось. А то ведь ничего нет. Хотя бы здесь эмоции получают.

Аноним 156 ,
уж фата мне точно не нужна))))

Аноним 156,
Нук я их рядом с собой не верёвкой привязала.

Аноним 20: моим приятным летним воспоминанием. Чего желаю и недобрым девушкам.

яп такое врагу не пожелала

Аноним 20: Чего желаю и недобрым девушкам. Чтобы у них хотя бы такое случалось. А то ведь ничего нет.

добрая шописец
ай да тролляшка

Аноним 156: Мое имхо, он больше всего боится, что автор начнет его за базар подтягивать и выбивать из него следующую встречу

Ну, спалиться страшнее перед женой, чем на базар любовницы попасть))

Аноним 156: Может в ее жизни? Что-то лень портянку эту перечитывать

нет, в его. Первый раз изольду лизнул

Jozzi: но рыдания его меня смущают еще больше.

ну сентиментальный, ну шо вы

Jozzi: ,кто бы мог вот так зарыдать,сидит..рыдает..

ну вы скажете тоже! он ващета не просто так рыдал, а расставался! он же уехал, на прощание слезу пустил. НЕ после куни же или амлета )))

Аноним 156: В день отъезда, утром он несет меня на руках до такси, и разрыдался.
Но у него и до этого слезки на колесках за несколько дней, и у меня. Прямо первая любовь.
нам было по 20 лет.

ну в 20 лет еще простительно, там все эмоциональные
Но в 45 быть таким несдержанным...))

Lagunа: а потом аж на лицо женатому гастарбайтеру присела, и он то еб и плакал

NATA66: Плачут, плачут. Мои все плачут.

Ну, Наталья, с вами грех не рыдать)))

Аноним 761: Автор, а если поставить его перед выбором: либо вы, либо его семья? Объяснить, что у вас тоже жизнь идёт и в вечных любовницам вы быть не собираетесь. Что он выберет, вот и ответ.

вам не кажется это очень глупым? где автор и где семья? на каком кто месте? там вся жизнь, а тут 2,5 мес развлечений. да и не нужен он ей так, чтоб с ней и на всю жись

Аноним 889,
ну справедливости ради знаю несколько случаев когда такие командировочные привозили из командировок своих местечковых подруг на постоянку))
ну и про минет сообщаю что не факт что нормально делали, реально знаю истории когда делали всегда через "нехочу" жены после долгих уговоров и всяких танцев мужика с бубнами. а тут может автор прям любит это дело и технически безупречна. и мужики призгаются что минет сделанный с удовольствием это совсем другое

Ну наконец-то! Автор, спасибо! У меня уже от "в Чернышевском" кровь шла из глаз. Два высших говорите?

Jozzi,
от хохота легла под стол! особенно венка которая бьется умилила!

Гермиона Грейнджер,
да хоть поржать немного,не в серьез же воспринимать такие ситуации,и так жизнь нелегкая у большинства,вечные проблемы,так еще грузится из за какого то мужика,который письку то в глаза не видел,оно нам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы